Ивана, Спасибки!!!Мой поезд пока стоит на запасном пути...но скоро двинется в путь!!! За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди! Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
лепить их,но....не простые кругленькие...а в виде буковок.
Прикольненко!! А потом на стене выложишь надпись?
Цитата34ксн ()
уже задрали его подружки
Вот так разошелся!!
ЦитатаRADA ()
махом придут домой к Вам с матушкой
:D
ЦитатаRADA ()
бромную в еду подливают,солдатикам
Цитата34ксн ()
просто их так зае...ют
Не стареющий миф про бром:yes: Анекдот: Два пенсионера сидят на лавочке. Один другому: - Петрович, помнишь, как нам в армии бром подсыпали? - Ну. - Так вот, кажется, он начал действовать...
ЦитатаRADA ()
Сегодня у нас минус 8 месяцев службы!!
Поздравляю с датищей!! 2/3 службы позади!!! Дембель не за горами
На какой именно...в подъезде колышками пельмешоньки что ли прибить
Цитатаnat-ba ()
бром подсыпали?
А девчонки из учебки говорят,что вроде как сыплют этот порошочек....на свиданку со своими в увал пошли,а те не замогли
Цитатаnat-ba ()
Поздравляю с
Цитатаmamanata73 ()
Поздравляю теб
Ивана, И вашим мальчишкам(Кроме Нат-ба) успешной и легкой службы!!!Что бы ничего не омрачало их солдатскую долю!!!И пусть время неумолимо мчится к самому заветному ДЕМБЕЛЮ!!! Приглашаю на застолье
спасибки за угощение! эх, жалко я сала не ем, хотя солю вкусно, а муж сам коптит, но солдатских сто грамм по такому случаю хлебну и луковичкой закушу за ваше здоровье!
Ну мОжа и они...ну а на других веточках девуленьки говорят,что подливают эту заразюку
Цитатаmamanata73 ()
подписан контракт?
А как выглядит мой текст...я его под хайдом спрятала Ну как в чем разница...надо понять...на сколько"единица"солдатская потянет...на 3 месяца....али на 3 года....на сколько на нее рассчитывать
По закону первый контракт о прохождении военной службы с военнослужащим проходящим военную службу по призыву заключается на два года либо на три по выбору, при этом устанавливается испытательный срок - три месяца. Иного срока не оговорено!!!
ЦитатаRADA ()
а всего на 3 месяца
- Это прямое нарушение закона, а значит контракт можно признать недействительным! Если удастся снять копию, фото контракта с подписями руководящего состава и скинуть родственникам на гражданку. Те смогут обоснованно апеллировать в вышестоящих инстанциях. Раз на мальчишку надавили, пусть воспользуются ТАКОЙ возможностью вернуть "свободу"
Он уже подписан...и наверняка никто его опровергать не будет Я не пойму...это сообщение у всех на виду что ли...или скрыто как под спойлером Я пишу не для комментов,а для инфы общей...что бы все были на чеку Ивана, Попробуй написать что-нибудь,хрень всякую...и спрятать под хайд....что бы я посмотрела,как это выглядет....что за ширма
В первую очередь не в суд, а в министерство обороны, через онлайн общественную приёмную и в письменном виде с уведомлением, а так же на сайт президента РФ и в комитет солдатских матерей, ну и в военную прокуратуру.
Я просто первый раз попыталась спрятать не под спойлер...а под хайд....говорят под ним не зарегистрированные !жильцы"не могут прочитать скрытые сообщения
Цитатаmamanata73 ()
удовольствием
А пельмеши,с твоей картинки,домашней лепки в морозильнике томятся...ждут своего часа...
а в министерство обороны, через онлайн общественную приёмную и в письменном виде с уведомлением, а так же на сайт президента РФ и в комитет солдатских матерей, ну и в военную прокуратуру.
А ка же тогда с тем,что мальчишек сколько погибло,и все эти органы с этим не разобрались.... Все...не хочу о "болезненном"говорить...и так без Украины в части хватает "междуусобиц" СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!