Казачья станица распахнет для гостей свои ворота весной 2015 года.
Не, ну то что место достойно внимания это факт! Мне кажется, мы бы замечательно там время провели! Хотя о чем я? Где мы, там и хорошо!
Добавлено (16.11.2014, 18:24) --------------------------------------------- IVANOVA, Ань! А у тебя опять датка! 135 дней, как дома! Скоро экватор!
Добавлено (16.11.2014, 18:25) --------------------------------------------- pfqrbyf, У Оли, 145 дней с начала службы сына!
Добавлено (16.11.2014, 18:29) --------------------------------------------- А крым!!!!!! Туда наверно нужно ехать только на новогодние каникулы! Летом, там по три дня выходные, на первомай только четыре, можно перед поромом застрять... , ехать нужно с запасом времени..!
Ну да..Я и так мозг напрягала - еле вспомнила..Букву вначале пропустила..
ЦитатаIVANOVA ()
Ирин Игорь всё равно вкуснее сварит
А он там в конкурсе поучаствует...
ЦитатаM-Elena ()
Азовского моря?
Да
ЦитатаIVANOVA ()
Темрюк, это разве возле Крыма?
Ну посмотри по карте..У меня друг семьи в темрюке работает база отдыха там на берегу..Можно будет разузнать по цене...Она там кастелянша вроде..
ЦитатаIVANOVA ()
Никто на Майдан не хочет?
Поедем - разгоним.!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
В классах зайди к моей подруге Кащук Галина - там фоток!!!!!!!!!!!!!!!!По ним всё понятно...Самый прикол наш однокурсник поехал туда с Новосибирска на экскурсию(сам с Азова- туда женился) и встретил Галку в национальном костюме..Она целых 45 минут не узнавала его - думала что это розыгрыш какой - то.
ЦитатаM-Elena ()
А крым!!!!!! Туда наверно нужно ехать только на новогодние каникулы
Вот пока мост не посторят - я чего - то не айс ..Пробки по 48 часов...н переправе..как застрянем! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Какая грозная, сразу разгоним . Может там хороший майдан. А по карте посмотреть не могу, Вовка за комп на пару минут пускает и опять гонит - игра у него, видите ли.
Добавлено (16.11.2014, 18:50) --------------------------------------------- От нас до Крыма километров 500. Эдик сказал. А Темрюк, говорит, в сторону Ейска куда то. В общем без 100 грамм не разберешься. А я бы с удовольствием Вовку туда свозила, я уже как то думала, года два назад, но как всегда все мои планы коту под хвост.
У нас слухи про катер ходят, вроде до самого Крыма и цена 500 руб. Вериться мало, поверю, когда сама такую цену увижу. Хотя, может для развития Крыма????
от меня часа 4 ехать Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Новогодние? К нам, на Красную поляну. Номера с одного человека от 4000, сервиса - ноль, в общем все удобства
Добавлено (16.11.2014, 19:23) --------------------------------------------- Выпила кефира с корицей, вкусно. Но как то плова хочется . Только что сварила. Главное, есть не хочу, а голова просит плова. Не желудок, а голова . К психотерапевту мне , что ли? Или к гипнотизеру.
IVANOVA, Дорого, Ань! Мы с мужем рассматривали вариант Красная поляна! Блин дорого..! Реально дорого... В Кисловодске гостиницы номер стандарт на двоих, 2500, а частный сектор на уровень ниже! Я про квартиры! Так там воздух, природа, вода, экскурсии, при желании горки, можно в Пятигорск, на Домбай на день... клево! Наверно, если вы не решитесь, мы вдвоем сиганем... Там реально релакс!
Так запахи ведь!!!!!! Бери самую маленькую тарелку, в нее накладывай полную плов, пусть глаза твои видят еду, и начинай потиииххоонничку есть плов, тебе на это 20 мин! Ты так голову обманешь, и удовольствие получишь!
Ха! Мне не трудно подойти с маленькой тарелкой к кастрюле за второй порцией
А про Поляну я ж и шутила, что всего 4000 с человека. На кого они рассчитывают не знаю, там даже в Олимпиаду далеко не все места были заняты. Совсем народ одурел от жадности.
Я Вовку от компа отогнала, побуду с вами. Может повезет и Иннуська объявиться.
Настоящая казачья станица широко раскинулась на берегу залива. Как и положено, на самом высоком месте - часовня, при въезде майдан. Четыре улицы сбегают к морю. Это живая станица со своими жителями, укладом, песнями, плясками, с настоящими огородами, со смотровыми вышками, подворьями, рыночной площадью с бричками и телегами, часовней и казаками на горячих скакунах. "Атамань" перенесет своих гостей на сотни лет в прошлое и позволит почувствовать дух казачества, несгибаемой воли и бескрайней свободы.
Программа тура
~ 7:00
Выезд от Театральной площади г. Краснодара. Переезд в ст. Тамань ~ 210 км. Обзорная экскурсия в пути.
~ 10:00
Прибытие в ст. Тамань. Начинаем экскурсию от памятника Запорожским казакам на берегу Таманского залива. Памятник является символом казачества Кубани. Далее посещаем церковь Покрова Пресвятой Богородицы — самой старой и, пожалуй, самой красивой на Кубани.
Казаки считали своей покровительницей икону "Покрова Пресвятой Богородицы", неотлучно возили святыню с собой. Вскоре, после высадки на Тамань они взашлись возведением храма в ее честь.
~ 11:00
Переезд на западную окраину ст. Тамань в этнотуристический комплекс «Атамань».
"Атамань" - это не музейный экспонат, а настоящая казачья станица, побывав в которой можно полностью окунуться в быт казаков, а также узнать об истории этой земли. "Атамань" перенесет своих гостей на сотни лет в прошлое и позволит почувствовать дух казачества, несгибаемой воли и бескрайней свободы.
Обед самостоятельно.
~ 14:30 Сбор группы в автобусе. Переезд в центр ст. Тамань.
Программой тура предусмотрен двухчасовой отдых на городском пляже с купанием в море.
~ 17:00 Экскурсия на винзавод ООО "Кубань Вино". Винный тур "Комильфо "Шато Тамань"
Посещение начинается с осмотра экспериментальной площадки виноградника, продолжается на территории винзавода, затем дегустация шести образцов премиальных вин и одного образца коньяка торговой марки "Шато Тамань", интерактивная игра "Нос вина", развивающая обоятельную память с помощью библиотеки винных ароматов. В завершении розыгрыш призов и торжественная церемония посвящения в "Дегустаторы". Кроме того, в фирменном магазине можно приобрести всю линейку продукции завода "Шато Тамань".
~ 18.30
Выезд из Тамани. Переезд в г. Краснодар.
~ 21.30
Прибытие в г. Краснодар, Театральная площадь.
Стоимость тура - 950 руб./чел., детские (до 12 лет) - 900 руб./чел
Полезная информация •Перед поездкой в разделе сайта "Туристам" ознакомьтесь с "Правилами поведения во время экскурсии" и "Как одеваться на море". •Ранний выезд! Общий сбор группы у драмтеатра на Театральной площади г. Краснодара в 06:30. Когда все соберутся, мы садимся в туристический автобус и в 07:00 выезжаем в ст. Тамань. •Медицинское страхование Вашего здоровья во время тура осуществляется одним из крупнейшим в России страховщиком - страховой группой "СОГАЗ". •Будем благодарны за Ваши отзывы о нашем туристическом продукте. Звоните нам по тел.: 8 (861) 292-36-76, пишите на e-mail: mail@uskrd.ru или в группу в Вконтакте
В стоимость тура входит: Дополнительно оплачивается: •проезд в автобусе туристического класса; •экскурсионное обслуживание; •мед. страховка. •экскурсия с дегустацией на завод "Шато Тамань" - 350 руб./чел., экскурсия без дегустации - 180 руб./чел.; •входные билеты в ЭТК "Атамань" - 250 руб./чел., детские 100 руб./чел.; •экскурсионный билет взрослый - 100 руб.; •питание в "Атамани" от 200-250 руб./чел.
Во, чего нашла. Но это надо весной или в начале лета. И это только однодневная экскурсия. И жить там негде. Зато до Краснодара мы со всех сторон добраться можем. И из Азова, и из Армавира, из Волгограда, Астрахани, Мостов, Ярославля, Ставрополя..... Кого забыла?
Мне не трудно подойти с маленькой тарелкой к кастрюле за второй порцией
Ржака с тебя!!!!!!! А долму не делали? Мы тут с Колей как то ходили в Грузинское кафе, конечно я долму себе заказала, не то!!!!! Вот совсем не то! Ну что за народ! Пусть будет дороже, но вкуснее, ведь не каждый день ходишь в заведение, вот и хочется качественный результат!
Добавлено (16.11.2014, 20:00) --------------------------------------------- IVANOVA, Ань! Позвонила! Она собаку стрижет! У нее ответственный момент, обещала по быстрее освободится!
Чем собака то провинилась ? А кто у неё? Какая порода?
ЦитатаM-Elena ()
Значит в Краснодар ехать сначала нужно
А Краснодар входит в какое нибудь кольцо? Там вроде тоже есть чего посмотреть, но я там всего один раз была, классе в 5м и ничего не помню.
ЦитатаM-Elena ()
А долму не делали
Нет, Лен, не успела. Он же сам лохану не порежет и не проварит, это я подготовить должна. Как приготовит - я фото выложу.
ЦитатаM-Elena ()
Пусть будет дороже, но вкуснее,
А в ресторане, тем более национальной кухни должны готовить так, чтобы человеку еще прийти захотелось. А у вас все желание отбили и вы второй раз не придете. Ну и в чем тогда их выгода?