В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 23:16 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) поэтому и другим не советую туда лезть не оперившись Эх, кто б нас слушал они ж думают, что сами умные, а предки ничего не понимают  Добавлено (01.07.2015, 23:16) --------------------------------------------- А родители девушки в курсе, что вас знакомить собрались? Ты их знаешь? 
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 23:30 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba (  ) Когда приедет, будет ощущение, что и не уезжал, что и не было армии Очень хотелось,чтобы уже пришел:))как будто 10 лет прошло,а всего-то ничего:(Добавлено (01.07.2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) да нуууу ,не может быть.Может на стрельбище? Не знаю,так сказал,что едет на полегон,может перепутал.
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 23:37 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) Не знаю,так сказал,что едет на полегон,может перепутал. Стрелять они по определению пока не могут: пока присягу не приняли, им оружие еще не приписали Может, в оцепление стоять будут. Там, например, стрельбы будут идти у пехоты или танков, а пацаны вокруг полигона в оцеплении стоят, наблюдают, что бы никто не попал на линию огня.  Добавлено (01.07.2015, 23:37) --------------------------------------------- KrisTi, ты всю сессию сдала или еще чего-то сдавать будешь?
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 01.07.2015, 23:50 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Стрелять они по определению пока не могут: ой я даже не знаю))говорит стрелять будут)) Цитата nat-ba (  ) ты всю сессию сдала или еще чего-то сдавать будешь? Нет еще:(последний экзамен остался,вот 3 числа будет,сижу,значит,готовлюсь + практика будет 2 недели в общем ,лето для студента начнется только в конце июля:D:(
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 01.07.2015, 23:59 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) говорит стрелять будут)) Потом узнаем, что там у них будет Так он фотки прислал? Цитата KrisTi (  ) последний экзамен остался Какой? Цитата KrisTi (  ) + практика будет 2 недели А что делать будешь там? где будет проходить?  Добавлено (01.07.2015, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) ижу,значит,готовлюсь Плодотворной тебе подготовки И удачной сдачи!!
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 02.07.2015, 00:00 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Какой? ЗоологияЦитата nat-ba (  ) А что делать будешь там? где будет проходить? Ой даже не знаю:DУ нас преподавать слишком зациклен на своём предмете,она сама еще не придумала,что мы будем делать,сказала:"сюрприз":DDD
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 02.07.2015, 00:09 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) Зоология Ну это, кажется, полегче химии, по крайней мере понятнее Цитата KrisTi (  ) сказала:"сюрприз": Хоть бы приятный
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 02.07.2015, 00:12 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Ну это, кажется, полегче химии, по крайней мере понятнее Даа,полегче,но не с нашей преподовательницей) Цитата nat-ba (  ) Хоть бы приятный ой скорей бы отстреляться и уже летом наслаждаться:))
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 02.07.2015, 00:18 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) полегче,но не с нашей преподовательницей) Ух, так и сосут кровушку студенческую Цитата KrisTi (  ) ой скорей бы отстреляться и уже летом наслаждаться:)) Еще немножко - и здравствуй лето
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 02.07.2015, 00:21 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Ух, так и сосут кровушку студенческую Не то слово
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 02.07.2015, 00:24 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |

Дембель
| KrisTi, давай тоже спать расходиться!! На свежую голову лучше учится!! Спокойной ночи. И пусть тебе приснится твой любимка
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 02.07.2015, 06:17 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) валенки и тулуп овечий Цитата nat-ba (  ) яды не помогли, то мыло... Цитата RADA (  ) Скучаем и ждём наяву и во сне! Цитата nat-ba (  ) старушка-веселушка
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 02.07.2015, 06:40 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
|  Добавлено (02.07.2015, 06:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.07.2015, 06:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
RADA |
Четверг, 02.07.2015, 07:39 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Время жизни, ты куда летишь? Я года считать не успеваю. Может быть, ты всё же погодишь? Я ещё не всё на свете знаю. Время жизни, придержи коней, Чтобы я от тройки не отстала. Я боюсь не досчитаться дней - Я не все стихи перечитала.
Время жизни, ты не оборвись Так, как рвётся тоненькая нитка. Хоть на час, на миг остановись. Спасу нет от гонки твоей прыткой. Время жизни, дай чуть - чуть пожить. Ещё в ярких красках моё лето. Сердцу моему не дай остыть - Много песен мной ещё не спето.Добавлено (02.07.2015, 07:20) --------------------------------------------- МамаНата67, Мои поздравуси тебе с сыночкой  Добавлено (02.07.2015, 07:28) --------------------------------------------- Есть в жизни человек, который простит все, И кроме Вас ему, не надо ничего, Она одна у нас, у каждого своя, Ворчливая порой, но это не беда. Поддержит и поймет, она всегда, везде, И лучше нет ее, нет лучше на земле, А это Мама ведь, та самая она, Что с детства нас ведет, и это навсегда. И помнит она все, с тех первых наших дней, Когда мы родились, бессонных всех ночей, И первые слова, и первый тот наш класс, Спасибо Бог тебе, что Мама есть у нас. И вот мы повзрослев, и "строя жизнь свою", Мы забываем вдруг, про мамочку свою, Ну, а она сидит, и ждет того звонка, От доченьки своей, и своего сынка. Ну, позвоните ей, спросите как дела, И ей улыбку вдруг, подарят небеса. Спасибо Мамы вам, за что мы есть сейчас, Мы вами дорожим, равняемся на Вас! Простите нас за все, тех трепетных детей, Мы любим очень Вас, и с каждым днем сильней! Добавлено (02.07.2015, 07:39) --------------------------------------------- Закончился июнь и через две недели Закончится призыв, деды домой уйдут. Присягу примет молодое поколение. И вновь ученья по стране пройдут. Для молодых всё вновь, подъёмы и зарядки, Пробежка по утрам и завтрак по часам. Им нужно привыкать, стараться научиться, Что в армии за всё ты отвечаешь сам. Найти себе друзей, с которыми не в тягость Военной службы срок им предстоит пройти. Учиться выполнять, осмысливать приказы, Стараться, чтоб друзей своих не подвести. А матерям сейчас так тяжко и не спится. И ждут они звонков от молодых солдат. Кого куда пошлют, в какой род войск отправят, И, сыновей, когда к присяге приведут. Но мамы ждут вестей и ждать не перестанут, На весь тяжёлый год терпенье растянув, Молясь за сыновей надеяться лишь будут, Что скоро год пройдёт родных сынов вернув.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
эвита |
Четверг, 02.07.2015, 07:51 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Приветик всем!!! Один день не заглядывала в тут... еле догнала. Присяга 5 июля будет. Пельмени говорит невкусные дают ))))) говорю так еще и пельмени дают? А ты жалуешся гурман блин... ))) их говорит похоже часа два варят перед подачей)))))
Ещё обнаружила тут кучу личных сообщений с самого начала висящих ))) спасибо за советы и награды!
|
|
| |
|