Так, девули, мы едем на нобрьские гулять? Если да, то куда!!!!! Посмотрела сегодня свой график и прям как Анюта офигела, оказывается я работаю!!!! Нужно срочно переделывать!!!! Говорите куда лыжи направлять!!!!! Деньгу нужно накопить!!!!
Ну и шуточки у тебя, Натуль! Ночной кошмар экс-ждушечки...
это еще ни чего, когда ехали в Анапу на автобусе, проезжали Воронеж!!!! Повернуть и дорога на Острогожск, говорю- может к водителю подойти подвезем тебя в часть вместо отдыха!!!! Не согласился!!!!
Валечка, привет!!! Что-то ты редко заходишь.... Как дела? Как твоя работа? Вова нашел работу? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Натуля, Натусь, смотрю твои фоты в классах.....отлично!!!! Это около дома? Особенно понравилась та, где над тобой надпись "Фея 3" и фея! ....А у ребенка что на лбу за болячка??? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Это около дома? Особенно понравилась та, где над тобой надпись "Фея 3" и фея! ....А у ребенка что на лбу за болячка???
Ирусик, это Анапа!!! Пансионат Фея-3!!!! А болячка- это земная болезнь у нас!!!! Ходит , ноги в сланцах не поднимает, навернулся!!!!! Блин, у нас ни один отдых без приключений не обходится!!!!
ЦитатаSirinag-30 ()
Добрая такая...
сама себе удивляюсь!!!!
Добавлено (25.08.2014, 21:32) --------------------------------------------- Блин, правильно Натусечка Алексеевна говорила, не всем подходит анапский климат!!!! Как у меня кожа после загара болела!!!! Жара стояла, дышать трудно!!!! В 8 утра уже 26 градусов!!!! Больше туда не поедем!!! Хочу в Сочи!!!!!
Что-то ты редко заходишь.... Как дела? Как твоя работа? Вова нашел работу?
На работе вымотаюсь, сутки на жаре, потом сутки отхожу, а вторые сутки дома вкалываю. Началась заготовка, вот только из Покупочки( это у нас магазин новый открылся, Волгоградский) притащилась, ходила за овощами, там намного дешевле, завтра буду салаты делать.Сегодня делала кетчуп.Вова пока ничего не нашел, ждет звонков, а пока подрабатывает, ходят с мальчиком ремонтами занимаются потихоньку.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Ужо! Оль, ты прямо совсем девчушка! Такая нежная и хрупкая!
спасибо
ЦитатаИрхен ()
Ты ему от нас привет передавай, приучай его, так сказать, к тому, что за него теперь не только родные переживают, но и "близких" для переживаний добавилось!!
ага, я ему рассказывал какие тут все дружные и хорошие)))
ЦитатаИрхен ()
Олечка, а сколько их у тебя сейчас??
сейчас 1,которая пушистая))другая к маме переехала))
Девулички, милые (и мальчики :), доброго вечера! Что-то я в запаре каком-то, не хватает времени поболтать с вами!
Добавлено (25.08.2014, 21:40) --------------------------------------------- pfqrbyf, Оля, мы все хотим! И все должны там быть! Мы же все за одного!!! Что надо, повторите пжлста!
Добавлено (25.08.2014, 21:43) --------------------------------------------- М-даааааа, я была уверена, что наши дети в ракетных войсках... А мамани, видимо, решили, что их дети в разведвойсках... Всем в других сетях можно добавляться или через одного?
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Так, девули, мы едем на нобрьские гулять? Если да, то куда!!!!! Посмотрела сегодня свой график и прям как Анюта офигела, оказывается я работаю!!!! Нужно срочно переделывать!!!! Говорите куда лыжи направлять!!!!! Деньгу нужно накопить!!!!
Встретится нужно обязательно! Я за большинство! Подстроюсь под любой вариант! Нужно девчат всех подключить..., где бюджетнее получится! Хотелось бы Кисловодск! Но это не принципиально.... Девочки выносим тему на голосование!