В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Вторник, 14.07.2015, 19:49 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата эвита (  ) Да уж... в 11-то лет... Ранняя девочка Цитата svetlanamama72 (  ) пробовала рецепт теста новый, действительно как и было написано в инете, ни тесто, а песня! Только хотела попросить, а рецепт уже в студии Цитата эвита (  ) фильм ДМБ, в стопятидесятый раз... снова ржу)) А я сериал "Солдаты" пересматривала, когда мой служил, и плакала над их "проблемами"
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 14.07.2015, 20:16 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата RADA (  ) что кантик на кровати делал муштруешь Цитата МамаНата67 (  ) дед с бабкой на охоту ходил ? Цитата МамаНата67 (  ) это почти про меня! Цитата эвита (  ) мало того что горло болит, теперь ещё и ж..па тоже ))) бедняга Цитата МамаНата67 (  ) на шишки от уколов смазать спиртиком хоть йодную сетку и пожирнее пусть делает, а то шишки останутся или некроз какой начнется ТТТ Цитата эвита (  ) такой глубокий оперный баритончик  Добавлено (14.07.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Ууууурррраааааа!!!! 150 дней осталось вам ждать своих сынулек! Верочка, Наташа спасибо девусечки Цитата RADA (  ) Чем им мы не по нраву может их куда перевели Цитата RADA (  ) Надеюсь,может еще объявятся может летний отдых или вахта Цитата RADA (  ) Натусик,деваха то больше на обед не приходила Цитата nat-ba (  ) Может, само рассосется Цитата эвита (  ) мне надо плеер новый, колонку, ну и от телефона не откажусь. Или другого найду... Он домой тогда такой расстроеный пришёл... ничегосеньки, у нас типа такой была тоже, но ооооочень не долго так и надо с такими Цитата эвита (  ) вобщем вот так наша первая любовь задалась Цитата эвита (  ) Ответили -ничего пару раз люлей получишь, научишься ))) будут вбивать любовь к русскому языку Цитата KrisTi (  ) завтра самое страшное,пойдем сажать газон держись и газон осилим  Добавлено (14.07.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) по рен тв фильм ДМБ, нам тоже первый нравится, потом уж пошлее  Добавлено (14.07.2015, 20:13) --------------------------------------------- сынуська отзвонился, сегодня как и вчера, тоже ездили наши на машинах, уставший, но бодрый  Добавлено (14.07.2015, 20:14) --------------------------------------------- больше всего, говорит , хочет помыться  Добавлено (14.07.2015, 20:15) --------------------------------------------- ребят даже сегодня водили на реку, некоторые купались, вот уж что совсем не желательно, разгоряченные и в горную реку, воспаление легких как минимум ТТТ Добавлено (14.07.2015, 20:16) --------------------------------------------- Удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!! 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 14.07.2015, 21:13 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 (  ) сынуська отзвонился, сегодня как и вчера, тоже ездили наши на машинах, уставший, но бодрый Время быстрее идет Цитата svetlanamama72 (  ) больше всего, говорит , хочет помыться А воды нет?Добавлено (14.07.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) рецепт пользует, но я в первый раз, все раньше традиционный делала, а здесь и быстрей и муки меньше, и продукт нежнее Надо попробовать
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
мамаАНЯ18- |
Среда, 15.07.2015, 07:28 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата KrisTi (  ) на учения уезжать в Чечню, бред какой -то да ну не может такого быть!Какие учения!Добавлено (15.07.2015, 07:04) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Добавлено (15.07.2015, 07:28) --------------------------------------------- У меня тоже ничего хорошего.Ухо также не дослышивает, орут постоянно, что надоел уже, тяжести так и таскает.Вот и весь запрет на нагрузки.Всем всё пофиг.Звонить разбираться запретил категорически 
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 15.07.2015, 07:34 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) да ну не может такого быть!Какие учения! Да у него и войка-то секретные,солдатики другие знать не знают,что они там делают и вообще что за войска Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот и весь запрет на нагрузки.Всем всё пофиг. Да уж,всем на всё глубоко всё равно,придерживаются ,наверное,того,что если мол пошел в армию значит здоров,значит мы будем тебя тут гонять.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 15.07.2015, 07:38 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Все всё знают, но всем всё пофиг.Мальчишки-то со чувствуют, но командирам видимо плевать, вот тебе и ограничение по здоровью, для чего его ставят?  Добавлено (15.07.2015, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) секретные,солдатики другие знать не знают,что они там делают и вообще что за войска а может неправда это, может подшутили над ним, т.к новенький
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 15.07.2015, 07:40 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) но командирам видимо плевать, вот тебе и ограничение по здоровью, для чего его ставят? Не видимо,а так и есть,к нашим солдатикам относятся как к рабочей,здоровой силе,не разбераясь,кому что можно кому нельзя,не их же дети а эти запреты так для документов.
Добавлено (15.07.2015, 07:40) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- (  ) а может неправда это, может подшутили над ним, т.к новенький Ой не знаю,не знаю,вот 24 туда поедут,ближе к этому времени и посмотрим
|
|
| |
RADA |
Среда, 15.07.2015, 07:54 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Подарить бы Вам платье из счастья, да его всяк по-своему шьёт... Отвести бы от Вас все ненастья, да не ведаем их наперёд... Милая... Добрая... Нежная... Вас не изменят года... Ваше величество ЖЕНЩИНА, будьте прекрасны всегда !!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 15.07.2015, 07:57 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброе утро Рада отрада!
|
|
| |
RADA |
Среда, 15.07.2015, 08:10 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) учения уезжать в Чечню, Не понЯла первый раз такое слышу...может я что то не знаю о новых правилах какие учения...причЁм тут ЧеЧня то  Добавлено (15.07.2015, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) то секретные, КриС,обычные войска...никакой секретности...разведка и есть разведка Может он чего не допонял  Добавлено (15.07.2015, 08:04) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.ПЫТАЛАСЬ ОТЫСКАТЬ ТУТ ИНФУ.ПОМНЮ ТОЛЬКО ОДНО:У КОГО ТО СЕГОДНЯ ИЗ МАЛЬЧИШЕК ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!! Если я не ошибаюсь,конечно!!!Мои Позравуськи!!!! *** ***  Добавлено (15.07.2015, 08:05) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮтик,салЮты Ты уЖо на посту форумском Что нового от твоего братишки  Добавлено (15.07.2015, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) твоего братиш Ну вот...что значит недосып тебя с Элей путанула Прости уж меня,козявку престарелую Сыночка как  Добавлено (15.07.2015, 08:10) --------------------------------------------- эвита, Ну вот,и у тебя первая даточка!!!Примите мои Поздравления на эНтот сЧёт!!! 
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 15.07.2015, 08:11 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Да вот выше написала как, никак, задолбал он командиров видите-ли своим ухом,не дослышивает один чёрт. На нервах он Не могу блин в личку никак отправить тебе, телефон треклятый виснет, но я тебя поняла, поддерживаю
|
|
| |
RADA |
Среда, 15.07.2015, 08:26 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) что надоел уже, тяжести так и таскае АнЮтик...тЯжко конечно ему будет думаю даже очень...командОров уХи ничьи не волнуют к сожалению для них это не болЯвка значимая...раз призван,прошёл мед.комиссию,значит годен.Всё таки бы его в мед.роту перевести бы ,там полеГше.Но что он так постоянно дергаться то будет,и оплеухи словестные на свой счет принимать.Добавлено (15.07.2015, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) оддерживаю УжО меня понимаешь с полуслова  Добавлено (15.07.2015, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) р новый Да ладно...в их то годах...и о таком думать...где воспитание то...хотя чему удивляться,некоторых с рождения готовят к этому...особенно девочек...ты подарок судьбы для других...раз с тобой кто то хочет быть или дружить,то пусть тебя возносят,и подарунками осыпаюТь...ню-ню,пусть дерзают...ох как лихо им потом в жизни будет...не то вкладывать в души детские и подрастковые надо,не то
Цитата эвита (  ) о Владикавказе.... Согласна с Нат-ба...Владиковский госпиталь уже для сУрьЁзных мероприятий...не могёт такого быть...ну если конечно у братика твоего совсем не конкретно-запустившийся случай болячки,и что они понимают,что здесь,в нашем госпитале ничего сделать не смогут.
Цитата эвита (  ) в канцелярию отправят писцом. Ой...а чой то его со счетов то списали зачем его в писЯки то хотЮт отправить
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 15.07.2015, 08:27 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RADA (  ) в мед.роту перевести бы блин не выдержала вчера написала в личку Инне, может чем помогет.Я то думала всё путём, а сынка вчера проговорился, я прям осерчала очень, да блин пацан нормальный, а терпеть целый год такое
|
|
| |
RADA |
Среда, 15.07.2015, 08:36 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Инне, может чем помогет. Я тЕ давно говорила уже Если что,конечно,можно опять к той женщине обратится,к которой ты уже обращалась.Просто сына сам измучается,и всех вокруг изведёт,да и ты оставшуюся службу на неВрЯке проведешь.Служить надо комфортно,хоть более менее,но каждый раз,когда ты не дослышал приказ,и тебя матерным"лелеем"посыпать станут,тут можно и сорваться.
|
|
| |
|