Дела норм. Брат тоже. Звонил-сидим говорит в полном обмундировании с оружием(прям заострил на этом внимание) на полигон собрались... на долго ли -не знает... температура 38,5 второй день. Старшему сказал-ни че, ответил, пройдёт. Пол роты уже в санке, кто служить будет...
Добавлено (24.07.2015, 18:48) --------------------------------------------- Вот и снова неделя прошла, слава Богу! Теперь ударные выходные и опять на работу
Добавлено (24.07.2015, 18:52) --------------------------------------------- Елка-777 - какой боец - ХОРОШЕНЬКИЙ - ТТТ на вас
ЦитатаЕлка-777 ()
Ёпрст.... Снимаю шляпу...
блин ничего себе
Цитатаэвита ()
Симпатяги пацаны
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Нет и всё тут. Ну раз уж обещала... через 11месяцев покажу
да уж лучше не спорь, не тревожь бойца, пусть как хочет
ЦитатаЕлка-777 ()
Давай выдвигайся в депутаты, я за тебя буду голосовать!!!
мы за тебя
ЦитатаМамаНата67 ()
маленький еще, так жалко! такой добрый детский взгляд. Ну ничего теперь мужчиной вернется
Цитатаksu-74 ()
Девочки, но почему у меня ничего не находится?
Ксюш у меня через хром только получилось сама не знаю как, мы с тобой видать те еще хакеры
Цитатаnat-ba ()
Звание было 7 июля, и ты простовлялась
Цитатаnat-ba ()
Дааа, мать, отдохнуть тебе надо
вот это да пардон видать плохо проставилась а вот с 28 и поеду "отдыхать", буду маяться с телефоном как я вам буду писать Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Отчитываюсь. Пока на работе была, солнце светило во всю мощь. Я домой, солнце тоже домой! Судя по погоде - наступило пятое время года, под названием: Херня какая то...
:D Не знаю, какой он боец ( надеюсь, нормальный), а сын - замечательный!!!
Добавлено (24.07.2015, 19:07) --------------------------------------------- Для поднятия нашего боевого духа в конце недели
К бабушке в деревню, отвезли на лето... Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце утопил сандалии... И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал... Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали... Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку яйца на насесте... Я хотел, как баба, замесить их в тесте. Не нашёл муки я, замесил в песочек... Где нибудь с десяток и ещё с пяточек. После свинье Машке, я открыл калитку... Побежала хрюшка по деревне прытко... Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае... Снова всей деревней, с Машкой нас искали. Деда самогончик- полную бутылку... На глазах его я вылил на крапивку... А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями... Свитер с безрукавкой на меня напялен. Кепку заменяет бабушкин платочек... Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы... На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папой поскорее... Я в такой одежде скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа... Этим летом стукнет мне вот уж четыре года. Как пастух колхозный я ругаюсь матом.... Одного ребёнка отпускать не надо!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Я домой, солнце тоже домой! Судя по погоде - наступило пятое время года, под названием: Херня какая то...
просто в точку
ЦитатаЕлка-777 ()
сын - замечательный!!!
ЦитатаЕлка-777 ()
Для поднятия нашего боевого духа в конце недели
классный стих, я в детстве тоже таскала из сарая зерно курам, мне так было интересно, бабушка с дедушкой наверное тоже были как в этом стихе Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
А почему без Снегурочки?! мамаАНЯ18-, дождалась звоночка от сыночка? Мой сказал, что 2 дня уже тревоги боевые, все по части носятся как чумачечие. Всё смешалось: люди, кони... (в смысле, техника).
Цитатаnat-ba ()
Цитата эвита () сегодня отсып
прямо на рабочем месте
Не спать,не спать!!!
Добавлено (24.07.2015, 19:21) --------------------------------------------- Света, какие новости от сынки?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Мой сказал, что 2 дня уже тревоги боевые, все по части носятся как чумачечие.
а что за кипишь такой, я не в теме
ЦитатаЕлка-777 ()
Света, какие новости от сынки?
едут, жара убивает+ во всем обмундировании на посту, чувствуется что жара больше выматывает чем все остальное. Но мы по рассказам сына поняли, что едут они в теплушке образца 1913 года, капец, туалет сами какой-то сооружали, света нет из-за отсутствия аккумуляторов, но все терпимо кроме жары, я представляю как оно все чешется, скорей бы Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015