В учебках с этим строго, все зависит от командиров. Мы своему, кроме свитера и термоносков, еще балаклаву и простую трикотажную шапку ( в военном магазине их продают) отправляли, сын их под каску надевал, а то у них одна шапка на всех была, он брезговал. Но это все было в боевой части, не в учебке, в учебке холодов сильных мы не застали...
ЦитатаSonetka ()
Бойтесь своих желаний, наверху их могут услышать.
Вот же... Надо еще уметь правильно хотеть! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Добавлено (29.11.2014, 23:19) --------------------------------------------- ждём еще одну мамочку)))) Леночку
Добавлено (29.11.2014, 23:38) --------------------------------------------- Ksycha, Оксана...ну ты как???
Добавлено (29.11.2014, 23:43) --------------------------------------------- ну что, я тоже спать...гыыы сама с собой наговорилась)))) всем сладких снов! и завтра, звоночков и хороших вестей!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
Всё никак не могу понять,всё путаю да не туда жму кнопки,оооооооооооооооо говорил мне сыночек -Мам почаще в комп заглядывай ,теперь пока тут всё пойму [/ur[URL=http://flines.ru/]l]
Всё никак не могу понять,всё путаю да не туда жму кнопки,оооооооооооооооо говорил мне сыночек -Мам почаще в комп заглядывай ,теперь пока тут всё пойму
ну вот уже прогресс!!!
Добавлено (30.11.2014, 01:12) --------------------------------------------- Молитва матери. Я свечу в ночи зажгу,на колени встану, Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам...Письма все короче.
Знаю,как не сладко жить,дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят,кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат и в жару,и в стужу.
Я хочу,чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня,родной,что была сурова. Плачет тихая свеча,светом озаряет. Ты уймись,печаль моя.Бог все слышит,знает...
Девочки, всем-всем доброго утра и звонков от бойцов!!!! Долгих-долгих звонков, чтобы все вопросы успеть задать ( это нашим новеньким мамам) Слава тебе, Господи, мы сегодня год как дома!!!! Вероничка, солнце мое, вам неделька осталась!!!!!
Добавлено (30.11.2014, 07:05) --------------------------------------------- Всех-всех поздравляю с Великим праздником-Днем Мамы!!!!!
Добавлено (30.11.2014, 07:06) --------------------------------------------- ВасКо, Василий, привет!!! Все ли хорошо у вас???
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
про стельки не забудьте! Ноги в тепле, уже теплее. Термо белье, я думаю, на первых этапах службы не нужно везти, отберут... не по уставу, это потом, мальчишки знают всякие хитрости, и находят способы как себе не навредить. И еще, разговаривала с сотрудницей, ее сынок служил в вашей учебки, прошлый зимний призыв, она говорила, что первые месяцы их не сильно по морозу гоняли, они и снег почти не чистили, вообщем берегли их, так что сильно не переживайте.
Всем привет и доброго утра! Поздравляю всех мамулечек с праздником! Воспойте, небеса, восторжествуйте! День матери сегодня на земле. Деревья, птицы, солнце, возликуйте! Прославьте женщин вы во всей красе! Дай, Господи, им счастье как награду, По-царски все их дни благослови. Пусть радость льётся дивным водопадом В потоке нескончаемой любви! Поздравляю с последним осенним денечком в этом году, а он действительно осенний, дождь с утра льет Девочки, здоровья всем вам и вашим родным, берегите себя! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Ребенок спросил у Бога за несколько дней до своего рождения: « Это правда, что я слышал, говорят через несколько дней, меня отправят на Землю? Какая жизнь меня ждет на земле? Ведь я беззащитен и мал….» -Я пошлю тебе ангела, который позаботится о тебе и будет тебя ждать…. - ответил Бог. Малыш призадумался и вновь спросил: «Здесь я лишь пою и смеюсь. А там, на земле этого мне будет достаточно для счастья?» Бог ответил ребенку: « Там на Земле ангел будет улыбаться тебе, и петь для тебя. Ты почувствуешь всю его любовь и будешь счастлив…» «Но я не знаю его языка, как же я пойму его? - спросил малыш глядя на Бога. - И что я буду делать, если мне захочется обратиться к Тебе???» Бог нежно прикоснулся к головке малыша и сказал: «Твой ангел обязательно научит тебя молиться». «Это, правда что на Земле есть зло? Кто же меня защитит от него???»- вновь задал очередной вопрос ребенок. «Даже ценой собственной жизни твой ангел будет защищать тебя» - сказал Бог -Мне будет грустно без Тебя -Твой ангел расскажет тебе обо мне и покажет обратный путь ко Мне. Поэтому Я всегда буду рядом с тобой. С Земли стали слышны голоса и малыш торопясь задал еще один вопрос - « Господи скажи, как зовут моего ангела хранителя?» -Его имя не имеет значения, ты будешь называть его МАМА!