Иннуличка, дорогая! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого самого присамого, исполнения всех заветных желаний и конечно же счастья, счастья и ещё раз счастья!!! Оставайся всегда таким же добрым и прекрасным человечком!!!
Добавлено (27.09.2014, 10:27) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Леночка с приездом!
Добавлено (27.09.2014, 10:29) --------------------------------------------- Лен, с нетерпением ждём фотоотчёт
Доброе утро , страна!!!!! Ух, а доброе , потому что у славного душевного человечка Инночки День Рождение!!!!! Дорогая , прими наши с Димасиком поздравления!!!!!! Сегодня День Рожденья у тебя, От всей души мы поздравляем, Здоровья, счастья и прекрасных дней В дальнейшей жизни мы тебе желаем! Пусть тебя не коснутся тревоги земные, А случится беда — не согнись, Оставайся всегда молодой и красивой, Будь счастливой, любимой всю жизнь! Мы желаем тебе в День Рожденья Расцвести незабудкой в саду, Будь красивой, счастливой и верной, На 100 лет сохрани доброту!
Поздравляем от души ваших сыновей, вас, ваши семьи! Ура!!!!!!!!!! Дождались!
Я тоже искренне рада за бойцов и ждущих их родных!!! Поздравляю с приказом! Дело близится к завершению! Главное сейчас - выдержка и спокойствие всем!!!
ИННУСЬКА, ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогая Инночка,поздравляю тебя с прекрасным днем, днем твоего рождения!Желаю быть в отличном настроении, Уметь прощать, дружить, ценить, любить. И стих дарю тебе на день рождения, В котором все пытаюсь уместить:
Пусть радость будет самой ощутимой, Удача не покинет много лет… Желаю жизни яркой и счастливой, Чтоб не было в ней боли, страха, бед!
ЦитатаM-Elena ()
А еще, сегодня, день выхода приказа!!!
всех ждушечек!!!! Вот и дождались приказа. теперь будем ждать первых дембелей!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ловлю момент, попробую пообщаться... Тадааммм!!! Всем привет!!! Уютного субботнего вечера и приятных встреч!!!
Добавлено (27.09.2014, 18:26) --------------------------------------------- Иннуличка, любимый наш человечек!!! С Днем рождения тебя, милая!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Добавлено (27.09.2014, 18:43) --------------------------------------------- Девочки и мальчики ушли к морю... Не знаю, будут купаться или нет, но на море надо побывать обязательно!!! Вчера и сегодня были у Анютки!!! Всё как положено - вчера шашлык-машлык, аджапсандал...А сегодня - божественная уха!!! Золотые ручки у наших мужчин!!! Шашлык Эдик с ребятами жарили, а уху сегодня Игорь готовил!!! Праздник живота состоялся!!! Фотоотчет - от девочек позже!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А у нас сегодня День города. Мы пошли, погуляли, на народ посмотрели, себя показали....погода- чудо, солнышко выглядывало, тепло. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Что-то отчетов не вижу.... Ни о том, как Леночка на море отдохнула....ни о том, как встреча в Сочи проходит.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ирхен, Иринка! Солнце!!!!! Я немного фоток в классах выложила, потом еще кину... Отпуск это всегда хорошо.., а отпуск в сентябре в два раза лучше. Доступно только для пользователей
Дорогие мои, родные мои форумчаночки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления !!!!!!!!!!!!! Я очень рада нашему знакомству со всеми, очному и заочному!!!!!!!!!! Рада нашим общим переживаниям волнительным и радостным!
Я вернулась с работы, Присела на стул устало , Еще не напали заботы, Которых ,увы, немало.
Налила себе чашку чая Кусок отломила хлеба, Небрежно ногой качаю, Гляжу я в синее небо.
Не то, что обычно в апреле Высокое и голубое, А в то, что на мониторе Синенькое такое!
И мне ничего не надо, Лишь Счастье и чашка чая! Это такая награда Без вас я, друзья, скучаю!
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк. Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас. Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят. И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!