Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
M-Elena Среда, 12.11.2014, 13:29 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Sirinag-30, да приехал, поработал уже, в номере поспать в обед успел, сейчас опять работать будет. Завтра в Буденновск.

Добавлено (12.11.2014, 13:29)
---------------------------------------------
Спасибо большое девочки за поздравление!! Сереге вечером передам, мы сегодня с ним в двоем..., мужики наши в командировках!!!

Sirinag-30 Среда, 12.11.2014, 14:26 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
M-Elena, Ставрополь, Буденновск... Волгоград... А потом что? Опять Москва? >(

Черноморка Среда, 12.11.2014, 15:22 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата natali19528891 ()
сидела перед ней весь стиральный цикл и плакала от счастья!!!
Наталью Алексеевну надо вживую увидеть и тогда понятно, как это выглядело! Она могла yes

Добавлено (12.11.2014, 14:43)
Приехала с собеседования... Работа очень серьёзная, специалист по госзакупкам... Но есть одно "НО"...Т.к. это ФГУ и они все закупки осуществляют через ФЗ 44 (госзакупки), то у них требование, чтобы у всех специалистов отдела закупок было обучение и подтверждающий сертификат...Если бы было требование, как по охране труда, что руководство предприятия обязано отправить на обучение по ОТ каждого вновь принимаемого специалиста по ОТ, т.е. за счет предприятия профодится обучение, то здесь я сама должна обучится и тогда есть шанс туда попасть... А обучение следующее будет аж в феврале у нас в городе, и стоит 15 000. Так что пока свободна... shy Правда, подруга, знающая, что такое госзакупки и какой это "нижний гайморит", не советует вообще туда соваться. Буду ждать дальше, есть время к встрече сына подготовиться.

Добавлено (12.11.2014, 14:54)
Уже почти всё присмотрели, через пару недель закажу, только вместо майки мы ему толстовку закажем, очень даже симпатичная. Не знаю только, сзади и впереди картинку делать...а вот с тортиком не знаю, как быть...У Артёма есть два варианта уйти. Если они в пятницу до обеда успеют представиться, то их уже после обеда могут отпустить. 3 батальон расформировали, так что они сразу из части на маршрутку через комендатуру пойдут. А вдруг билетов на автобус не будет? Только на субботу. Девочки, как думаете, по субботам комендатура работать в Знаме будет? Не знаю, как у них всё получится...Если же не успевают в пятницу до обеда, то уже в понедельник и та же дорога. Главное, чтобы он успел на поезд вечерний, на 18 с минутами. Если же не успеет, то поедет утренним, во вторник. Там же есть на вокзале комнаты отдыха или что-то типа зала ожидания VIP? А тортик за двое суток у нас в ванили заказывать нужно. А ехать меньше суток. Вся в раздрае! think Идея с тортиком очень даже мне симпатична...

Добавлено (12.11.2014, 15:22)
Илюша У Азовчанки сдает физподготовку
Шаманим!!!

Sirinag-30 Среда, 12.11.2014, 16:07 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Вероник, а зачем вам в комендатуру? Мы Алешку в воскресенье забирали, никуда больше не заезжали...

Черноморка Среда, 12.11.2014, 16:43 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Дембель
Sirinag-30, Ир, я не знаю, но им так сказал старшина. Ещё летом ребят на ночь отвозили в 3-й батальон, а потом они утром уже ехали до Волгограда, а там по своим направлениям. А сейчас он собирая их данные для билетов, сказал, что будут сразу выезжать в Волгоград, но с заходом в комендатуру. Не знаю. В общем, как и куда скажут ехать, так они и побегут. Они уже на низком старте!

Добавлено (12.11.2014, 16:43)
И билеты тоже не стали заказывать сразу, потому что в штабе посмотрели, а поездов много и билеты есть. И не понятно сейчас, когда их отправят. Единственное что, это пока не новогодние праздники, билеты должны быть. Деньги ему вышлем, не будет плацкарта - купит купе. Их около 10 человек в сторону Краснодара будут отправляться. Но на Краснодар поездов в три раза больше, чем до Сочи, так что Тёма привязан к нашим поездам, а мальчишки скорее всего раньше уедут.

Азовчанка Среда, 12.11.2014, 17:10 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата inei911 ()
встраиваемую духовку

Только электрическую..Много справок наводили, и мама пирожки печёт в ней отменные..Послушали народ - не прогодали...Верх плита кгазовая..Низ шкаф духовой электрический!
Всем привет..
Иля отзвонился сегодня всё сдал...Самбо, бег и отжимания....

Азовчанка Среда, 12.11.2014, 17:15 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
потом, на остановке забыли пассажиров которые отошли по нужде.. в общем ужас!

Ой , я почему то всегда начинаю брать на себя этот вопрос..Хоть и сама пассажир( в автобусе мы в Москву и с неё..по деньгам недорого) но всегда в автобусе громко говорю.." Проверьте рядом сидящих пассажиров!Все на месте ?" Никто не возмущается....У меня это осталось на всю жизнь после пионервожатского опыта....
Цитата natali19528891 ()
, сидела перед ней весь стиральный цикл

Ой я тоже садилась и любовалась..
ТХочу тоже посудомойку..12 персон это какой ширины она??? Нам с Игорем хватит..Да и гости всё больше в ресторанах и кафе принимаются...Лучше расплатиться подарочными деньгами и веселиться со всеми...

Азовчанка Среда, 12.11.2014, 17:15 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
потом, на остановке забыли пассажиров которые отошли по нужде.. в общем ужас!

Ой , я почему то всегда начинаю брать на себя этот вопрос..Хоть и сама пассажир( в автобусе мы в Москву и с неё..по деньгам недорого) но всегда в автобусе громко говорю.." Проверьте рядом сидящих пассажиров!Все на месте " Никто не возмущается....У меня это осталось на всю жизнь после пионервожатского опыта....
Цитата natali19528891 ()
, сидела перед ней весь стиральный цикл

Ой я тоже садилась и любовалась..
ТХочу тоже посудомойку..12 персон это какой ширины она??? Нам с Игорем хватит..Да и гости всё больше в ресторанах и кафе принимаются...Лучше расплатиться подарочными деньгами и веселиться со всеми...

Sirinag-30 Среда, 12.11.2014, 17:27 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Того парня не судили, насколько я знаю... Судили русского и казаха, на армянина не собрали доказательств. В Алешкиной части тоже много было тех, кто дожидался суда... Наверное, нет СИЗО для военнослужащих, вот и держат их в обычных частях. А что касаемо комендатуры, то наверняка она в режимном городке круглосуточная... Я уточню у своей ученицы, которая там живет...

Добавлено (12.11.2014, 17:27)
Азовчанка, Ириш, в моей газовой духовке тоже пирожки хорошие, печет ровно... Наворотов, конечно, в ней таких, как в электрической, нет, кроме электрического гриля, таймера и самоочистки...
Азовчанка, У меня посудомойка узкая, 45 см, широкую на моей 9-метровой кухне ставить (без ущерба для систем хранения) некуда... Моя на 9 комплектов посуды... Мне на нас четверых вполне хватает, а для гостей у меня посуда, которую нельзя мыть в посудомойке (значок такой стоит на обороте), вот купила такую, не доглядев, что есть такой значок... Но ты права, все чаще компании собираются в кафе и ресторанах, поэтому мне моей помощницы хватает...

Азовчанка Среда, 12.11.2014, 17:44 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
широкую на моей 9-метровой кухне ставить

На моей 6 кв. м тоже наверное на 9 персон будет достаточно.....Присмотрюсь...

Черноморка Среда, 12.11.2014, 18:14 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
уточню у своей ученицы,
Ой, Ириш, буду очень признательна!

Sirinag-30 Среда, 12.11.2014, 18:47 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Дембель
Черноморка, Вероник, откуда такие сроки? .

Добавлено (12.11.2014, 18:47)
Черноморка, Ученице я написала, будем ждать ответ...

Ирхен Среда, 12.11.2014, 19:37 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата M-Elena ()
Спасибо большое девочки за поздравление!! Сереге вечером передам,
И мои поздравления ребенку тоже передавай!!! И целуй в щечку... yes Все таки муРчины наши любят внимание...Пусть будет крепкое здоровье у Сережи и много удачи!!! up
Цитата Черноморка ()
Так что пока свободна.
Как же ж ты свободна? У тебя сейчас самая трудовая пора- вторая четверть началась. :D
Цитата Азовчанка ()
Илья отзвонился сегодня всё сдал.
up Мы и не сомневались... yes
Цитата Азовчанка ()
У меня это осталось на всю жизнь после пионервожатского опыта

:D А мне все время в транспорте хочется ребенкам шапочку поправить... или там шарфик...
Всем доброго вечера.....Что-то у меня уже такое чувство, что я не три дня, а три месяца уже после каникул отработала... :D

Черноморка Среда, 12.11.2014, 20:09 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
вторая четверть началась.
Мы, Ириш, в лазарете... Болеем и пока уроки не делаем. И внуки, и муж, и я... shy Завтра уже буду заставлять звонить однокласснице и будем трудиться. ggl

Ирхен Среда, 12.11.2014, 20:50 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Черноморка ()
Мы, Ириш, в лазарете.

Простыли? Или грипп? Температура? Что случилось? Как себя чувствуете?

Добавлено (12.11.2014, 20:50)
Что -то Ленуси нет...наверное, с Сережкой решили отпраздновать его день варенья и где-нибудь в кафе радуются жизни... :D ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика