В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 12:06 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Девочки, всех с началом июля!! Пусть он будет легким и не жарким для солдат!!
А я с сегодняшнего дня в отпуске
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.07.2015, 12:11 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Цитата nat-ba (  ) А девушку покажешь?? Натали, я её сама в живую, так сказать, сама не видела... В том году только в "Контакте" показал. Цитата nat-ba (  ) в ласковые руки девушки В общем, снохи незаметно окружают! Цитата Елка-777 (  ) Какие вы все классные, смотреть приятно Спасибо, Ленусь, большое за добрые слова! Цитата Елка-777 (  ) А сыночку-то сколько лет? Ему 8 июня исполнилось 20 лет, др встретил в армии, теперь надо паЧпорт менять!Добавлено (01.07.2015, 12:11) --------------------------------------------- Девчонки, спасибо большое за наградки! 
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 12:38 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волга10 (  ) я её сама в живую, так сказать, сама не видела. Вот сынки-партизаны Снох как снег на голову сваливают А семью этой девушки знаете? Цитата Волга10 (  ) В общем, снохи незаметно окружают! прибирают сынок к рукам!! Лишь бы сынкам хорошо было!! Цитата Волга10 (  ) исполнилось 20 лет, О, совсем недавно юбилей был - с днем рождения!! Удачи сынке на гражданке, счастья в личной жизни!!
|
|
| | |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 15:48 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Ура!!Ура!!Ура!!Привет всем!:)))Мой любимый позвонил мне,ну наконец-то!:)Услышала голос,думала с ума сойду))
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 01.07.2015, 15:57 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Цитата irinamama1995 (  ) Диночка с ДЕМБЕЛЕМ тебя и сынульку Спасибо, Иришка! Да, я сейчас в эйфории! Ну ничего, держитесь, девчата! Мы все через это проходим, а значит и на вашей улице будет праздник!!! Натали, спасибо за поздравки. Семью знаю опять таки по наслышке-мама одна воспитывает дочь. В том году Никита до армии учился и подрабатывал (он сварщик). Так вот на работе одна тётка захотела его познакомить со своей дочкой. Я Нику сказала, ну и что тут такого-знакомься. Вот так они и познакомились. Теперь вот не знаем чем дело-то кончится.) Ей через полмесяца исполняется 18 лет. Она учится в колледже, подрабатывает вроде даже.Добавлено (01.07.2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) Услышала голос,думала с ума сойду Ой, как замечательно, что позвонил. Вот мы все такие эмоциональные, чуть что-сразу с ума сходим. Кристиночка, не переживай, им сейчас не всегда и времени -то хватает на звоночек. Ничего, вернётся, повзрослее будет, а это значит для семейной жизни ещё лучше будет.
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 16:10 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Волга10 (  ) повзрослее будет, а это значит для семейной жизни ещё лучше будет. Просто так давно его не слышала:)так обрадовалась,ладно хоть ясность мне дал,он у меня разведчик:)Завтра уже на полегон едут,стрелять))
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 16:21 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| irinamama1995, приветик!! Счастливой встречи с гостями дорогими!! Цитата Волга10 (  ) Семью знаю опять таки по наслышке-мама одна воспитывает дочь Ну, в принципе, не плохо. знать сынка-то будущей теще понравился, раз сама познакомила Цитата Волга10 (  ) Ей через полмесяца исполняется 18 лет. Она учится в колледже, подрабатывает вроде даже. Ой, молодые-то не слишком торопятся Цитата KrisTi (  ) любимый позвонил мне Что рассказывает? Как настроение? Цитата KrisTi (  ) он у меня разведчик Так у него уже была присяга?
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 16:31 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Что рассказывает? Как настроение? Говорит,что гоняют их сейчас,что не очень хочет в разведку,мол там их сильнее гоняют,тихий час,а он мне пишет,говорит мол,с тобой больше хоче пообщаться,чем поспать,постоянно хочет кушать и спать)Посылку хочу отправить,а он толком ничего не знает,роту,батальон,взвод(
Цитата nat-ba (  ) Так у него уже была присяга? Присяга еще впереди 5 июля)Добавлено (01.07.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Что рассказывает? Мои фотографии сослуживцам показывал,а они ему не верят,говорят картинка:D
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 16:45 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) что гоняют их сейчас Правильно, готовят к присяге Строевая подготовка целыми днями. Цитата KrisTi (  ) Мои фотографии сослуживцам показывал,а они ему не верят,говорят картинка:D ООооо)) Прямо заинтриговала!! Мы то ж хотим посмотреть Цитата KrisTi (  ) мол,с тобой больше хоче пообщаться,чем поспать, Скучает Цитата KrisTi (  ) постоянно хочет кушать и спать Это нормальные желания всех солдат
Цитата KrisTi (  ) Посылку хочу отправить,а он толком ничего не знает,роту,батальон,взвод( Цитата KrisTi (  ) не очень хочет в разведку
Так у него еще не было присяги - с чего он взял, что он разведчик Не обязательно, что он туда попадет Распределение по подразделением происходит сразу после присяги. Поэтому он еще и не знает ни батальона, ни роты...
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 16:50 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) ООооо)) Прямо заинтриговала!! Мы то ж хотим посмотреть ахахаха:DDНу я не знаю,вроде обычная как и все))) Цитата nat-ba (  ) Скучает Да,скучает,такие нежные слова говорит,был бы всегда таким:)) Цитата nat-ba (  ) Так у него еще не было присяги - с чего он взял, что он разведчик Ой я даже не знаю)что да как)Он там сам еще плавает,толком ничего сказать не может)Ну гоняют,пусть гоняют,из мальчиков мужин делают,главное не переборщили бы:)
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 17:07 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) Ну я не знаю,вроде обычная как и все) Главное, что для него - ты самая лучшая, самая красивая Цитата KrisTi (  ) скучает,такие нежные слова говорит,был бы всегда таким Агаааа На расстоянии еще больше ценить начинают любовь Цитата KrisTi (  ) Он там сам еще плавает,толком ничего сказать не может) После присяги, все станет по своим местам. Вот тогда и посылочку можно отправить Цитата KrisTi (  ) из мальчиков мужин делают,главное не переборщили бы:) Попытаются сделать  Добавлено (01.07.2015, 17:07) --------------------------------------------- И почему-то мне кажется, что попадет он в 1-й мотострелковый батальон Какая-то такая тенденция в этом сезоне 
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 01.07.2015, 17:07 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) в отпуске Иу-у-ху-у-у!!!!!!!!!! Класс А я уже 4 года без отпуска Не пущаюють!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
RADA |
Среда, 01.07.2015, 17:13 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Жить! Чего бы ни случилось... Солнце светит или грянет гром, надо жить, чтоб чудо совершилось, повторяя - Всё переживём! День начните только с позитива - Ведь неважно, «что» и «почему». Просто нужно выглядеть красиво... Остальное - Богу одному... Всё подвластно и о нас известно... «Не дождётесь!» - скажем мы врагам... Жизнь прекрасна, она словно песня, Надо жить!!! И верить чудесам!!!Добавлено (01.07.2015, 17:13) --------------------------------------------- ksu-74, 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 01.07.2015, 17:15 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата KrisTi (  ) любимый позвонил На данный момент это самый лучший подарок! Цитата KrisTi (  ) Мои фотографии сослуживцам показывал Нам тоже покажись... Цитата nat-ba (  ) попадет он в 1-й мотострелковый батальон Натусь, вот мы и проверим твои прорицательские способности!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
|