В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Воскресенье, 14.09.2014, 21:34 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Доброго времени суток,"Дагушка"!!!!Вот и закончилась неделька...которая нас приблизила на 7 деньков к нашему Цитата Волга10 (  ) , переслали- Приветики тебе ....очень рада за тебя,что симочку обрели...и что погутарить смогли ....только вот не пойму,а чего"переслали"  Добавлено (14.09.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) учтенную запись удалить. Это чАво такое ...я же вижу,что ты забегаешь на тот форум...просматриваешь...тебя поприветствовали ужО Добавлено (14.09.2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) просто необходим!) Ну чего там...на полях твоих и огородах...ешО что то схоронилоси по осени...чем порадуешь  Добавлено (14.09.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Всё будет хорошо, не сомневайся! Придёт то время, вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и беспокойство С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой, Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой. С родными ты от радости поплачешь В тот день, когда вернётся сын домой! Сынка мой радует меня звоночками...вроде ничего с настроением сегодня какой то маршбросок был...уставшие все...постоянно в нарядах,к тому же ...а так все мысли о сне ...и еде ...да и родимом доме 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 14.09.2014, 21:41 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Приветики всем!!!! А мой вчера такой довольный - они с зарплаты гуляли - заказали 15 штук шаурмы (он две) и курицу гриль, правда не знаю на сколько человек, праздник живота а сегодня постирался, с этим там проблемы, но удалось
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 14.09.2014, 21:59 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) и всем!!  ... Цитата ksu-74 (  ) вчера т У моего ужО позавчера денег практически не было...всё нужды какие то...долги,видите ли отдал,откудыси он их только заработал...в фонд роты сдал...что то прикупил себе...короче опять нищета...а зарплата только через месяц правда успел себя побаловать какими то "изысками"...прямо целиком в утробу напихивал
Цитата ksu-74 (  ) с этим там проблемы, Чой ли в полях ешО...не вернулися
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 14.09.2014, 22:04 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Привет, ждушечки Цитата RADA (  ) всё небос бабло и блат Именно так Беда в том, что некому подсказать, кому и сколько надо дать... Т.е. даже эта инфа по блату, видать
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 14.09.2014, 22:09 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата RADA (  ) й ли в полях ешО да, на полигоне еще до 26 или 27
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 14.09.2014, 22:12 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волга10 (  ) нашёл свою потерявшуюся симку в военнике Радостно!! Мой на Высоте терял симку с хорошим тарифом, и нашел через полдня!! Цитата RADA (  ) какой то маршбросок был.. В честь праздника- дня танкиста Цитата ksu-74 (  ) праздник живота Это лучший праздник для солдата Мой как-то рассказывал, как им выдали на полигоне целый ящик консервы, навага. Они ее вывалили в бак с макаронами, и только потом выяснили, что не жрать не возможно - пропала
|
|
| |
Волга10 |
Воскресенье, 14.09.2014, 22:27 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Цитата RADA (  ) только вот не пойму,а чего"переслали" Денег, Radoчка, денег! Цитата RADA (  ) ешО что то схоронилоси по осени Собирала яблоки, лазала як та обезьянка! Какой-то хищник напал или грибок на наши сады-сначала исчезли абрикосы, потом вишни. Теперь яблони загибаются. Вроде ещё есть яблоки, но мелкие плоды, ветки сохнут-просто жаль деревья. Цитата RADA (  ) о сне ...и еде ...да и родимом доме О, мой тоже только о ЕДЕ. Стал привыкать, что кж день видит горы, поют гимн и т.д. Цитата ksu-74 (  ) сегодня постирался Сегодня был выходной, видно многие стирались-мой не исключение, пока солнце грело-сидел в трусах и майке, бельё сохло, а мы болтали. Всем спокойной ночи! Завтра-опять понедельник!  Добавлено (14.09.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) на Высоте Наташа, а что такое Высота?
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 14.09.2014, 23:42 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волга10 (  ) Наташа, а что такое Высота? Это застава на горе над частью Мотострелков постоянно туда отправляют караулить. Неделе одни живут, неделю др., меняются
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 15.09.2014, 00:01 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Волга10 (  ) видно многие стирались-мой не исключение он тоже на полигоне?
|
|
| |
ЕленаС |
Понедельник, 15.09.2014, 09:44 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем и хорошей недели! Сын мой ещё в ожиданиях - никак до конца не ясно,то ли переводить будут,то ли здесь остаётся...Вроде сегодня идут форму получать...
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 15.09.2014, 10:23 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утречко,"Дагушка"!!!С новой рабочей неделькой всех!!!А так же с новым отсчётом до нашего  !!! Всем прекрасного настроения!!!Положительных эмоций!!!Звоночков от сыночков!!!
Цитата ЕленаС (  ) ожиданиях Приветики,Еленчик ...Ну ничего,пусть пока в"свободном"плавании сынка будет,а там может и определятся,когда местечко для него подыщут!!!Что бы всё у него было на отлично!!!Не рассказывал,как ему на первый взгляд часть наша,начальники и солдатики Цитата nat-ba (  ) ящик консервы, Цитата nat-ba (  ) то некому подсказать, кому и сколько надо дать. А мОжа и не надо тудыси...раз всё через денежную струю там всё
Цитата Волга10 (  ) яблони загибаются Жаль то как...ну ты там этих падлёнышей помори чем нибудь Я обожаю,когда цветут яблони...это так завораживает...именно сам первоцвет,красотища
Цитата Волга10 (  ) сидел в трусах и майке Да уж,у них пока теплушно...можно побаловать себя солнечными лучиками
|
|
| |
Ивана |
Понедельник, 15.09.2014, 18:03 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата RADA (  ) я же вижу,что ты забегаешь Так я и не прячусь... :D Цитата RADA (  ) Это чАво такое Профиль свой ищу как удалить! Поищу-поищу, не нахожу и ухожу... Не продуманна до конца работа форума. Я считаю, что пользователь должен иметь возможность, как создать, так и удалить свои данные. Здесь кстати тоже нет такой возможности. Лишь модераторы оставляют за собой право удалять долго не выходящих в эфир. Ну у каждого создателя свои правила...
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 15.09.2014, 20:04 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) Профиль свой ищу как удалить! Приветик ...а что это ты надумала...с форума смыться...случилось чего
|
|
| |
Ивана |
Понедельник, 15.09.2014, 20:34 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата RADA (  ) случилось чего Ни случилось ни чего! Просто времени на общение к сожалению нет... Достаточно того, что я здесь периодически появляюсь! Почитаю, узнаю, порадуюсь, опечалюсь, проникнусь, что нибудь да напишу. На большее не хватает. Работа, мама инвалид 1-ой группы, бабушка лежачая, внучек, собачка... а ещё и "молодая" жена (как говорили Ильф и Петров молодая была уже не молода...)
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 15.09.2014, 20:38 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) Достаточно того, Ну а так ты с того что ли форума хотела профиль удалить...не пойму...или везде  Добавлено (15.09.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) мама инвалид 1-ой группы, бабушка лежачая, Здоровья твоей мамусечке и бабуле
|
|
| |
|