Ленусь, привет! Алишу к маме в Краснодар повезли не отпустила, видимо...А я и внучку настроила, что подружка новая у неё будет
Добавлено (25.09.2014, 17:52) --------------------------------------------- У нас вроде распоганивается, и потепление до 25 обещают. Так что завтра, будем шаманить, день встречи пройдет без катаклизмов!
Добавлено (25.09.2014, 17:56) --------------------------------------------- Аааааааааааааааааа, 27 сентября - приказ!!!!!!!!!!!!! чой-то я занервничала...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ждем!!! Легкой дорожки домой! ..я смотрю, вас там "сюрприз" ждет... Ленусь, а в прихожей не пора ремонт делать?Может, это затопление намек? Всем привет ........у нас холодно!! очень...ваще не конец сентября... конец ноября какой-то. tatusia, Танюшка, аву сменила!! Классненько!
У меня к тебе просьба! Я со следующей недели начинаю заниматься образовательным террором, в отношении внука! Может у тебя есть какая-нибудь методичка для учащихся 3-го класса (в смысле, в электронном виде), чтобы я могла с ним заниматься дополнительно дома. У нас серьезный конфликт дочери с классной дамой, не знаю, чем закончится, но дело пахнет прокуратурой...Я очень "против", но всё зависит теперь от отношения к мальчишке. И чтобы уже я смогла их там прибить к плинтусу, я должна быть уверена, что внук старается, обладает необходимыми знаниями согласно школьной программы и даже немного больше, а его намеренно гнобят!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Ирхен, да вроде бы без ремонта пока будем, приезжали дяди с потолочной фирмы, аккуратно откачали воду, прослушали, счет в тсж принесём на оплату. привет девочки!
M-Elena, Лен, то что откачали - замечательно, но ведь это не просто так водичка, прогуливаясь, забежала. Значит, там появилась та дорожка, по которой водичка опять может к вам заглянуть! В ТСЖ собираются вызывать ремонтную бригаду и искать течь? Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
У нас в доме несколько лет не могли понять, почему у соседей на 3-м, 4-м этажах мокло на потолке в комнатах, при этом абсолютно не сообщающихся! А потом методом тыка, можно сказать, предполагая, решили проверить квартиру на 5-м этаже совершенно другого подъезда! И обнаружили, что у них сильно текут смесители и на кухне, и в ванной, и даже туалет прохудился (семейка алкашей жила). Так вода по перекрытиям в квартиры в нашем подъезде добежала и долго там "пакостила" ...Папа даже стенку на кухне разбивал, чтобы посмотреть стояк, не течет ли. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Черноморка, никусь! У нас все просто! На тех. Этаже рванула труба, сразу отремонтировали, но вода естественно пошла в низ досталось 16 этажу, 15 у них тоже натяжные потолки, собралась основная вода там, и немного нам досталось. Тазик и пол ведра..
Добавлено (25.09.2014, 18:33) --------------------------------------------- ВасКо, хорошо, что губы не накрасила!!!
ВасКо, Вась, тьфу на вас...Счастье!!! Я могу быть разной, Яркой и прекрасной, Вредной и умелой, Глупенькой и смелой... Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..