И я пойду на боковую, Алешка наконец приехал, можно и мне спать идти... Всем крепкого сна! До завтра! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Все , поехал Стас в Москву, всем спокойной ночи!!!! А как завтра мы уедем, будем думать завтра по факту! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
, Оль! Ко мне завтра Иннуськи приезжает на окрошку! Приезжай к нам!
Леночка, спасибо большое за приглашение! Но у меня завтра еще продолжение банкета, завтра в другой компании праздник продолжу. И похоже так до конца недели будет.... А в воскресенье планирую в Знаменск поехать, Санек звонил, просил, чтобы приехала, говорит у него для меня подарок есть. Если кому что нужно передать из нашей части, пишите-звоните навещу всех
Mamitos, Оленька, гладкой дорожки и счастливой встречи с Темой!
И я присоединюсь и пошаманю
Добавлено (14.08.2014, 03:12) --------------------------------------------- Ириш, спасибо, что объяснила с наградами!!!! Теперь буду знать и пользоваться
M-Elena, Леночка, армянская окрошка-это очень просто: огурец свежий порезать, сельдерей черешок ( тут не переборщить, а то у него вкус и запах специфический), зелени много, дочь еще помидорчик добавляет ( У меня пов.кислотность, не добавляю) все посолить, можно и не солить, залить кефиром или другим кисломолочным продуктом ( у меня биобаланс 0 %) холодная в жару - очень хорошо, и, главное, интересно- я наедаюсь....... а армянской её Вероничка называет, я не знала, думала просто диетическая, без картошки, мяса и яйца
Добавлено (14.08.2014, 08:47) --------------------------------------------- natali19528891, Наташенька Алексеевна, я тоже огурец с зеленью делаю, с кифиром или айраном, просто не знала что это армянское блюдо.
Всем доброго дня! А он действительно добрый потому что Стас взял билет!!!! Хорошей и легкой дороги ему! Иришка готовься к долгожданной встрече!!!УРРРА! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Армяне похлеще евреев в вопросе экономии для обширного круга людей... колбаску и яйца... ещё чего... ; Вот они и называют такое блюдо "армянской окрошкой", помидоры не добавляют, а вот специи свои армянские - горстями. Но вкусно и полезно! Во-первых - кефир сам мочегонный продукт (только свежак) и плюс огурец, в купе - хорошо гонит воду. Во-вторых - калориев - практически ноль!!! Так что дерзайте! Только добавляй кинзу, укроп, реган (базилик фиолетовый), размарин (свежий чуть-чуть, пару-тройку листочков), весной они ещё тархун добавляют, немного... В общем - от армяней привет
Добавлено (14.08.2014, 11:59) --------------------------------------------- У нас пол-востока уже перебывали, Медвепуты катаются туда-сюда, они ж на вертолётах. На день улетают, а спать обратно в Сочи возвращаются... А у нас погода выкоблучивается... Должен быть дождь, а на небе не тучки, всё в горы гонят... А у людей гипертонические кризы...инфаркты... инсульты...Уже бы перенесли свои резиденции в Крым...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..