В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:37 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) nat-ba, Натуська,мои чмоки тебе Ага...вот прикол бы был...форма,которую подшивать не надо...берцы,которые не пришлось бы до лоска доводить...ротный.который бы все сам делал за своих подчиненных Ага, не жизнь была б, а сказка
Цитата RADA (  ) Натуся,как учЁа у сынка продвигается Учится, каждый день зачеты сдает... Как доча твоя, полечились?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:39 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ РОДИМЫХ СЫНОЧКОВ!!! Сегодня воскресенье,но настроения нет Сижу,смотрю в компьютер, ищу я в нем ответ. Куда пропал сыночек,ведь должен позвонить? На ветке успокоят,но сердце то болит В душе покоя нету,куда себя мне деть?! Молитвы посылаю,смотря на твой портрет. Пусть Ангелы Хранители хранят тебя везде, Пусть Бог оберегает,дитя моё от бед Молитву прочитаю и свечка догорит. Сама себе внушают,что завтра позвонит.  Добавлено (31.05.2015, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) доча твоя, полечились? Да чой то хворобушка не отпускает...температуры нет...а кашля-машля и из носопырок льёт
Цитата nat-ba (  ) день зачеты сдает... Как тот препод....неподкупный
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:43 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Отбой - я люблю тебя, жизнь! Забор - граница не знает покоя. Про отбой - это не для мотострелков Там он вообще отсутствовал как явление Какие-то бесконечные пришивания бирок, подготовки к смотрам, сборы на Высоту....
А вот "граница" части нашей нерушима  Добавлено (31.05.2015, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) температуры нет...а кашля-машля и из носопырок льёт Но это уже получше, пошла на поправку Цитата RADA (  ) Как тот препод....неподкупный 3-го июня экзамен по его предмету - Экономическая теория. Препод утверждает, что с 1-го раза у него никто не сдает. Надеюсь, что это манипуляция, что б студенты хоть как-то готовились
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:47 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) не для мотострелков Натуська...да и у нас такое же...приехал на дембель...ну никак не мог в режим войти,говорит,мамуль,а когда мне ложиться и вставать я говорю,ну чудак ты у меня малец...спи сколько хошЬ...а он в ответку:не положено  Добавлено (31.05.2015, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) с 1-го раза Смотри какой прощелыга...мотивацию ученикам закидывает...учитесь мол,дорогие мои...я взятки только знаниями беру  Добавлено (31.05.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) 3-го июня экзамен Будем держать за него кулачки ругать его матерными словами
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:54 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) у никак не мог в режим войти,говорит,мамуль,а когда мне ложиться и вставать Мой спал нормально Накупили мы ему новых вещичек, и сынка решил перебрать у себя в комнате шкаф и порядок в комнате навести. Девочки! Такой его комнату я не помню А в шкафу вещи были ТАК сложено, что и я не смогу так сложить .... Правда, длился этот порядок недолго  Добавлено (31.05.2015, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) ругать его матерными словами Да хоть какими словами, лишь бы помогло
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:00 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) порядок недолг Ага...было такое...на малЁхонько хватило моего...и ботинки начищал...и посуду мыл...даже приготовить что то пытался...но выдохся мамка то под рукой...но я то иногда устраиваю ему:РОТА ПОООДЪЁМ что бы навыки совсем не пропали  Добавлено (31.05.2015, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) ими словами, лишь бы помогло Вот так подойдет:гриб занюханный,ишак спортивный,жаба гончая,гвоздь беременный,альгидрид твою валентность
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:04 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) РОТА ПОООДЪЁМ Я своему раз так скомандовала, а он мне соооонным таким голосом: Нет, мама, это совсеееэээм не так кричат... И дальше спит Цитата RADA (  ) так подойдет:гриб занюханный,ишак спортивный В самый раз при таком преподе
|
|
| | |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:15 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) похуже ротного...и рупор не надо Цитата RADA (  ) Интересно,как мамуська наша своего Дембеля встретила Думаю, отчитается по полной Наташа немного в себя придет, налюбуется на сынку, накормит вкусняшками - и к нам
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:25 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата RADA (  ) ,как сынка себя чувствует, Вроде нормально, пишет их сегодня пожалели, маршировать не будут, будут подшивки перешивать  Добавлено (31.05.2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,как сынка себя чувствует, Спасибо за заботу, дай Бог здоровья всем нашим деткам
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:27 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) будут подшивки перешивать Ох и любят там это дело Это дело может перерастать там в ТАКОЙ маразм, что пацаны могут пожалеть о маршировании
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:30 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) пожалели, Ой,молодечки командоры дали передохнуть...начался кружок у воинов"очумелые ручки",в швей превращаются  Добавлено (31.05.2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) маразм, Натусь,вот новчикам,те,кто только пойдут в армию,надо наводку дать:что бы мальчишки не шныряли по дворам,а учились подшивать футболки и рубахи,навыки что бы были...тогда полегШе будет им  Добавлено (31.05.2015, 10:30) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮика,ну не написал ничего о своих первых ощущениях 
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:35 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой рассказывал... Пацан-новобранец был недоволен своими форменными штанами, которые им выдали на призывном - слишком широкие и длинные. Он их вывернул на изнанку, надел, и прямо на себе наживил нужную ширину (еще не забыв гражданскую моду ). Потом снял, и крепенько так ушил. Одел. Гламурненько так получилось. На построение этот шедевр увидел старшина, вывел его перед строем, долго рассказывал об сексориентации новоявленного модельера, а потом кааак рванул эти штаники прямо на пацане...Штанам пришел капец. Пришлось новые покупать...
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:40 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) увидел старшина  Добавлено (31.05.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) л недоволен Да я вообще не понимаю,для чего надо форму выдавать на 5 размеров больше...ну не сядет она при стирке...не уменьшится...ну что за издевательства...мой в два раза в нее оборачивался
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 10:45 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) .мой в два раза в нее оборачивался А мой тоже ушивал, ту что выдали. А там уже по размеру покупал Цитата MARINA_KAZ (  ) для настроения
|
|
| |
|