Смотрю на твою линеечку, уже третий месяц пошел, как твой солдатик служит! Время потихоньку, но идет! Сейчас, когда у тебя работа началась, время быстрее пойдет...
ага, в будни время вообще летит)))
ЦитатаSirinag-30 ()
Наш тоже всю армию прошмыгал, да и после армии с месяц, наверное, все нос заложен был, сейчас, слава Богу, все прошло!
главное,что прошло)))
ЦитатаSirinag-30 ()
Дисциплину держишь?
с этим у меня проблемы( весь 1 класс промучилась( сейчас взрослее стали, легче уже))
Почитала вас, рада что все хорошо у всех!!! А я сегодня целый день у плиты стою, завтра Вове передачку отправляю, печеньков напекла, хотела рулет бисквитный, а он почему-то не захотел сворачиваться, так я его смазала айвовым повидлом, порезала на куски, сложила в коробочку, главное чтобы в дороге не помялись и завтра на 4-00 утра на маршрутку. У нас сегодня такая теплынь стояла, аж не верится что к концу недели будет 9-12 только, не хочу холода , хочу лето всегда , мой сынуля тоже уже подмерзает в Ставрополе, завтра теплые вещи буду отправлять.(смеется, что это он нам раннее похолодание с Иркутска притащил ) Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Здравствуйте, мои дорогие! Вчера сил не было пообщаться с вами и поделиться впечатлениями!
Ну посмотрели мы "Огни большого города"... Целостного впечатления у меня лично не сложилось, как-то, мне показалось, "сыровато" В мюзикле были и просто балет на льду, и именитые спортсмены - Ягудин, Макс Шабалин, Екатерина Гордеева. Даже девчушка лет 5, наша, сочинская воспитанница, выступала. Вот она - молодечик В какие-то моменты мурашки по коже бежали, а в какие-то понимала, что не доработан сюжет, как-будто по ходу мюзикла сочиняют... Фотографии выложить не смогу, потому что мы с мужем и фотоаппарт, как обезьяна с гранатой! Нам дети какой-то небольшой, но навороченный подарили, а как им пользоваться - не научили. Так и не смогли настроить, чтобы не было отблесков софитов, получилось, как-будто засвечена пленка... Да и вообще, с самого начала мы дергались. Юра уснул днем, я собиралась. На время не посмотрела, а когда очнулась, уже надо было скакать галопом на автобус. Ещё же накануне спросила - на машине поедем? Нет, говорит, я у ребят спросил, сказали, что автобусы допоздна будут, уедем... На вокзал прискакали - автобуса большого нет, сели на маршрутку, в Олимпийский парк. Духота, люди даже чуть ли у меня на коленях не сидят, хоть я и на самом дальнем сидении была, в Адлере как "простидевушка" останавливался, а время поджимает!!! В Олимпарке сели в вагончики (другие, для больших тетей и дядей!), я опять же спросила у контролерши, а до Айсберга, где мюзикл, мы доедем? Да, говорит А этот паровоз нас к огню олимпийскому приволок, а чтобв подойти к Айсбергу, надо было выйти гораздо раньше!!! Я была готова рвать и метать Ну неужели ещё там, на входе, нельзя было сказать, что придется возвращаться, мы бы лучше пешком добежали. Ну а кульминацией этого вечера у нас стало возвращение домой!!! Мы одними из первых, как нам казалось, доехали до выхода, поскакали к остановеке - а там ждать надо было бы как минимум час, чтобы уехать! Я предложила прогуляться до остановки других автобусов. Юра говорит, я не помню, куда отсюда надо идти. Спрашиваем у таксиста - да здесь недалеко, говорит, мин. 20 ходьбы... Ну мы и пошли... Три дня лесом, а там... Господь смилостивился надо мной и мы всё-таки успели на последний автобус после часового пути. Но на этом мои мучения не закончились... От Курортного проспекта, кто были, то должны помнить, где Чебуречка, нам пришлось к себе на хурхуяловку тоже пешком подниматься. В общем, позитив и негатив у меня вчера были в балансе! Но я всё-таки нашла доброе зерно во всём этом - Движение - это ЖИЗНЬ!!! Эмоции разнообразные вчера испытала
Добавлено (15.09.2014, 19:38) --------------------------------------------- А сегодня сообщила в очередной раз своему кукукнотому начальнику, что увольняюсь. Пообещал, что когда вернется с лечения из Москвы, то подпишет и отпустит меня с 1 октября. Но я всё-таки подстраховалась и отправила заказным письмом заявление, чтобы в случае чего могла доказать, что предупреждала, а он не принял никаких действий. Вот! Так что, с октября месяца я свободная птица в полете. Правда, пока ещё не на пенсии, но всё равно - СВОБОДА!!!!! :dance:
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Лен, Если бы просто по прямой шли, а тго нас занесло на какую-то тропинку вдоль домов, трава по пояс, канавки, темень...Я ж и рассказываю, что шла и орала матом уже, как мне все дороги, кто обеспечивает людей маршрутами рейсовых автобусов!!! Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Это же какое терпение нужно иметь что бы с детками работать!
Продленка у нас до пяти. То есть я ухожу в пять.Сегодня у меня подготовишки, значит я работала до шести. Осталась с продленки девочка...просидела вместе с малышами( я же в школе), потом седьмой час, я домой, она в слезы...Я звоню маме, спрашиваю, ничего, что ваш ребенок рыдает, вы обговаривали как-то этот вопрос, что она одна будет сидеть часа полтора, ладно, ей сегодня повезло, да и то, я ухожу, она остается....А мама, вместо извинений, начинает кричать в трубку-мне что, увольняться??!!! Я ей про ребенка, что она остается одна на лавочке и это вы так решили??? А она опять - мне что, с работы уволиться????....короче, после пятого раза я прикрикнула на нее- Вы , вообще , мой вопрос слышите??!!!!....вот такое терпение....учителя переживают....А мама свои проблемы переложила на других и работает спокойно....А то, что есть такая услуга, как услуга няни, мама, видимо, не слышала....Была бы из моего класса мамочка, я бы ей это объяснила уже...а она из чужого....
Вероничка, дорогая, не знаю, вспомнишь ли ты через годы это представление Авербуха, а вот эти ваши дорожные приключения будете долго вспоминать... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.