Дома полный п...дец! Не знаю, за что схватиться! И сил нет никаких! Старость подкрадывается незаметно! Да еще дождь этот! Сижу и думаю, а может, ну её, эту работу! Танюха моя тоже сидит вся какая-то расклеенная. Короче, нельзя себя насиловать. Если не можется, значит, не очень-то и надо! Правильно?
Да, и доказывай потом, что ты не верблюд! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Не то слово, хотя взяли самое необходимое и далеко не супер-пупер! Детки мои не привередливые. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Да, тяжко даются! Молодых мне жалко!!! Нам было легче и проще жить, а им вообще сложно!
Добавлено (17.08.2015, 13:01) --------------------------------------------- Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям — такая вот проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: — А как же я его догоню? — На эстакаду.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Дух Севера, помоги! Холод и стужу из Тюмени и с Урала убери! Вода с неба льется - в землю бьется. Ты, земляная вода, запрети небесной литься, уведи тучи, осуши кручи! Пусть станет всем от этого лучше. Небо сухое, солнце - золотое! Аминь.
Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
Прочитала, подумала: как там мой роднулька в Ашулуке? Он и позвонил. В наряде сегодня по столовой. Вчера выезжали в поля, готовили окопы под какие-то вагоны. Истребители, говорит, летают, ракетчики ракеты свои запускают. Всё норм, жарко только и песок достал уже!
Добавлено (17.08.2015, 16:34) --------------------------------------------- Анюта, что там с сыночком? Есть новости?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
У нас сегодня 8 месяцев службы! Скоро домой! Быстрей, быстрей!!!
Урааааа!!!Мои поздравления!!!
ЦитатаЕлка-777 ()
У меня полный завал! Соседка умерла, бабушка. Похоронили и в первую же ночь у них дом сгорел. Господи, как это страшно!!! А дом на двух хозяев, у соседей 5 внуков ночевало. Слава Богу, все живы остались, но сгорело все. А сын умершей бабушки сильно обгорел, увезли в Тюмень, лежит в реанимации, в сознание не приходил. Не дай Бог никому такое пережить!!! Счастье просто, что в ту ночь не было ветра! Иначе пошла бы вся улица полыхать!
Какой кошмар!!!!Да уж,славу богу,что без многочисленных жертв,дай бог скорейшего выздоровления сыну бабушки.
ЦитатамамаАНЯ18- ()
эвита, двоешница!!! 2 и 2!!!
Дадада поздравляю!!!
Цитатаksu-74 ()
А у нас еще жара, вчера вообще думали сдохнем, как в парилку на улицу выходили, сегодня прохладней, хоть ветер, когда же к нам дождик придет
Везёт,вот бы нам еще солнышко повидать,а то и лето заканчивается уже,а на улице больше 20 градусов не бывает
Цитатаnat-ba ()
Так это же будет куча пропусков по учебе, а там же какой-то лимит по неуважительной причине (60 часов кажется)
Свободное посещение можно формить и составить график,славу богу преподаватели понимающие и ректор,конечно же
Поздравляю! Что за работа? Хвастай давай. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!