Нафаня, Налюбовалась....Мы с девочками - модераторами этого форума собирались 2 года назад в Новороссийске .Нас было человек 10 и дом - сруб сняли за 5000 .....Поделили расходы на всех собравшихся и жили припеваючи!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Уж повернула, так повернула... Ну ничего...."и это пройдет".....и это не повод , чтобы перестать радоваться жизни....даже ж? ( вот сейчас пойду радовать себя пирогом с абрикосами.... ) ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Лёша Собачкин!!!!! Самой инетересно..И фамилия специфическая, а письмо до си хранятся...Какая всё таки я сентиментальная.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вот сейчас пойду радовать себя пирогом с абрикосами..
А мне Игорёк наварил кукурузы варёной...Обожаю!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я тоже ее любила... До прошлого года. А в прошлом году я ее объелась... Теперь видеть ее не могу! Обожратушки! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Что ж мне от пироженок не плохеет, а? Вот перестала бы их есть, похудела ....а то как-то уже хочется похудеть ...и пироженки хочется .....вот теорема!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
— Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? — Три. А, нет, еще случай вспомнила. Девять.
На заводе по производству кетчупа три человека незаметно скончались от кровопотери.
Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек.
Я спросил у жены, нужна ли мне любовница. Но ее ответ мне показался неубедительным.
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.
Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
— Мам, я кушать хочу! — Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все скушала. Иди спать!
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит.
Николай Валуев встряхивает градусник до минусовой температуры.
Добрпый вечер, мои дорогие! Забежала новости почитать....дома инет появился, не знаю на долго ли Орлы мои постоянно что-то качают...а денежку класть забывают вот я и не попадаю ...сегодня счастливый случайя, все разбежались и мне удалось зайти к вам на огонек Девчульки новенькие, все в предвкушении встречи с сынулями , готовятся. Мой дембеленыш что-то загрустил, друзья все работают, общаться не с кем, с работой тоже пока непонятки,море откладывается на неделю ( папуля сам едет , мать проведать, сказал. потом с сабой заберет...но один раз уже так обещал, в результате с морем пролетели ) Все пошла читать ваши мемуары.. Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855