Ага, и там полно таких вопросов А еще был тест: показывают фото разных людей, и надо угадать, кто из них преступник. Тоже непонятно: основываться на интуицию или физиогностику надо? Какая-то лженаука
а я вот перешагнула бы из целей осторожности мы железнодорожники вобще такие
Пришел водила утром в гараж, сел за руль своего самосвала, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Водила выкинул его в окно и поехал в рейс... Пришел летчик в свой самолет, сел в кресло пилота, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Летчик отдает его второму пилоту и говорит: -Вася, как прилетим, пойдешь на склад, сдашь, пусть примут, составят опись материальных ценностей и акт оприходования, копии мне принесешь... Пришел машинист в свой тепловоз, сел в кресло, чувствует-под задницей дискомфорт. Сунул руку-а на сиденье болт лежит-большой, новенький, блестящий... Повертел машинист болт в руках и обратно под задницу сунул. Помощник спрашивает: -Иван Иваныч, чего это Вы так? -Хрен его знает... Я сегодня первый день из отпуска, а вдруг за это время телеграмма была...
Цитатаnat-ba ()
с целью предупреждения несанкционированного
Цитатаnat-ba ()
Встречаются президенты Франции, США и России.
Цитатаnat-ba ()
Извините, но правильно говорить не в роте
Цитатаksu-74 ()
наверно после перепоя
да уж что тут скажешь, кто-то же это придумывает...а потом над всеми и ржет поди, что повелись на эти тесты
Цитатаirinamama1995 ()
Будем работать
может все еще сменится, попробуй сейчас подними 2-3 детей, на одного-то с трудом средств хватает+законы деб....ювеналка всякая и т.п. СТРАШНОВАТО за деток
Цитатаnat-ba ()
Какая-то лженаука
точно
Цитатаnat-ba ()
при политике нашего государства как бы нам до гробовой доски не приш
ну да сделают как в Китае, капец ...
Добавлено (23.01.2015, 17:39) --------------------------------------------- Сыночек сегодня на полигоне на стрельбах был, сказал что даже оглох немного, только вечером приехали дали время на помыв и заступает в наряд на сутки Даже отдохнуть нет времени
Добавлено (23.01.2015, 18:44) --------------------------------------------- слава Богу пятница наступила! И у наших мальчиков конец недели! Еще "-" 1 неделя
Добавлено (23.01.2015, 18:45) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРЫХ ВЕСТОЧЕК ОТ СЫНОЧКОВ!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Слов нет Особенно мне понравился конец статьи, если мы проживем больше чем они для нас рассчитали, то ..... Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
.а потом над всеми и ржет поди, что повелись на эти тесты
Там еще надо было нарисовать несуществующее животное, там тоже много нюансов. Мой говорит: Я подозреваю, что у тех психологов есть такой альбомчик с этими рисунками, который они достают, листаю и ржут
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Добавлено (24.01.2015, 07:51) --------------------------------------------- Мы все еще в наряде, проэSMSила вчера сынуле про посылку пусть ему с ребятами полегче будет дежурить. Сказал, что только вечером сможет позвонить. Ну ничего пусть все будет ХОРОШО, время быстрей пройдет зато
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (24.01.2015, 10:20) --------------------------------------------- svetlanamama72, Поздравляю!!!У тебя два стульчика
Добавлено (24.01.2015, 10:25) --------------------------------------------- Привет девуленьки Я опять прогуливаю вас У нас вроде всё ничего...не считая того,что голова каждодневно занята поискали работы...уффффф,ну бЯда бЯдовна с этим!!!Как и ранее писала наша Натали,трудоустроиться в какие то военные сферы оказалось очеННо трудноватенько,да и практически не возможно...так же как и на контракт...когда почитала пелёнку исписанную того,что надо предоставить для всего это,сходила с ней в "белый аист"и утопила,смыла её,дабы глаза мои не видели... Всё за гранью реальности какой то... Так что продолжаем жиреть,отсиживать задок,тратить бабло на связь,искать и обзванивать работу....неВры мои ужО закончились,придётся где то их занимать...своих не хватает!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем доброго субботнего утра, девочки! Хорошего дня и добрых вестей от сынулек! У моего всё хорошо, слава Богу! Всех прочитала! Про пенсию вроде опровергли! У меня сегодня ПХД!!! До вечера!
Спасибо Верочка, ты всегда за нами бдишь и тонко подмечаешь, а я даже и сама не заметила что 44 на два стульчика похожи. Спасибо тебе дорогая!!!
ЦитатаRADA ()
олова каждодневно занята поискали работы
Ничего, не отчаивайся скоро 10 дыхание откроется, терпите, у вас с сыночком после службы не так много времени прошло. Это время ему на отдых ЗАСЛУЖИЛ пусть отдохнет, а там что-нибудь и подвернется
ЦитатаRADA ()
неВры мои ужО
пол литры валерианы и ты в норме, правда-правда. Все образуется, вот увидишь уже скоро
ЦитатаВолга10 ()
У меня сегодня ПХД!
Мы уже как сынки наши все выражаемся
ЦитатаMARINA_KAZ ()
никак не возьму в толк.
Маришка вот ссылка, может пробуют протолкнуть сие и смотрят реакцию
Добавлено (24.01.2015, 16:30) --------------------------------------------- Женщины ведь на 5 лет раньше на пенсию уходят и время дожития, как они говорят, у женщин дольше. Паразиты уже рассчитали сколько мы на пенсии должны доживать
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Да Натусь, как сыночек - перезвонил? Может комиссия какая надвигается Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Звонил, сказал все нормально, только работы выше крыши, очень много ребят контракт подписывают, на каждого гора бумаг, подписывают сейчас в основном весенники, что бы пройти испытательный срок до "дембеля", ну или успеть отказаться