Настасья777, Настя, добро пожаловать к нам. Будем ждать вместе твоего солдатика.
По нашей традиции , обувай и проходи.
Добавлено (03.01.2015, 12:25) --------------------------------------------- Настасья777, Настя, у вас сегодня месяц службы, первая большущая дата, поздравляю!!!!
Всем добрый день и спасибо за поддержку и поздравления
Цитатаnatali19528891 ()
письма пиши-это очень важно, получить письмо на бумаге от любимой девушки!
не могу уговорить написать письмо, прошу уже месяц(( говорит, не может сложить слова вместе на бумаге, хотя всегда в сообщениях лучше мысль свою выражает, чем на словах. но после моих доводов, хоть и наивных, что какая я девушка солдата, если у меня даже писем от него нет - сдался... собрался писать...
если у меня даже писем от него нет - сдался... собрался писать...
наши бабушки молодцы,написали и внучек получил и прочитал...заставляю писать ответ...согласился вроде,а сперва тож отбрыкивался....девушке сам бы написал,но нету у нас... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
А то я уже тоже начну подумывать , ведь для бешеной собаки 622 км и не крюк вовсе
ЦитатаАзовчанка ()
Я бы точно смогла!!! И Иннульку с Ростова можно захватить..Если она через него путь проложит..
Ну так что , девчонки ждать вас, я всегда жду, но хочу знать заранее, чтобы скорректировать свой график на работе. Анюта обещала завтра позвонить и точно сказать, сможет или нет.
ничего не двигается по ремонту..Я ж тоже мечтаю к себе пригласить в гости вас..А моя мечта 2 год на месте топчется..
Иришка, ты меня конкретно насмешила. А что ты скажешь на то , что у нас по 5-7 лет ожидать приходится, и это при том, что у моего руки пришиты куда надо, всё сам умеет. Но ему проще чужим сделать, чем себе. А вторые наши пол дома, где у меня огород, ваАще 17 лет очереди своей ждет. Так что я привыкшая и лично мне на твой ремонт пополам. Когда надумаю. так и приеду. А пока жду вас в моей НЕОТРЕМОНТИРОВАННОЙ хате.
Добавлено (03.01.2015, 13:08) --------------------------------------------- Ну вот и дочитала вас , а тАпереча, здравствуйте!!!! Не получается у меня сразу здороваться, я бегом читать бегу, пока дочитаю все разбегаются. inei911, Иннусь, ну что ты прыгаешь в уходящий?????
Добавлено (03.01.2015, 13:10) --------------------------------------------- Пойду искупаюсь , пока писать будете. Иногда так тоже хочется, но придется довольствоваться душем. К слову, я его больше люблю, и не очень расстраиваюсь по поводу ванны.
но хочу знать заранее, чтобы скорректировать свой график на работе.
Это понятно, Сонечка! Вот я уже заранее и взрываю свой мозх , и хочется, и колется, и мама не велит.... С Аней я созвонилась, она будет смотреть на погоду ( трассу ), Иринка с Игорем тоже "почти" собрались, у меня по финансам вроде бы укладывается всё, НО !!!! У Сашки моего мама лежит в больнице с гангреной, будут ампутировать ногу выше колена, предварительно назначили операцию на 5 или 6 января ( врач лечащий работает в эти дни), но свекровь ни в какую не даётся, она согласна только на ампутацию большого пальца (он у неё уже на фоне диабета "умер") и ФсЁ........сложно короче.... Но ехать я всё равно собираюсь без Сашки, поэтому мне остались сутки на размышления.... Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Я Анечке звонила в 12.12 , она уже с цветами, оркестром и пирогами на вокзале была, встречая Лену с Колей. Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
обязательно напишу, но мне кажется, когда я буду писать, а тем более получать письмо реветь буду...
Конечно, будешь... Как без этого? Только письма его сохрани, дочке вашей потом показывать будешь, сыну, наверное, такое неинтересно будет, хотя кто знает... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Настасья777, Настенька, если ему не очень охота писать, то ты не настаивай , ты главное сама пиши. Я по совету Иринки Азовчанки писала обо всём - о погоде, о природе, о настроении, о работе своей, о сестрёнке его младшей и т.п.. Письма начинались так - 1стр. Вопросы мои по службе, 2 стр. Про себя (работу, настроение), 3 стр. Про сестрёнку, 4 стр. Про родных, я прямо так и оглавляла каждый листочек . Ваньке очень нравилось читать , он всё время нахваливал такую подробность в изложении всех тем. Сейчас письма у него хранятся в шкатулочке, лет через пять, десять будет перечитывать. Одним словом, ПИШИ !!! Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Всё, решилась первая напишу, может мой пример поможет ему тем более план письма уже подсказали а то все мысли сразу просились и путались, а так подсказкой легче определиться
Вот это да! Может, имя поменять, и все наладится?.. Доступно только для пользователей Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.