В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 27.08.2015, 21:31 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата Елка-777 ( ) а на лагерь, кружась, медленно опускался мусор.. Вот и работка мальчонкам опять
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 27.08.2015, 21:41 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот и работка мальчонкам опять Чтоб не скучно было. Они уже месяц там.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 27.08.2015, 22:13 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата Елка-777 ( ) Здорово! А образование у него какое? До армии лицей закончил по профессии электрик.
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 27.08.2015, 23:08 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) !Скоро машина приедет!Остаётся молиться и ждать Урааа!!:)) ну теперь точно всё будет хорошо терпения вам и вашему сыночку Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сама давай рассказывай ,мы то вроде отписываемся потихоньку,а ты привет и Устаёшь небось завал сейчас на работке Как здоровье,подлечилась?Чё разведчик,разведует? Да я и читать толком не успеваю выходной бы мне,а то голова пухнет,вчера домой пришли бегом по магазинам и готовить,как сготовила легла спать Здоровье лучше,чем было,но болеть не перестала,стараюсь,лечусь С разведчиком и не поговорили даже,у него с субботы телефон выключен Никак дозвонится не могу уже столько дней переживаю,тлф врятли отобрали,потому что паренек ,что в кубрике с ним живет сидит в контакте,а мой медведь пропал Надеюсь на лучшее и на эти выходные может покажется
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 28.08.2015, 00:20 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сынка сказал ответ пришёл с Владика!Скоро машина приедет!Остаётся молиться и ждать Скорее бы уж закончили волокиту Цитата Елка-777 ( ) образовался столб воздушный, закрутило-завертело и стихло... а на лагерь, кружась, медленно опускался мусор Местное торнадо Добавлено (28.08.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) выходной бы мне,а то голова пухнет Эххх, а тут еще и учеба начнется на той неделе Как ты будешь справляться? Цитата KrisTi ( ) болеть не перестала,стараюсь,лечусь Лечись усилиннее Цитата KrisTi ( ) Никак дозвонится не могу уже столько дней переживаю,тлф врятли отобрали,потому что паренек ,что в кубрике с ним живет сидит в контакте,а мой медведь пропал Может тлф сдох, совсем? Напиши ему через того парня ВК Так и напиши: Это сообщение для медвЕдички
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 28.08.2015, 06:45 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
Маршал
| svetlanamama72, 260 деньков отслужили!!! Добавлено (28.08.2015, 06:45) --------------------------------------------- Елка-777, 110 дней до дома!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 28.08.2015, 06:47 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 28.08.2015, 06:50 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро всем!!! Цитата nat-ba ( ) ожет тлф сдох, совсем? Напиши ему через того парня ВК Так и напиши: Это сообщение для медвЕдички Хорошая идея Цитата KrisTi ( ) ну теперь точно всё будет хорошо
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 28.08.2015, 08:03 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Доброе утро! Цитата nat-ba ( ) Эххх, а тут еще и учеба начнется на той неделе Как ты будешь справляться? А там уже выходные будут да и народ утихнет) Цитата nat-ba ( ) Лечись усилиннее Стараюсь Цитата nat-ba ( ) Может тлф сдох, совсем? Напиши ему через того парня ВК Так и напиши: Это сообщение для медвЕдички Так и хочу Выходные вот пройдут,если не объявится,то начну активные поиски Цитата мамаАНЯ18- ( ) Доброе утро всем!!! Доброе утро ранняя пташка
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 28.08.2015, 12:19 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добавлено (28.08.2015, 12:15) --------------------------------------------- Вот я так и знала, что не может быть всё так быстро, сказали документы долго собирать какие-то, непойму какие Один мальчик месяц ждёт говорит уже, промурыжат Щас а там ни дай Бог Армения.Спихнут и чё тогда делать!А он в списках вроде есть кто-то говорил Добавлено (28.08.2015, 12:19) --------------------------------------------- Ладно, не будем паниковать, Дай Бог всё сложится хорошо
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 28.08.2015, 14:25 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Дорого денька всем!! Цитата мамаАНЯ18- ( ) svetlanamama72, 260 деньков отслужили!!! Цитата мамаАНЯ18- ( ) Елка-777, 110 дней до дома!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам с кругленькими даточками!!! УУуурррааа!!! Цитата KrisTi ( ) да и народ утихнет) Ну да, наберут уже основных вещей Цитата KrisTi ( ) Так и хочу Так и сделай Цитата мамаАНЯ18- ( ) окументы долго собирать какие-то, непойму какие Один мальчик месяц ждёт Да, это долгий процесс... Потом его во Владикавказ отправят, потом обратно в часть, и опять надо ждать. Мой говорил, пацан после Владикавказа месяца два ждал заключения.. Цитата мамаАНЯ18- ( ) а там ни дай Бог Армения Нееее, уже не должны бы его трогать.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 28.08.2015, 22:34 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Когда от боли капает слеза… … Когда от страха сердце бьется… … Когда от света прячется душа… … Когда от горя жизнь вся рвется… … Ты посиди тихонько в тишине… … Закрой глаза, и понимая, что устала… … Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!! Добавлено (28.08.2015, 22:22) --------------------------------------------- Добрый вечер!!! Добавлено (28.08.2015, 22:31) --------------------------------------------- Тьфу 3 раза чтоб не сглазить!Сынка сказал завтра едет во Владик!!!Трудный день сёдня с утра был в моральном смысле Сначала сказали документы никак не соберут ,оказывается искали записи с гражданки по болезни глаз.А болезни-то не было!И записей нет и быть не может Вернее мож и была,но никто не обнаружил Просто -6 и всё.А когда сын сказал что здесь обнаружили эту беду,что-то там посовещались,спросили откуда призывался и сказали завтра едешь А там на ВВК,это он услышал с разговора ихнего Короче вот такие дела... Добавлено (28.08.2015, 22:34) --------------------------------------------- Сказали вещи все с собой,военник,и вроде с контрактником поедет.А там фиг его знает как обернётся,на чём и с кем и когда
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 29.08.2015, 06:24 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Добавлено (29.08.2015, 06:00) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) Короче вот такие дела... Будем надеяться, что всё сложится наилучшим образом. Будем за него молиться! И за всех наших деточек.
Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь, я прошу об одном: береги, береги его, Боже... Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек. Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней... Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже. Если грянет метель, и погаснет свеча у икон, если каждая ночь будет полнится холодом лютым, если взвоют ветра из щелей и разбитых окон - береги его, Бог: каждый день, каждый час и минуту... Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда. Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит. Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда. Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит. "И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь. И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна моя мамочка целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже..."Добавлено (29.08.2015, 06:04) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, ты ТРОЕШНИЦА!!! Добавлено (29.08.2015, 06:06) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поздравления! Добавлено (29.08.2015, 06:18) --------------------------------------------- В ночи повеяло прохладой Как будто в дом прокралось зло А это просто одеяло Сползло...
А следом за ним сползла я... Вчера опять начальство вызывало, хорошо, что не в выходной! Но после таких поездок я труп. Одно радует - сегодня суббота и завтра ВЫХОДНОЙ!!! Добавлено (29.08.2015, 06:19) --------------------------------------------- Фраза "За работу! " больше всего радует, когда она тост. Добавлено (29.08.2015, 06:24) --------------------------------------------- У сынки всё пучком. Пока всю пустыню не разровняют, в часть не поедут!
Пусть у наших мальчишек всё будет ХОРОШО!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 29.08.2015, 14:38 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня всем!!!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сынка сказал завтра едет во Владик! Цитата мамаАНЯ18- ( ) все с собой,военник,и вроде с контрактником поедет.А там фиг его знает как обернётся,
Дай-то Бог, чтобы все побыстрее и благополучнее разрешилось Цитата Елка-777 ( ) И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже, чем когда у окна моя мамочка целую ночь зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже..."
Цитата Елка-777 ( ) А это просто одеяло Сползло.. Цитата Елка-777 ( ) Фраза "За работу! " больше всего радует, когда она тост. Вот и все мы такие работнички золотые Цитата Елка-777 ( ) У сынки всё пучком. Пока всю пустыню не разровняют, в часть не поедут! Там ровнять не переровнять те астраханские барханы Добавлено (29.08.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) мамаАНЯ18-, ты ТРОЕШНИЦА!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 29.08.2015, 18:16 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!!
Жизнь дала пинок впридачу? Ныть не надо! Дай ей сдачу! Попу быстро отряхни! Грабли тоже собери! И под матерную брань всем назло счастливой стань! Добавлено (29.08.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Добавлено (29.08.2015, 18:16) --------------------------------------------- А мне говорят: — Не надейся! А я всё чего-то хочу… А мне говорят: — Не смейся! А я в ответ хохочу… А мне говорят: — Опомнись! Веди себя поскромней! А мне — надоела скромность, не нравится скромность мне… А мне говорят: — Летишь в пропасть! А я говорю: — Лечу!… Возьму и выкину фокус! А, может, я так хочу… А мне говорят: — Чудная! Время твоё ушло! А я говорю: — Ну… не знаю, а, может, мне повезло… А мне говорят: — Морщины у глаз твоих собрались! А я говорю: — Мужчины любят видавших жизнь… И все меня осуждают, порой, пальцем тычут вслед: — Ведёт себя, чёрт как знает… как будто ей двадцать лет… В ответ говорю тем, кто судит: — не надо меня судить! Поймите, милые люди, с годами так хочется жить!
|
|
| |
|