ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 01.09.2014, 22:41 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
| Цитата pfqrbyf ( ) Я же еще и иностранцев в гости принимаю. На все руки! Давай фотки! Очень интересно!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
pfqrbyf |
Понедельник, 01.09.2014, 22:47 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
pfqrbyf |
Понедельник, 01.09.2014, 22:48 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
pfqrbyf |
Понедельник, 01.09.2014, 22:54 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (01.09.2014, 22:54) --------------------------------------------- Значить,я всегда брала детей,а это был три года назад, первый опыт,со взрослыми,к нам приехали мамочки из Бельгии.Вот где в сарафанах,Слева,самая старшая,ей 75 лет Джет,потом Хара,затем очень интересная особа Тина,душа компании,а потом Линда.Джет водит сама джип,в том году наши девочки к ним в гости ездили,она их возила.Я не ездила,вызов пришел ехать к ним,и квота пришла маме менять коленный сустав,я выбрала маму.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 01.09.2014, 22:58 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) где в сарафанах А я подумала, что это мужчины нарядились... Цитата pfqrbyf ( ) я выбрала маму. Конечно! здесь без вариантов было! Ну, ничего, еще съездишь...
И когда ты всё успеваешь?!! Трудяжка!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
pfqrbyf |
Понедельник, 01.09.2014, 22:59 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (01.09.2014, 22:59) --------------------------------------------- Они много от нас отличаются,они действительно мужловатые,одеваются странненько
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 01.09.2014, 23:13 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата pfqrbyf ( ) мужловатые,одеваются странненько Ну так! Это ж не наши русские красавицы!Добавлено (01.09.2014, 23:13) --------------------------------------------- Всё, у меня отбирают технику... Всем приятных сновидений! До завтра!
|
|
| |
Tatperegudova |
Вторник, 02.09.2014, 09:49 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Всем доброе утро!!!
|
|
| |
Черноморка |
Вторник, 02.09.2014, 12:13 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 254
| Доброго дня!!! Вчера свалила даже не попрощавшись! Что-то просто гуталин по жизни у нас с мужем начался... У них на работе террор и беспредел со стороны начальников! Зряплату (15-18 тыс. руб.) не платят уже три месяца, дневные выручки поставили с потолка, в три раза завышенные, а сейчас заставляют возмещать из зарплаты. Типа, подпишите, что не возражаете, чтобы удерживали из зарплаты. Или же по статье будем увольнять, за воровство!!! Муж уже на грани срыва, не знаю, что делать! Если подписывать бумажку - значит согласится, что вор, если нет, то начнут гнобить... При этом сами себя эти начальники не обижают, премии себе выписывают в конце года - по несколько окладов! Я к деду попасть не смогла, он не сказал в какой больнице, но надеюсь, что он на этой неделе его выпишут и он подъедет сам. Заявление на увольнение я зарегистрировала, две недели у меня есть подождать. В общем, решение есть, предприму все возможности свалить отсюда. Только вот куда???? Даже в магазины сейчас не везде берут в моем возрасте. А горничной не потяну... и не смогу...Добавлено (02.09.2014, 11:28) --------------------------------------------- С Темычем уже нормально, вчера флюорографию делал (3-й раз за эти 9 месяцев, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), легкие чистые, состояние нормальное, сегодня уже в роте. Добавлено (02.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Улыбнуло... Добавлено (02.09.2014, 12:13) --------------------------------------------- Сейчас слушала А.Пугачеву... Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания!
За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной.
Не вернёшь обратно ночи звёздные, И опять напрасно сердце вспомнило Всё, - что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
|
|
| |
pfqrbyf |
Вторник, 02.09.2014, 15:09 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчонки,всем приветик!Я обхохоталась)))))))))Доступно только для пользователей
|
|
| |
Оля92 |
Вторник, 02.09.2014, 16:26 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 52
| Добрый день,всем))) Цитата M-Elena ( ) Оленька наша, учительница молоденькая не заходит к нам! Как дела у нее с ее второклашками! Неделя просто сложная была: болела, готовилась к учебному году,да еще и в школе каждый день почти до вечера была, поэтому и не заглядывала)) А детки мои 2 день меня радуют, серьезней стали)) а то прошлый год еле пережила))завтра фотограф к нам придет, покажу вам потом моих малышей))
P.S. всех с праздниками,которые пропустила пока не заходила( счастья,любви и терпения!!
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 02.09.2014, 17:00 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата Ирхен ( ) Я- Женя, мне семь лет Комиссия в психдоме- -Мальчик, тебя как зовут ? -Нинаааю -А сколько тебе лет? -Нинаааю И так всех детей. Рекомендуют главврачу за год исправить недостатки. Через год там же - -Мальчик, тебя как зовут? -Саша! -А кем ты хочешь стать? -Космонавтом! Спрашивают главврача -Как вам это удалось? -Нинаааю Добавлено (02.09.2014, 16:38) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (02.09.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 ( ) Я показываю ему фото, а он-это же Аня с Вероничкой,
Цитата M-Elena ( ) Вовку представил, сидит, улыбается А я уже ржу в голос. Вова, что задали? - Ничего. Саломе - правда ничего не задали? Задали русский , математику и английский. Вот как его заставить записывать дом. задание. Когда сама делала с ним уроки - каждый вечер Саломе звонила, а сейчас он будет в продленке в другой школе. Это я сначала должна узнать, что задали, потом передать информацию учительнице, предварительно узнав её телефон. Потом проконтролировать, чтоб Вова доршел до продленки, желательно не забыв в школе учебники. Хочууу 25ое маяяяя
Цитата Sonetka ( ) Работа нравится. Уже чего-то делать хочется Клево, мне б такую. А то я уже разочаровалась, что перешла на почту, бардак полнейший. Три месяца заставляли делать к 3 му числу экселевские таблички, мартышкин труд, сегодня я в выходной свой вышла, чтоб их сделать, сделала, приношу, мне говорят - а нам уже не надо, приказ недели три назад вышел Я злая до невозможности
Цитата Sirinag-30 ( ) У нас летние каникулы продолжаются Завидую белой завистью. А нашим жара нипочем.
Леха с Вовкой пошли в аквапарк, осенью и не пахнет.Добавлено (02.09.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата pfqrbyf ( ) Учебный год для мам...как беременность...длится 9 месяцев...тошнить начинает уже со второй недели Олечка, с первого дня Добавлено (02.09.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата pfqrbyf ( ) фотки,где я иностранок,бельгиек переодевала в костюмы. В сарафанах -совсем наши рязанский бабки. Хотя наши, наверное, поженственней будут.
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 02.09.2014, 18:03 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Ируська наша еще до зачатия хандрить начала! и не зря.... Цитата Sirinag-30 ( ) точно Иринкин подопечный! Ой, ИРиш....сегодня понимаю, что это был цветочек....ягодка сегодня показалась....один ребенок реально болен..он меня не видит, не слышит, не понимает , что надо делать...настоящее умственное отклонение...что родители хотят от школы...из садика их "попросили"....сегодня ВСЕ работают, понимают, что надо делать...я ему говорю- вот такую тетрадь достань..он смотрит.....вот тут раскрашивай...он смотрит....Ничего не понимает...Все пошли из столовой в класс, он на третий этаж, кричу ему, он не понимает....всех бросила, задание дала, побежала за ним...На что родители надеялись....зачем мучить ребенка....отдали бы сразу в спец.школу.... Цитата pfqrbyf ( ) Нахожу и пошло,шью,клею,учу))))))) :hands: к нам в школу организатором!!!
Добавлено (02.09.2014, 18:03) --------------------------------------------- Цитата Черноморка ( ) С Темычем уже нормально Вот это главное!!!! А с работой...ох, Господи, везде так тяжело....никому мы в нашем возрасте уже особо и не нужны..все хотят молодых, но с опытом! Даже не знаю, что сказать...пробуйте что-то искать вдвоем, Никусь....может, охранником где-то муж устроится.... Цитата Черноморка ( ) Улыбнуло... :yes: Цитата pfqrbyf ( ) Я обхохоталась))))))))) Гламурные красотки..ничего лишнего..просто бусики.... Цитата Оля92 ( ) А детки мои 2 день меня радуют, серьезней стали Ой, как я тебе сейчас завидуюююююююююююю........ Цитата IVANOVA ( ) Как вам это удалось? -Нинаааю Это намек? на то, как я могу год закончить?? Цитата IVANOVA ( ) а нам уже не надо, приказ недели три назад вышел Вот это отношение....я в шоке.... Цитата IVANOVA ( ) Хочууу 25ое маяяяя cry cry cry cry Анечка, не поверишь, и я!!!ОЧЕНЬ хочу!!!! :yes:
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 02.09.2014, 18:08 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата Ирхен ( ) На что родители надеялись....зачем мучить ребенка....отдали бы сразу в спец.школу.... Ирочка, родители надеялись на то же, на что и я. На учителей. В моем случае надежды немного оправдались, все не так плохо, как в первом классе. Я в конце четвертого нашей классной руководительнице говорю - все таки он читает гораздо лучше по сравнению с первым классом. Она как расхохоталась. Еще бы, столько сил вложено со всех сторон. Правда Вовка эмоционально активен и открыт, с ним общаться легко, но когда он на одном из первых уроков встал и пошел через весь класс к окну, на белочку посмотреть, она была в шоке.Добавлено (02.09.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) на то, как я могу год закончить Ага
Цитата Ирхен ( ) ОЧЕНЬ хочу!!!! Давай хотеть вместе Добавлено (02.09.2014, 18:08) --------------------------------------------- Ирхен, Ты, Иришка, будешь отвечать не "нинааааю", а "я- Женя, мне семь лет"
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 02.09.2014, 18:32 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата IVANOVA ( ) На учителей Анют, небольшая задержка в развитии тех самых учебных навыков (как могло быть у Вовчика)- это одно.. .у меня племянница с трудом вообще начальную школу закончила и больше не училась нигде и никак- но это обычная хорошая понимающая рассудительная девушка,ОБЫЧНАЯ...ну не знает она, где находится Мадагаскар и чем косинус от синуса отличается, не читала она "Онегина"....и все проблемы. .. Там же , у этого мальчика, скорее всего, серьезное заболевание, умственное отклонение, которое должно соответственно лечиться и соответственно учиться. ..У меня просто физической возможности нет обучать только его, а про остальных забыть ....Мама могла бы легко решить эту проблему- идут к психиатру, лежат неделю в больнице, получают справку об индивидуальном обучении и оп- вот вам учитель, который учит только вашего ребенка персонально! Хотите- домой придет, хотите- в школу приводите. Но родители почему-то хотят схитрить ...ребенок не может общаться с детьми, не понимает учителя, даже в простейших делах ему тяжело..а дальше что..... в итоге-пострадает сам ребенок.Просто так просидит год..а потом? Тоже неизвестно...
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
|