В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Ивана |
Суббота, 27.09.2014, 22:52 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) не издали долгожданный приказ Зато обмывают уже...
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 28.09.2014, 10:34 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Пусть утро будет добрым, солнце ясным, Пусть сбудутся все сны и все мечты. Чтоб день прошел грядущий не напрасно, Взгляни на мир без лишней суеты. Проснись и улыбнись, взглянув в окошко, И пожелай всем доброго утра, Для счастья надо нам совсем немножко: Улыбки лучик, искорку добра! Добавлено (28.09.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) е издали долго Натуська,приветушки тебе ...некоторые пишут,что вчера мальчишкам зачитали торжественно приказ!!!Как у нас в части-не ведую и не знаю,сынка не звонил пока!!! Цитата nat-ba ( ) конца Ну а зачем они мне тогда...у нас там и дембель
Цитата nat-ba ( ) направление на ВВК, а Короче,как я понимаю,устраиваться на работу надо будучи ещё в армии что бы прийти и сразу выйти на работу...а не через пол года Ну что сказать,Россия Удачи сыночку пройти все тесты и анализы и наконец-то выйти на работу
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 28.09.2014, 15:22 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Привет! Хорошего выходного дня
Цитата RADA ( ) а зачем они мне тогда...у нас там и дембель Ну да, вам уже и ни к чему Цитата RADA ( ) некоторые пишут,что вчера мальчишкам зачитали торжественно приказ! Оооо, наверняка, это не в нашей части У нас без сантиментов Цитата Яковлева ( ) сыновья выбрали нелегкий путь - контракт! Да уж, нелегкий. Да еще в свете событий на Украине..... Держитесь, мамки
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
nat-ba |
Понедельник, 29.09.2014, 22:38 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Хороших новостей всем Цитата RADA ( ) Девочки,вы кудыси все подевались.. Да уж, все в делах, все заботах, наверное
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 30.09.2014, 07:06 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте соседи! Здравствуйте мои милые солдатские мамы! От всей души поздравляю Вас с великим праздником Вера Надежда Любовь и мать их София Всего Вам, и Вашим семьям самого светлого и доброго! Сыночкам легкой службы!
Пусть святость в сердце не угаснет Со временем лишь озаряя путь, Пусть взгляд Ваш будет светел, ясен, Искра любви не даст уснуть. В День Неизменного Восторга, Величия, Стремлений и Побед, Желаем Вам святого долга, И не коснуться больше бед. В День Святости и Вдохновенья, - Надежды, Веры и Любви, Жалеем сладкого затменья, И самой солнечной судьбы!
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 30.09.2014, 16:45 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Девоньки родные, здравствуйте!!! Если меня потеряли, то я две недели в Анапе "загорала", долетела, дотащилась, выспалась, и к вам. Угощайтесь , а я пошла назад читать, что у вас тут без меня новенького.
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 30.09.2014, 20:55 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девочки!! mamanata73, отчитывайся: как отдохнула, как дела у сынки? RADA, ты как? Как здоровье? Как боевой дух?
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 30.09.2014, 22:40 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) mamanata73, отчитывайся: как отдохнула, как дела у сынки? Привет, Натуль! отдохнула отлично, погода, конечно, ужас, пришлось вещи теплые покупать, но отель понравился, Ривьера называется, грелись в хамаме, саунах и пр., плавали только в бассейне, на пляже только загорали, да по щиколотку бродили, холодно, но некоторые купались, брр, я с мамой и дочкой ездила, отдохнули от готовки, уборки, вкусно кушали и дрыхли. У сынуськи все хорошо, тоже, говорит, холодно, но они с обогревателями. Про гибель мальчишек узнала там, слов нет, как жалко мальчиков, как жалко матерей, господи, что ж ничего не меняется-то в нашей части, ну сколько ж можно то....... Увидела ты писала, вк мама долго дозвониться не могла до сына, надеюсь все в порядке? Прочитала вашу с сынкой эпопею с устройством на работу, ждем пятницы? там глядишь еще что-нибудь придумают Ну, ничего, успеет еще за жизнь наработаться, пусть отдыхает под мамкиным крылышком
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 30.09.2014, 23:09 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) отдохнула отлично, Судя по всему, вы классно отдохнули Жаль, что погода подвела...Цитата mamanata73 ( ) с сынкой эпопею с устройством на работу, ждем пятницы? Ага, ждем Удивляет эта организация, чесст слово Не удивлюсь, если не позвонит никто Цитата mamanata73 ( ) холодно, но они с обогревателями. Хорошо, если можно ими пользоваться Скоро включат отопление В том году вовремя включили - 15 октября Цитата mamanata73 ( ) вк мама долго дозвониться не могла до сына, надеюсь все в порядке?
даже не знаю, эта мама не отвечает Взбаламутила народ - и тишина...
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 30.09.2014, 23:21 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Хорошо, если можно ими пользоваться у нас можно
Цитата nat-ba ( ) Взбаламутила народ - и тишина... сейчас спрошу у своего, может знает
Цитата nat-ba ( ) Не удивлюсь, если не позвонит никто это точно но мы люди не гордые, сами позвоним
|
|
| |
RADA |
Среда, 01.10.2014, 11:56 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
|
Добавлено (01.10.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Добавлено (01.10.2014, 11:21) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 ( ) "загорала", Наконец-то явилась,отдыхающая маманька Хоть бы предупредила,что на юга отправляешься.костяшки греть С возвращением тебя!!!
Цитата nat-ba ( ) ты как? Как здоровье? Как боевой дух? Приветушки Да вроде иду на поправку...у нас отопление не дали ешО...холодно в каменных джунглях Боевого духа никакого...исчерпан весь...так,течём по течению... Вечно всё через проктолога :ggl: Проверка у нас очередная какая то...опять смотры и песни отрабатывают
Добавлено (01.10.2014, 11:22) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 ( ) отлично, Молодец!!!Дала себе расслабиться!!!И перед зимой прогреться :dance:
Добавлено (01.10.2014, 11:22) --------------------------------------------- Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии
В.Герасимов
Добавлено (01.10.2014, 11:23) --------------------------------------------- Добавлено (01.10.2014, 11:55) --------------------------------------------- МатьСына, Маманька!!!Поздравляю с нашим Приказом!!!Дождались **************** Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощайте, армия и часть! ************** Добавлено (01.10.2014, 11:56) --------------------------------------------- МатьСына,
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
МатьСына |
Среда, 01.10.2014, 16:02 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 37
| Цитата RADA ( ) МатьСына, Маманька!!!Поздравляю с нашим Приказом!!!Дождались Спасибо, RADA! Прими и ты мои поздравления с выходом Приказа! Честно говоря, я всё же думала, что приказ 27 сентября вышел! За поздравления с даткой отдельное спасибо! 70 деньков осталось! УРРРААА!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 01.10.2014, 16:22 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата МатьСына ( ) 70 деньков осталось! УРРРААА!!! Добавлено (01.10.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) !Дождались УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 01.10.2014, 23:13 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Хоть бы предупредила, ага, извиняюсь, что-то я как-то ступила, вроде все не выходя из-за компа покупала и билеты и бронь в отеле, и даже вещи недостающие прямо туда заказала доставку, а отписаться забыла, прошу прошения
Цитата RADA ( ) Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г Девочки, Rada, МатьСына поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! МатьСына, 70 дней до дома, как здорово то!!!!!!! Rada, не переживай, вот увидишь вместе домой поедут, прошлый призыв помнишь сколько мальчишек раньше уехали!
Добавлено (01.10.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) Цитата nat-ba () Взбаламутила народ - и тишина...
сейчас спрошу у своего, может знает не ка, не знает мой, в четвертом городке только Rada служит из наших
|
|
| |
|