В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Пятница, 02.01.2015, 15:27 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) а они-то точно уж в светлом будущем! Это точно Вся политика объясняется простой вещью: все депутаты, правительство думают только о себе, о своей выгоде
Цитата svetlanamama72 (  ) кайф что ли от этого некоторые ловят Я уже писала этот анекдот, да вот опять в тему: Капитан отдает приказ солдату: - Рядовой Иванов, возьми лом и подмети плац. - Товарищ капитан, может метлой? Удобней же... - А мне не надо, что бы тебе удобней было. Мне надо, что бы ты зае@я....Добавлено (02.01.2015, 14:50) --------------------------------------------- RADA, привет Как дела? Добавлено (02.01.2015, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) сам не хочет...так ему больше нравится... Нуууу, кажется, он прав Немножко можно поправится, и будет- смерть девкам Цитата RADA (  ) С кашлем всё никак не разберёмся...вроде начал проходить...ай нет...опять появился...да и жуткий такой...никак флюру не сделаем.. Мой рассказывал, что в батальоне периодически выявляли больных туберкулезом. Их отправляли в госпиталь, а всех гоняли на флюшку....
Цитата svetlanamama72 (  ) посылочку с вещичками и вкусняшками, Очередная радость пацанам Цитата svetlanamama72 (  ) Они все такие, наверное к этому невозможно привыкнуть Конечно они и не стараются привыкать
Цитата svetlanamama72 (  ) нательное больше выдавать не будут, Нательное, мой говорит меняют, как и постельное, грязное сдают, чистое выдают. Можно, говорит, самому сходить в баню и поменять комплект на чистое. Мой говорит, что там с размерами беда, трудно подобрать А если подобрал, то лучше самому стирать его, не отдавать
Цитата RADA (  ) Просто не может сидеть без дела...тут как то пришел...и говорит мамуль,смотрю...а вокруг люди мельтешат...куда то спешат...суматоха какая то...нет ни распорядка у них...ни чёткого распределения времени Цитата RADA (  ) на 4 месяца пойти в учебку Ага!! Мой тоже рассказывал о шоке от первых часов на гражданке: люди в разной одежде, машины разные, на улице хаос и ДЕВУШКИ
Цитата RADA (  ) Не хочет пока серьёзных отношений...надо работать и учиться... Так можно и без серьезных отношений
Цитата RADA (  ) но нам теперь полегШе будет...уже все знаем в этом направлении Точно После нашей армии нас уже ничем не испугать Цитата svetlanamama72 (  ) а после учебки звания не дают в армии? Ведь раньше давали. В нашей части как жмотят со званиями И в учебках сейчас кажется сержанта дают только тем, у кого высшее образование есть....Добавлено (02.01.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Да наверняка мед.комиссия будет...страшновато...болявезный он весь. Мой говорит, что когда он проходил комиссию врачебную, видел пацанов, которые проходили ту же самую комиссию, что бы идти на контракт.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 03.01.2015, 07:58 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНОЧКОВ! Сегодня, похоже последний выходной из праздничных, у наших ребяток? Завтра ПХД. Да, спортивный праздник тоже был мой уже попросил кеды или кроссы и кофту спортивную, говорит, что неудобно в берцах бегать. А так, ждем что будет после праздников
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 03.01.2015, 14:38 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго дня, ждушечки Хорошего настроения и только хороших вестей от сыночков
$IMAGE1$
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 03.01.2015, 19:40 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
|  Цитата RADA (  ) новая зарплата За ноябрь и декабрь в декабре выплатили, январская не раньше февраля будет. Цитата Волга10 (  ) водителям звания не дают Мой водитель санитар ОТП операционно-перевязочного отделения, после НГ праздников обещались младшего сержанта дать.
Добавлено (03.01.2015, 19:40) --------------------------------------------- Еще 29.12.2014 хвалился, что наконец то на машине поездил по парку по всему. Там из всей части собрали специальное подразделение на праздничные дни, на случай ЧП, ну и он туда попал - ездил на УАЗике до места сбора.
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 03.01.2015, 23:47 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата Ивана (  ) водителям звания не дают мой тоже водитель - мл. сержанта далиДобавлено (03.01.2015, 23:47) --------------------------------------------- извиняюсь за неверную информацию, спросила у сына, он тоже подтвердил - что водителям звания не дают, а он оказывается командир машины, а не водитель позор мне 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 04.01.2015, 16:54 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| девочки всем доброго вечера и всем добрых вестей от сыночков!!!
Добавлено (04.01.2015, 16:20) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) на случай ЧП Да наши вчера дежурными по роте или части были, показывали им в случае чего куда со всеми прибамбасами бежать, мне трудно ориентироваться, но сынка сказал, что им бежать далеко. Потом грузили снаряды под 100 кг., устали немного, но хватило времени в магазин сбегать. Оказывается выходные у них тоже до 11 января, если это можно назвать выходными но все же определенная лафа А так без особых изменений, может это даже и хорошо. А я уже бегаю по магазинам ищу нательное и все остальное, готовлюсь к отправлению посылки. Сынка говорит, что в их магазинчике все дорого, судорожно думаю, что в первую очередь положить, а что на потом оставить Да еще ведь нужно рассчитывать, что что-нибудь вытащат.
Добавлено (04.01.2015, 16:45) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) хвалился, что наконец то на машине поездил по Да мальчишкам это нравится, наш тоже учиться на права просился, но мы порешали, что сначала диплом, армия, а остальное потом. Прийдет, даже удерживать не буду, пусть хоть какие-нибудь мечты сбудутся
Добавлено (04.01.2015, 16:47) --------------------------------------------- Цитата ksu-74 (  ) позор мне мы все мамашки такие  Добавлено (04.01.2015, 16:54) ---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 04.01.2015, 20:20 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго всем вечера Цитата svetlanamama72 (  ) неудобно в берцах бегать Я тоже своему кроссовки высылала... Цитата ksu-74 (  ) командир машины Это не хухры-мухры - это должность Цитата svetlanamama72 (  ) грузили снаряды под 100 кг. Вот любят там всякие пробежки со всеми прибамбасами, погрузки-разгрузки. Наши в автопарк бегали
|
|
| |
irinamama1995 |
Воскресенье, 04.01.2015, 21:40 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Цитата svetlanamama72 (  ) Ирочка, сама пишешь? нет Светик сама не пишу , только подредактировала.  Добавлено (04.01.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) грузили снаряды под 100 кг. а наши камни за частью таскали,в пятницу,это типа из той серии -"копать отсюда и до вечера"
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 04.01.2015, 21:48 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата nat-ba (  ) не хухры-мухры он от военкомата учился на БТР(только этому очень не рады были - не знали, что из-за этого в ВДВ не возьмут, а это его мечта была ), стаж водительский был больше года да и в машинах очень хорошо разбирается - починить(отец натаскал)...
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 04.01.2015, 21:50 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| irinamama1995, какая классная линеечка  Добавлено (04.01.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) из-за этого в ВДВ не возьмут, а это его мечта была А почему не берут в ВДВ?
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 04.01.2015, 21:55 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) камни за частью таскали, вот фантазия у командиров работает, из ничего работу придумают, не живется им спокойно лучше бы развлекли ребят - игры - футбол и т.д. - выходные же...  Добавлено (04.01.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) не берут в ВДВ? сначала сказали - если отучишься от военкомата - сам выберешь - где служить, они и купились с другом, а когда призывать стали - сказали - раз военкомат заплатил за твое обучение - пойдешь туда - где запросят БТРщиков мы даже предлагали деньги отдать за это долбаное обучение, до самого главного дошли через кучу знакомых но раз есть эта корочка, в другое место послать не могут - если где-то нужен БТР
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 04.01.2015, 21:59 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ksu-74 (  ) если отучишься от военкомата - сам выберешь - где служить Согласно полученной профессии - это в законе прописано! Вот только он не всеми и не всегда соблюдается.
|
|
| |
irinamama1995 |
Воскресенье, 04.01.2015, 22:04 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| А ещё мой сказал,что мальчишки полугодичники в пятницу на Украину уехали,будь они не ладны эти братья славяне. Что-то сердце как-то сразу защемило ,я своему всё время повторяю,чтоб не вёлся на уговоры.....Добавлено (04.01.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) какая классная линеечка я старалась
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 04.01.2015, 22:06 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ивана (  ) Согласно полученной профессии если бы не обманули так, они бы не пошли на это обучение, а то им расписали все в розовом цвете... столько злости на них было
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 04.01.2015, 22:08 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) полугодичники в пятницу на Украину уехали может в ростов? опять начинаются переживания...Добавлено (04.01.2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) не берут в ВДВ? туда готовы были взять, но корочка не пустила...
|
|
| |
|