|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 11.07.2015, 09:16 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Веруня привеееет!!!
|
| |
| | |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 11.07.2015, 10:07 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Отдали, но сказали ироды заберут в понедельник , но всё-равно дай им всем Бог здоровья,что сын в очках наконец-то, хотя долго конечно тянули,блин, не могу никак смс в личку написать тебе, глюкает чето,я вечером с комра напишу,вопрос есть,я нат-ба писала,она не знает
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 11:03 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Доброго утречка всем!! Всем хороших вестей от бойцов Удачного им и нам ПХД
 Добавлено (11.07.2015, 11:03) --------------------------------------------- Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, которые уже обозначила Вера!! Всех с даточками - большими и маленькими Девочки, спасибо за высокую оценку моего скромного труда . Там и дальше есть, но уже не столь интересно, думаю... только отдельные моменты 
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Суббота, 11.07.2015, 11:44 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) Всех с даточками - большими и маленькими
 Добавлено (11.07.2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Там и дальше есть Так давай и дальше, интересно ведь! Ты весь год писала?Добавлено (11.07.2015, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Пока душа твоя болит... То и Свеча твоя Не гаснет! В самую точку! Верунь, ты, как всегда, на высоте!  Добавлено (11.07.2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Удачного им и нам ПХД Это не мы имеем ПХД, а ПХД - нас!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 12:28 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елка-777 (  ) Ты весь год писала? да, весь год  Добавлено (11.07.2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) Так давай и дальше, интересно ведь! Ну если только то, что поинтересней там выбрать
|
| |
| |
|
МАМАШКА |
Суббота, 11.07.2015, 12:47 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| сегодня 3 день как прибыли в Дагестан,пока с телефонами ещё не забрали вечерами звонит говорит,что всё хорошо. НУ И СЛАВА БОГУ,
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 12:48 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МАМАШКА, привет)))Цитата МАМАШКА (  ) сегодня 3 день как прибыли в Дагестан С прибытием сыночка Уже КМБ идет полным ходом Что рассказывает? Наверное, присяга у вас будет 26-го июля
|
| |
| |
|
МАМАШКА |
Суббота, 11.07.2015, 12:58 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| И ещё подскажите пожалуйста служба считается с тех пор как на папанке подписал документ или как в часть прибыл?  Добавлено (11.07.2015, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо точно не сказал дату сказал,что через две недели. Добавлено (11.07.2015, 12:58) --------------------------------------------- сын говорит,что кормят хорошо. пока живут по 6 человек в комнате тем составам которым прибыли,но скоро распределят,печалька,дай Бог,что-бы хорошие ребята попались.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 13:13 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МАМАШКА (  ) И ещё подскажите пожалуйста служба считается с тех пор как на папанке подписал документ или как в часть прибыл? Служба началась с того момента, как их взял покупатель и им выдали форму Эта дата будет стоять в военнике, эта дата через год - ДМБ Т.е. дорога входит в службу
Добавлено (11.07.2015, 13:11) --------------------------------------------- Цитата МАМАШКА (  ) точно не сказал дату сказал,что через две недели.
Да, КМБ примерно 2 недели, присяги по воскресеньям проходят  Добавлено (11.07.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата МАМАШКА (  ) скоро распределят, Да, после КМБ распределят по разным подразделениям
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 14:13 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата МАМАШКА (  ) сегодня 3 день как прибыли в Дагестан,пока с телефонами ещё не забрали вечерами звонит говорит,что всё хорошо. НУ И СЛАВА БОГУ, По-моему там вообще нету напряга с телефонами,так что с телефоном будет спокойно ходить) Цитата nat-ba (  ) Служба началась с того момента, как их взял покупатель и им выдали форму Можно еще сказать,когда в поезд сел:) Цитата МАМАШКА (  ) ,печалька,дай Бог,что-бы хорошие ребята попались. привыкнет, заведет новые знакомства:)Дедовщины нету там:)Добавлено (11.07.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) KrisTi, как твой солдатик, как клумбы? И давай уже аватарку ставь!!! Клумбы не скучают без меня,хожу к ним периодически,вот жду первокурсников,буду также маятся :Dсолдатик,разбудил меня в 8 утра в выходной,с вопросом:"ты что еще спишь?" :DЗавтра парней после кмб двоих к нему отправляют. Обгорел,вчера цемент заливали,не поняла ,правда куда,там же жены и дети командиров тоже живу,ну вот мой,значит,работал,работал,а его сослуживец решил покурить,тут девочка маленькая подходит и говорит:"а ты че не работаешь,так ты(показывая на моего солдатика)хватит работать,пусть бездельник работает и тычит на другого,ну тот не растерялся и сказал там ей что-то,а она ему в ответ:"Я сейчас всё папе расскажу,что ты бездельничаешь" а папа командир походу вот и заставила работать,такие вот дети  Добавлено (11.07.2015, 14:13) --------------------------------------------- ой а аватарку маленькую надо,не хочу маленькую могу просто прислать фоточки наши с солдатиком:)
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 14:36 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) По-моему там вообще нету напряга с телефонами Да не у всех, как оказалось, спокойно с тлф- вот девочки рассказывали, что забрали у пацанов тлф и будут давать только в выходные. Цитата KrisTi (  ) солдатик,разбудил меня в 8 утра в выходной,с вопросом:"ты что еще спишь?" А уже, наверное, запутался в днях недели - у них там все дни одинаковые День сурка Цитата KrisTi (  ) "Я сейчас всё папе расскажу,что ты бездельничаешь" а папа командир походу вот и заставила работать,такие вот дети Мой тоже рассказывал про наглых детей в части
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 14:43 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba (  ) День сурка вот,вот говорит иногда день быстро пролетит,а бывает прям медленно волочится) Цитата nat-ba (  ) что забрали у пацанов тлф и будут давать только в выходные. Смотря какие командиры попадутся) Цитата nat-ba (  ) про наглых детей в части это точно
|
| |
| |
|
RADA |
Суббота, 11.07.2015, 15:43 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| KrisTi,  Добавлено (11.07.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) сказали ироды заберут в понедельник АнЮтик,ну я же писала...по сути это правило такое...что оф.звоночки только по выходным.Это не курорт тебе,и не гражданочка...Ничего в этом страшного нет,поверь...Просто со временем привыкнушь жить от звонка до звонка...А потом и посвободнее может станет с телефонами...Да и плюсик свой есть,знаешь какая радость от звоночка будет...и новостей поболее накопится Не серчай на начальство  Добавлено (11.07.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) ую оценку моего скромного труда Не скромничай,поЕтунша наша Достойно уважения...я так бы не смогла...вот пошутковать я моЖу,а вот серьёзно так,со вкусом,с материнским чуЙством:неа....пару раз пыталась,но вышло юморно...потом как нибудь напишу,как я описывала эНту армеечку
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 15:46 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) потом как нибудь напишу,как я описывала эНту армеечку Оооо Да, походу, мы тут все графоманим Давай, выкладывай нам интересно узнать твой взгляд
|
| |
| |
|