Оленька, если вдруг нужно будет что то срочно отправить, можно бандеролькой 1 класса, а еще быстрее EMS! Я замечала, что если во вторник отправлю, то на следующей недели в среду сынуля уже получает!!!!
Добавлено (05.08.2014, 22:10) --------------------------------------------- Mamitos, Оленька, совет почтовика, пока не дошло, ни чего не выбрасывать!!!!!!!
Оленька, если вдруг нужно будет что то срочно отправить, можно бандеролькой 1 класса, а еще быстрее EMS! Я замечала, что если во вторник отправлю, то на следующей недели в среду сынуля уже получает!!!!
о, буду знать!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Ну вот ...а я никогда бумажки не выбрасываю ...как соберется гора, тогда только начинаю перебирать и избавляться от хлама ....а так- как Плюшкин! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Mamitos, Оленька, совет почтовика, пока не дошло, ни чего не выбрасывать!!!!!!!
усекла! ))))) нибуду больше так поступать с бумаШкой)))))))))))))))))))
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Спасибо, Ирина! С понедельника выходит на работу. Пока решил работать дома, стаж нарабатывать.. а там посмотрим. Как у вас дела?..Ты когда выходишь из отпуска?
Леночка, я очень стараюсь! Только получается..не очень! Отпуск летит к концу. Лето ужасное: мокрое и холодное! Сейчас вернулось тепло, не знаем, на сколько...Успеваем работать по дому, а дел, как всегда, тьма! У нас с вами разница во времени 2 часа. Наши все отключены, а вы как раз на форуме. Мы дома с 10.07.14
А письма отслеживаются разве не так как посылки??? Я что-то не поняла.....
Добавлено (06.08.2014, 05:24) --------------------------------------------- Все, уже прочла.... я как та Псаки- не уверена, что я Вас поняла, Мэт........ Всем доброго утра!!! Всем здоровья и позитива!!! Я уже 4 дня не плачу, взяла себя в ежовые рукавицы!!! Только давление низкое 90/60.... Натулечке хорошего отдыха!!! Мне в Анапе климат не подходит.... сколько не ездила- всегда жесткий бронхит! А в остальных курортах Краснодарского края и Крым- все норм. Все, повезла внука на работу...
Наталья Алексеевна, дорогая, это результат ваших душевных мук на счет Антона...Всё хорошо, парень теперь познает мир в сравнении...Вы умничка, УДИВИТЕЛЬНАЯ бабушка!!!
Цитатаnatali19528891 ()
в остальных курортах Краснодарского края и Крым- все норм.
Ну так я жду вас следующим летом
Добавлено (06.08.2014, 10:23) --------------------------------------------- Натуля, Натуличка, вам замечательного отдыха и удивительных впечатлений!!! (что-то слова мне от производного "удивительно" сегодня нравятся... :think:)
спасибо!!!! Только как-то засомневалась я уже в своем приезде...у меня как бы типа еще отпуск...но 12 надо выйти на мед.осмотр...а 23 уже орг.сборы...а потом с 25 уже арбайтен полностью.....вот теперь сижу и думаю- а когда?????? Всем доброго дня!!
Ирхен, Ирусь, еще есть ноябрьские праздники. Мы же к вам поближе собираемся! А на следующее лето - в свои планы включите, пожалуйста - посещение Черного моря, г. Сочи, горы Бытха!!! К Никусичке!!! А может Стаса отправишь к нам на недельку? Я буду бдить его сытость, а Анютка Лешика подключит для культурной программы... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
уехало! Ириш, ты посмотри сколько дней оно до Иваново будет добираться?? Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855