мой тоже вчера отзвонился, правда уже поздно, сказал, что их вернули в часть для караула и в дежурство в подразделении, кто годен. Мани скинули, мой новую форму купил, я представляю какая уже та, он конечно стирал, но все на руках...сказал, что если сдашь постирать, потом не факт, что твою отдадут, поэтому ребятки сами стирают ручками, молодцы, но ОФИГЕТЬ, я если честно с машинкой приборзела немного даже колготы стираю, а как в раковине можно простирать форму уже и подзабывать стала, век технологий, не могу сказать, что руками совсем не стираю, но ОЧЕНЬ редко
ЦитатаВолга10 ()
даже сказать жара была.
Динусь, мой сказал, что даже лицо загорело
ЦитатаВолга10 ()
какие -то комиссии поприехали
твоя правда Диночка,есть плюсы в комиссиях - эстетика и кулинария, сын сказал, что достали красивые тарелки и появилась съедобная еда
Добавлено (12.03.2015, 18:35) --------------------------------------------- А у нашей Натусечки73 ДР был, а она наша скромняшечка промолчала!!! С наступившим тебя днём Натусечка, принимай мои поздравления (хоть и поздновато, но как говорится, лучше поздно, чем никогда)
Добавлено (12.03.2015, 18:41) --------------------------------------------- Девочки всем приятных и добрых весточек от сыночков!!! А мальчишечкам нашим легкой и быстрой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Опачки, а как ты узнала, Светуль? Но в любом случае поздравляю Натулечку с днюхой!!! От души желаю любви, счастья, весеннего буйства чувств, чтобы у сынули всё было хорошо и ДМБ приближался со скоростью света, чтобы дочуня обняла и сказала: "Я люблю тебя, мамулечка! Ты-самая лучшая мама на свете!"
Цитатаksu-74 ()
а мой говорит - что в машинке стирает, везде по-разному что-ли
Мой тоже только на руках. Наверно от роты зависит, вернее, может оттого, на какие ротные нужды идут солдатские деньги?
а мой говорит - что в машинке стирает, везде по-разному что-ли?
Ксюш, может мой не освоился еще, но ребята в кубрике тоже сами стирают вроде
Цитатаksu-74 ()
мальчишки хоть как люди покушают
ЦитатаВолга10 ()
как ты узнала, Светуль?
Я все думала как нашу потеряшечку Наташу с новым ноутбуком, решила поискать, лазила-лазила, хотела админу написать, а потом зашла в профиль, внизу у нас у каждой такая штучка, а там вся инфа имеется, вот только эл. почты у неё не оставлено, так что мои поиски нашей Наталюшечки закончились провалом. Так я узнала потом день рождения нашей др. Наташи
Добавлено (13.03.2015, 18:02) --------------------------------------------- Мой сыночек вчера вечером заступил в караул, сменится только сегодня вечером. В караул на сутки мы еще не ходили, сегодня или завтра узнаю какого оно Буду отправлять готовую уже посылочку в выходные надеюсь поготовиться к экзаменам новым, чей-то совсем ничего не хочет учиться
Добавлено (13.03.2015, 18:04) --------------------------------------------- Девочки всем приятных выходных! Нашим мальчикам удачи, здоровья, легкой быстрой службы! Всем добрых весточек от сыночков!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (14.03.2015, 10:52) --------------------------------------------- Девочки всех с прошедшим 8 Марта !!! Женщина – многогранна, Вся состоит из нюансов, Тайны её первозданны, Их разгадать нет шансов!
Женщина – акт творенья, Сотворена из ребра. Женщина – мир вдохновенья И источник добра!
Женщина – сама нежность, Душа её – лунный свет, Женщины – наши надежды И результат побед!
Женщина – дар бесценный, Взгляд её – лучший стимул, Женщина – драгоценность, Созданная для мужчины!
Женщина – чистый воздух, Прожить без него нельзя. Женщинам дарят звёзды, Ищут в них смысл бытия!
Женщина, как симфония, Сила её чудесна! Женщина – это гармония Между земным и небесным!
Добавлено (14.03.2015, 10:53) --------------------------------------------- Ксюшу и Наташу с Днем Рождения !!!
Добавлено (14.03.2015, 10:57) --------------------------------------------- Диночка ,Светик спасибо за наградки ! Поздравляю с Датками!!!
Диночка ,Светик спасибо за наградки ! Поздравляю с Датками!
ЦитатаИвана ()
Вот так медрота нашей части поздравила всех лиц женского пола с мартом
Молодцы, мальчишки! А наши, наверное, на девчат будут смотреть после армии как на НЛО! О, смотри, девчата!!! Спасибо, Иришка! Я, девочки, начинаю постепенно готовиться к заветной встречи! Начала с новой линеечки! Это наши волжские закаты! Ждём своего сына!!!!!!! Всем хороших весточек от ребят! Крепкого им здоровья!!!
А моя посылочка растворилась , её получил командир другой роты и увез на полигон , где она и згинула... Ребёнок мой расстроился , а я теперь не знаю посылать ли вторую ?
Иришка, спасибо за оценку моей линеечки. Через 3 дня распрощаемся с 2-х значным числом и выйдем на финишную прямую! :dance:
Цитатаirinamama1995 ()
Ребёнок мой расстроился , а я теперь не знаю посылать ли вторую ?
Посылай! То что у тебя так грустно получилось-это большая редкость! Я отсылала и отслеживала по почте. да ещё , видимо, люди попадались порядочные-всё доходило. Может стоит высылать небольшими порциями-сладости да сало, да так по мелочам... Но я бы снова попыталась-детёнка жалко! Всем приходят, а он как неприкаянный! Так что шли голубушку по-новой, но перед отсылкой скажи молитву (она у меня ещё со службы старшего сына):
От воров (в посылки.) Во первом углу золотой крест, Во 2-ром углу золотой крест в 3-м углу золотой крест,в 4-м углу золотой крест. На престоле сидит сам Апостол Петр, спрашивает у господа бога "Господи, что около Ваших денег, вещей каменная гора, огненная река, терновым лесом заграждена, крестом покрыта. Кто войдет в эту ограду во век не увидит отраду.Во имя отца и сына и святого духа. Около моих вещей(денег) каменная гора, огненная река терновым лесом пророщена, золотым крестом приложена. Пойдет вор красть, господь наносит страсть, туман. Вода вору разбойнику в глаза. А ты, белый свет, ослепи вору разбойнику глаза. Во имя отца и сына и святого духа. Среди вещей(денег) стоит дом, в доме стоит престол, на престоле сидит сам Исус Христос. Приходит к нему апостол Петр, спрашивает "Боже, боже ваши вещи(деньги) ограждены каменной стеной, огненной рекой, терновым лесом пророщенным. Господней печатью приложены. Аминь. Летит пчелка через вещи(деньги), несет замок, замкнет замком никто ничего не возьмет. Аминь.
медрота нашей части поздравила всех лиц женского пола
Настоящие мужчины
ЦитатаВолга10 ()
А наши, наверное, на девчат будут смотреть после армии как на НЛО!
точно-точно Динусь
ЦитатаВолга10 ()
Начала с новой линеечки!
:up: :hands: Диночка как здорово
ЦитатаВолга10 ()
наши волжские закаты! Ждём своего сына!!!!!!!
Какая красота-загляденье
Цитатаirinamama1995 ()
купили стиральную машину
Девочки у наших оказывается тоже машинка есть они там стирают крупные вещи, а мелочь на руках, вот я мамашка какая
Цитатаirinamama1995 ()
посылочка растворилась
ничего себе
Цитатаirinamama1995 ()
получил командир другой роты и увез на полигон
может думали, что Владик на полигоне? Ириш может еще обнаружится посылочка, они ведь только уехали
Цитатаirinamama1995 ()
Ребёнок мой расстроился , а я теперь не знаю посылать ли вторую ?
Обязательно посылай и порадуй парнишку, они ведь живут надеждами- посылка, отдых, дембель я сегодня свою тоже отправила, обещали что уйдет в 13-00, но по отслеживаниям дальше нашего города не выбралась, или обманули или не получилось чего
Добавлено (14.03.2015, 21:52) --------------------------------------------- Я сегодня пофоткала виды нашего двора из окна + пару кадров дома и отправила сыночку, так он такой довольный, так обрадовался родным местам
Добавлено (14.03.2015, 21:56) --------------------------------------------- Девочки всем добрых весточек от сыночков!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Я сегодня пофоткала виды нашего двора из окна + пару кадров дома и отправила сыночку, так он такой довольный, так обрадовался родным местам
Какая умница, Светочка! Я тоже фоткала: ёлку на площади, нашу кошку, а по скайпу, где-то месяц назад, показала всю квартиру.
Цитатаsvetlanamama72 ()
Девочки у наших оказывается тоже машинка есть
А я тоже не знаю про стир. машинку-есть ли, нет ли?!
Добавлено (15.03.2015, 17:44) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться: приветик!!!!!!! Светочка, спасибо за наградку! У нас и правда красиво на Волге, на Ахтубе. Обожаю фоткать закаты, когда на рыбалке-красотища!!!!!!!!!! Утром тоже красиво, только я дрыхну в это время. А муж на зорьке обязательно встанет. Я -сова, а он-жаворонок! Кстати, Ксюнька наверняка знает эти места-это Пологое Займище. Сегодня открыли дачный сезон! Да здравствует солнышко!!! День был чудесный и мы радовались ему как дети.
:yes: Еле впихала, что хотела, не все опять влезло, хочется и вкусняшек сладких и соленых, прямо под конец противоречия разбивают, что выложить, посылка как пышная булка получилась, думала на почте заставят что-нибудь выложить, но слава Богу пронесло, так заклеили и полетела моя посылочка к ребяткам нашим
Цитатаksu-74 ()
как приятно посмотреть на сынуську
Цитатаksu-74 ()
неужели не мог найти адресата, там же все написано - кому и куда
:nono: это просто безобразие, конечно нужно надеяться что это какая-то ошибка и парнишка получит наконец-то посылочку от мамуськи. Ириш надейся, моя первая посылка месяц пролежала, у меня и у сына даже отчаяние какое-то наступало, даже не знаю кто из нас кого больше успокаивал, но через каких-то 2 мес. мы её наконец-то получили. Будем надеяться что все будет хорошо
ЦитатаВолга10 ()
когда на рыбалке-красотища
а мы как-то сходили на рыбалку, порвали все лески об коряги и деревья, поймали 2 тюльки, которые даже кошка есть не стала и все обкусанные паутами и мошками пришли домой, с тех пор на рыбалки мы не ходим
ЦитатаВолга10 ()
Сегодня открыли дачный сезон!
ничего себе как классно, а у нас после обеда снег с дождем, даже метёт на улице, как будто и солнца не было даже снег не весь стаял, а тут новый падать начал
ЦитатаВолга10 ()
Да здравствует солнышко!!! День был чудесный
здоровско!!!!!
Цитатаksu-74 ()
я не выездная
Цитатаksu-74 ()
домоседка
Ксюш, не хочешь или времени нет?
Добавлено (15.03.2015, 20:38) --------------------------------------------- Всем удачной и быстрой рабочей недели!!! Нашим мальчикам удачи, здоровья и лёгкой службы!!! Всем добрых весточек от сыночков!!! Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Доброго вечера всем! И с прошедшим 8 марта! у нас 7-го ночью было целое светопредставление в районе, свет то отрубался, то включался, причем это все в секунды, то еле-еле теплился, мы по быстренькому все повыключали, но инет накрылся и починили только после праздников, так что как в анекдоте " отключили интернет, поговорил с женой, оказалось- хороший человек"
Цитатаsvetlanamama72 ()
С наступившим тебя днём Натусечка
ЦитатаВолга10 ()
поздравляю Натулечку с днюхой!!!
Спасибо, мои дорогие, тронуло прям, приятно
ЦитатаВолга10 ()
чтобы дочуня обняла и сказала: "Я
моя самая-самая мечта... пока только обнимает
ЦитатаВолга10 ()
а мой говорит - что в машинке стирает, везде по-разному что-ли
Мой тоже только на руках.
наши тоже руками, таз то купили не сразу, в начале в раковине стирал
Цитатаsvetlanamama72 ()
потеряшечку Наташу с новым ноутбуком, решила поискать, лазила-лазила
Я тоже пыталась ей там писать, думала хоть адрес не написан, но от сайта письмо уйдет, написала, но оно как-то не отправляется
Цитатаirinamama1995 ()
её получил командир другой роты и увез на полигон , где она и згинула...
слушайте, ну это уже свинство со стороны командира, ты на кой черт тогда вообще идешь ее получать если передать не можешь, да и без его разрешения что кто-то бы ее стал открывать? вот поганцы, прямо слов нет
Я сегодня пофоткала виды нашего двора из окна + пару кадров дома
о, я тоже сегодня отправляла сыну фотки из окна, рассказывала, что купила себе сегодня новую шапочку, он говорит -зачем она тебе, лето скоро, ага- говорю, сейчас я тебе сфоткаю наше лето, а за окном как раз только что град отстучал и снег метет, весь подоконник в граде
ЦитатаВолга10 ()
Сегодня открыли дачный сезон! Да здравствует солнышко!!! День был чудесный и мы р