ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 6
|
|
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:00 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
| Доброго утра всем! Сегодня воскресенье! Ждем звоночков от мальчишек! Дай Бог, что бы они были сегодня долгими! Девочки! Помните, сначала все по делу, а потом про их жизнь, слезы отставить! Только добрые вести для них! И не забывайте говорить, как вы их любите, и гордитесь ими! Добавлено (07.12.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) что начальство меняется. Да??????? Ир, какие перемены? У них хороший зам. командира части был, что уже на пенсию? А командир там еще?Добавлено (07.12.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) ..радость девочке.... Сережа скачал для нее приложение на планшет, как жуки разбегаются, обхохотались с ним, не поймет, куда они деваются.. сняли на видио, но я не могу вставить на форум, научите... , с ютуба могу вставлять, а свое, снятое видио нет...
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:00 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 58
| Цитата M-Elena ( ) командир там еще? Не буду врать, но я так поняла, что и командир и зам.командира части новые будут.
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:17 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем доброго, воскресного утра!!! Хороших, всем, новостей и звоночков!!!
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:24 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) не поймет, куда они деваются.. Короче говоря, поиздевались над принцесской!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Silver |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:25 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем здравствуйте! Призыв ноябрь 2014, в/ч 47209. 1 батарея, 1 взвод. Как проехать в часть без пропуска? Поделитесь опытом.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:31 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Silver, Здравствуйте!!!!!!! Доброго дня! Только можно узнать Ваше имя, сложно общаться с ником..Я, Лена. Цитата Silver ( ) Как проехать в часть без пропуска? Поездку планируете на машине, я спрашиваю потому-что разные советы, если добираться на машине и общественном транспорте.
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:31 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Нафаня ( ) А! Наш еще просил на присягу привезти туалетную бумагу )))))) и когда увидел 10 рулонов, обрадовался, как будто ящик шоколада увидел )))))) Цитата Lyl ( ) Ну уж про это не подумала точно!))) я своему, не поверите, до смешного....в письмах даже посылала))))))))))))))))) и она ему всегда пригождалась...и смех и грех ( и писала в письме...может почитают отцы-командиры и им станет стыдно! и, говорю, не забудь поделиться с товарищами кусочком бумаШки :D ) в нашей части была оогромная проблема с бумагой((((( ...да и не только с ней а в посылку было бесполезно класть...не положено!!! там и бумага уставная((((( но когда я к нему приезжала, все карманы забивали ей...
Я ИМ горжусь! Потому что он сможет рассказать детям о том, как ездил на полигон, за сколько собирал-разбирал автомат и как принимал присягу, а не то как бегал по врачам и собирал себе на военник!!!
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:32 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Silver ( ) Как проехать в часть без пропуска? Добро пожаловать, Ириша! Вы на присягу хотите поехать - там будут пропуска. На машине или нет? Почитайте чуть ранее - девочки подробно писали. Я собираюсь на такси ехать на Рождество.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:36 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Mamitos, Привет, Оль! Как Артем? Вы когда к нему выезжаете? Добавлено (07.12.2014, 11:34) --------------------------------------------- Silver, Вы, Иринка! Добро пожаловать! У нас есть уже одна Иринка Астраханская, будет две! Добавлено (07.12.2014, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) Я собираюсь на такси ехать на Рождество. Ир! У тебя телефон таксиста Андрея есть?Доступно только для пользователей
|
|
| |
Silver |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:37 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Спасибо за приглашение на форум. Да, это нашего, "мамочкина" полку прибыло- меня зовут Ирина, сын только 2 недели... Попал в медчасть с t. Хочу поехать на машине, пропуск уже не оформить...
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:37 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) там и бумага уставная((( на ней устав напечатан? Ну тогда бы обеспечивали ею!!!!
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:40 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) телефон таксиста Андрея есть? Да, спасибо большое )
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:42 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Silver ( ) Попал в медчасть с t. Мед. часть, та что в части? Иринка, просто тогда ты к нему не попадешь, нужно ехать когда он будет в батарее.Но смотри, сразу хочу успокоить, то что в мед. части, а не на ногах болезнь переносит, это просто замечательно, во-первых, его подлечат, во-вторых, кормят в мед. части лучше, в-третьих, отоспится. Солдат спит, служба идет... Цитата Silver ( ) пропуск уже не оформить... В эту часть, пропуск можно оформить только на присягу, к стати, когда она у вас, в другие случаи, только нелегально.
|
|
| |
Mamitos |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:43 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Нафаня ( ) Мой Тоха сегодня в карауле. .. с температурой ( говорит, что некому в караул ходить ( молодых еще в караулы не ставят, у нас щас также...через сутки в наряде((( У него хоть лекартва-то есть??? Пусть выздоравливает!!! Добавлено (07.12.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Нафаня ( ) Мой Тоха сегодня в карауле. .. с температурой ( говорит, что некому в караул ходить ( молодых еще в караулы не ставят, у нас щас также...через сутки в наряде((( У него хоть лекартва-то есть??? Пусть выздоравливает!!!
|
|
| |
Нафаня |
Воскресенье, 07.12.2014, 11:44 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamitos ( ) него хоть лекартва-то есть??? В среду получит только. Вроде сегодня в сан часть после караула
|
|
| |
|