Доброе утро всем ждушечкам! Девочки, а как на 71 площадке общение после присяги происходит зимой...? Сейчас представила, как наши девочки будут на раскладных стульчиках в степи сидеть 24 января.... брррр...
У нас местные власти сходят с ума. Ограничили работу, как они называют "питейных заведений" до 23 ч. Теперь людям ни в ресторан, ни в кафе, ни в ночной клуб не сходить. Мне то всё-равно, мы очень редко ходим, но всё равно. Даже тот же день рождения не отпразднуешь в кафе. Представляете сколько владельцев данных "питейных заведений" сразу обанкротятся?
Здравствуйте, дорогие !!!! ! Ну, наконец-то, мои знания пригодились
ЦитатаM-Elena ()
Думаю, в роте место предоставят..
В наш призыв всех расположили в пустующей казарме напротив плаца, куча народу разбрелись с солдатиками по двум этажам и рассаживались на кроватях, сейчас фотки поищу и сброшу
Добавлено (05.12.2014, 11:49) --------------------------------------------- Нет, не скину , они на другом компе, а так как все девочки у нас с "фантазией" ( как писалось выше ), то можете себе нафантазировать , может у Сони есть? Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Я долго думал, как защитить себя от геомагнитных возмущений, не прибегая к лекарствам. Из одной книжки, где рассказывалось о лечении медными пластинами, узнал вот о чем. Есть мнение, что медные браслеты могут помочь метеозависимому человеку справиться с подобными временными трудностями. Поскольку сам я страдал от головной боли в такие дни, то решил, что браслет мне нужен не на запястье, а на голову.
Взял медную проволоку и по размеру головы сплел из нее ободок шириной около 5 см. Концы проволоки запаял при помощи обычного паяльника и оловянного припоя, чтобы получился замкнутый контур. Как только вижу, что погода портится, или узнаю о надвигающейся магнитной буре, сразу надеваю на голову свой ободок и нахожусь в нем некоторое время.
Защитный экран из меди избавил от необходимости принимать таблетки. Друзья мне не верили, а потом сами попробовали сделать так же, как я. И никто больше не подтрунивает надо мной. Вот такая защита, простая и надежная. Подробнее: http://narodnye-sredstva.ru/med-i-eyo-lechebnyie-svoystva-09-2012.html