Не, ну я понимаю, что за сгущенку можно поторговаться, а как же зимой гречневая каша с тушенкой? Только с хорошей, правда ее сейчас трудно купить! Все!!!!!!! Нужно спать!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
а главное всегда есть повод обновить интерьер.....заменить шторки, поклеить обойки и сменить мебелишку Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ирхен, Ирин, все кулачки сжали и держим, молимся за Стаса
(Степана)
Господи, ты молишься на небе, а мы, люди, молимся на земле. И как трудно просеянный мак собрать, так трудно раба Божия (имя) обижать. Как мертвые ног не поднимают, так и враги пусть на раба Божия (имя) не идут. Святой Николай Угодник, спаси и сохрани раба Божия (имя) на земле, в воде, в огне и в воздухе. Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Доброго всем утра!!!! Утром все прочитала про Степана... а сейчас мне муж говорит- а ты читала про бойца со Ставрополя, сегодня ведь 22 число... я прямо удивилась очень, он особенно в форум не вникает, так иногда спросит-как бойцы? и все... а тут помнит.... я тоже очень верю в ВБХ Инночка, куда про свеклу подпись убрала, мне так нравилась....
Да что ж так долго... Вот уж точно говорят, что ждать и догонять - хуже нет... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Девочки, доброго дня! ОЧЕНЬ ДОБРОГО!!! Только сейчас смогла зайти к нам! Tatperegudova, Танюш, спасибо, обязательно обращусь! Только надо видеть весь бардак у нас в профсоюзной документации, чтобы сказать, что реально сделать!
А вот консультация нужна на счет такой ситуации: Организация перестала работать по причине отсутствия денег, людям с июня прошлого года не выплатили заработную плату. Директор уволился до того, как перестали давать деньги в организация, главбух следом. Остался Главный инженер, но он только по технической части. У него в должностной не определено, что он принимает участие в решении финансовых вопросов. Он в ноябре месяце согласился по доверенности на две недели взять на себя обязанность уволить всех желающих сотрудников, т.е. подписал заявления на увольнение, ну и кому надо было, справки. И всё, по заявлению до полного погашения зарплаты не выходит на работу по сей день! У меня спросила сотрудница, которая числится, но на работу не ходит. При этом их никто не табелирует, бухучет не ведется с сентября прошлого года! Вопрос: она может обратиться в ФСС в случае заболевания, чтобы ей там оплатили больничный!? Там ей сказали, что не могут, потому что организация сейчас в состоянии простоя. В прокуратуре уже есть решение признать всех сотрудников, и уволенных без расчета, и оставшихся потерпевшими, против уволившегося директора возбуждено уголовное дело.
Добавлено (22.07.2014, 12:25) --------------------------------------------- От Сонечки ОГРОМНЫЙ привет!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Пока нет... Она на новую работу сегодня идет стажироваться! Так что теперь надо будет ждать момент, когда она сможет хотя бы недельку взять на отдых... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..