Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 20:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 7
M-Elena Суббота, 04.04.2015, 09:56 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Статус: Отключен
Цитата Нафаня ()
что загадывать)
Это верно...все само решится...

Lyl Суббота, 04.04.2015, 10:01 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Нафаня, здорово!теперь еще у одного мальчика будет такая мама! up

Добавлено (04.04.2015, 10:01)
---------------------------------------------
Доброе утро! Пойду отбывать трудовую повинность на кухне, пока все спят ;)

Нафаня Суббота, 04.04.2015, 10:01 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 58
Цитата Lyl ()
еще у одного мальчика будет такая мама

Да папа там такой же )))

M-Elena Суббота, 04.04.2015, 10:12 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Нафаня ()
Да папа там такой же )))
тогда, и старшенькому повезло! dance

Нафаня Суббота, 04.04.2015, 10:23 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 58
Практически уверена в этом) Тоха не коментирует никак - всегда опасается, что меня могут обидеть) вот через два месяца будет видно )

M-Elena Суббота, 04.04.2015, 10:51 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Нафаня ()
всегда опасается, что меня могут обидеть)
естественно....

IVANOVA Суббота, 04.04.2015, 11:07 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Анна-22 ()
найдет себе там даму какую-нибудь...

Анечка, я тебя умоляю!!! Ты бы видела этих дам. Я не знаю, где их выводят, но наша русская баба-яга нервно курит в сторонке. Там в основном казашки, причем все какие то на удивление некрасивые. Во всяком случае в нашей части такие были. Наверное всех красивых уже поразобрали. Так что не беспокойся, твоему уже ничего не достанется :D

Добавлено (04.04.2015, 10:58)

Цитата M-Elena ()
А я, хочу весы к холодильнику поставить, что -бы взвешиваться перед открыванием...

Не вздумай. Помрете с Колей на подступах к холодильнику от голода nono

Добавлено (04.04.2015, 11:07)

Цитата Sonetka ()
это тот у кого с почкой беда?

Да, Сонь, тот самый.

Цитата inei911 ()
подруга в прошлый раз сказала, что я черствая

Ничего ты не черствая. Просто умеешь сказать вслух, то что другие думают, но ради приличия не озвучивают. Странная вещь - эти приличия. Из-за них столько лицемерия. Держись, Иннусь. У Юляши это все быстро забудется, главное чтобы сердобольные родственнички каждый день рождения об этом не напоминали.

M-Elena Суббота, 04.04.2015, 11:15 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
главное чтобы сердобольные родственнички каждый день рождения об этом не напоминали.
Нужно ввести правило, поминать их на день раньше.. , так ведь можно, и строго -настрого запретить разговоры на эту тему в этот день! У ребенка должно быть детство, а бабушку и дедушку она в любом случае будет вспоминать, но пусть лучше в другой день..

Добавлено (04.04.2015, 11:15)
Я готовлю обед, и сюда набегами..., Вадик дрыхнет после ночных гуляк, Коля поехал с мамой перевозить оставшиеся вещи,и все! Бабушка переехала...

IVANOVA Суббота, 04.04.2015, 11:29 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
придется травку сушить и ягодки

Смотри, травки не попутай :D

Цитата Ирхен ()
Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать.

Какая прелесть. up Это я!

Добавлено (04.04.2015, 11:23)

Цитата Sonetka ()
Привет от Кикиморы. Так меня ещё никто не называл

А я вообще какая то мара. Баньши знаю, а про мару никогда не слышала :)

Добавлено (04.04.2015, 11:23)

Цитата M-Elena ()
так ведь можно, и строго -настрого запретить разговоры на эту тему в этот день! У ребенка должно быть детство,

Я тоже так думаю. up

Добавлено (04.04.2015, 11:29)

Цитата M-Elena ()
Я готовлю обед, и сюда набегами..., Вадик дрыхнет после ночных гуляк, Коля поехал с мамой перевозить оставшиеся вещи,и все! Бабушка переехала

Весело у вас, скучать некогда. А я подсела на " дневники вампира", смотрю уже четвертый сезон, на меня орет уже вся мужская часть семьи :D Там такой вампирчик симпатичный. Срочно пора на работу, а то дойду до мыльных опер :D

Ну а теперь о " хорошем". Дошла в первый раз в жизни до эндокринолога, холестерин скачет, как ненормальный, только успокоилась, что он упал, а он опять подскочил аж до10ти. В общем пошла к эндокринологу, а он меня сразу хвать за шею, и щитовидку проверять. (Вот чем-чем, а щитовидкой никогда в жизни не интересовалась, не торчит зоб и слава богу. ) Отправил на УЗИ - результат 1,5 см узел. Сейчас жду , пока анализы на гормоны придут, и снова к врачу. В инете почитала - что то мне не понравилось, чего я вычитала. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ирхен Суббота, 04.04.2015, 11:33 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Продолжение из классов по просьбе о помощи двум комиссованным солдатикам. Все таки- великая штука- интернет!!!! Какое спасибо нашим неравнодушным людям! hands И какое ФУ нашей неорганизованности и черствости в армии. down

Елена Дрыга ответила Татьяне
06:20
Девочки, мы приехали! 120 км туда, 120 км обратно отмахали из Благовещенска до Белогорска. 2 пакета еды передали, и ещё подошла семья из Белогорска, они тоже 2 пакета еды ребятам отдали, так что теперь они будут сытые.
У другого парнишки в Архаре родственники передали немного еды и сотовый телефон с зарядкой, так что ребята теперь с мамами на связи (сотовый получается у них один на двоих), зарядка - лягушка не понадобилась

Добавлено (04.04.2015, 11:33)
Когда мы шли к вагону, ребята вышли на платформу покурить, мы так и поняли, что это наши! Мы подошли, спросили:"Это вы из Бикина?" "Мы!!!" Антон из Котельнича Кировской области, его в срочном порядке, дав 30 минут на сборы, посадили в поезд. Не дали карточку ВТБ, потеряли права, дали паспорт и военник и досвидос! Ну они рады-радёшеньки, что едут домой, мамы им сказали, где по пути следования их будут встречать мамочки на вокзалах.
Как-то от волнения не спросили номер телефона, тут вторая семья подошла, пока разговаривали, ребята замерзли (были легко одеты), надо узнавать через маму. Или кто следующий будет встречать ребят, пусть узнают номер телефончика. Нам некогда было готовить домашнюю еду, так что, думаю, домашненькому они бы обрадовались.

.Последняя информация из части. Парней отправили не то что голодными,а не отдали права,карточку ДД,телефонберцы дали на 3 размера меньше,нужен был 44 размер,высадили около вокзала и сказали- вам туда. О чем еще можно говорить. В часть звонили и там с нами такими матами общался замполит.

IVANOVA Суббота, 04.04.2015, 11:47 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Анна-22 ()
на работе отчетный период...чувствую не выдержу

Рекламу видела, про отчеты? Персенчику выпей и вперед.

Добавлено (04.04.2015, 11:39)

Цитата Lyl ()
нет, я как дело пошло к 30 как- то остро это ощущаю) наверно потом пройдет.

Неа, не пройдет. Потому что дело потом пойдет к 40ка, а потом даже к 50ти, а внутри будет по прежнему пятнадцать и ветер в голове. Только радикулит и больные ноги будут мешать бежать за эти ветром. Так что береги здоровье смолоду и сможешь угнаться за своим ветром до старости :)

Добавлено (04.04.2015, 11:47)

Цитата Нафаня ()
что уже скоро пополню я ваши ряды замужних ))) все мои "принципы о счастливой свободной жизни" рухнули и растворились

Ира, ну просто слов нет, одни эмоции. Это же просто замечательно, поздравляю!!!!! Очень за тебя рада!!!!

M-Elena Суббота, 04.04.2015, 11:50 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ань! У меня тетя, оперированная на этот предмет, причем несколько раз, в смысле несколько узлов было.., но оптимист по натуре, живет с этим не один десяток, сейчас ей 60.. , но если есть возможность не оперироваться, то не нужно.. , все по рекомендации врача..! Найти бы тебе еще хорошего эндокринолога..

Добавлено (04.04.2015, 11:50)
Ирхен, Ирааааа!!!!!!!!! Я так рада за мальчишек..... dance

Ирхен Суббота, 04.04.2015, 12:03 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Нафаня ()
уже скоро пополню я ваши ряды замужних ))
То есть, обычно люди в новую квартиру первым пускают кота...а ты решила первым пустить мужа? ;) Ириша, от души поздравляю!!!!! Это просто классно!!! hands up Посмотри, какая чудесная цветная полоса началась в твоей жизни!!!! up
Цитата tatusia ()
но я дома субботничаю

Очень хорошо!!! up Не забудь про главные субботние дела- чайку попить, на диванчике полежать, в интернете посидеть!!! nono
И всем доброго дня!

M-Elena Суббота, 04.04.2015, 12:07 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Последняя информация из части. Парней отправили не то что голодными,а не отдали права,карточку ДД,телефонберцы дали на 3 размера меньше,нужен был 44 размер,высадили около вокзала и сказали- вам туда. О чем еще можно говорить. В часть звонили и там с нами такими матами общался замполит.
ну вот что тут скажешь? Одни эмоции!!!!!!!!!

Ирхен Суббота, 04.04.2015, 12:10 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Бабушка переехала...
Слава Богу! В добрый час!
Цитата IVANOVA ()
что то мне не понравилось, чего я вычитала. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не читай больше ничего! Приезжай ко мне , покажем тебя хорошему эндокринологу. У моей сотрудницы- дочь! Умница просто, даже в Америке на стажировке была. Только хороший специалист тебе все расскажет и разложит по полочкам. yes (Вот и Ленуська об этом говорит).
Цитата M-Elena ()
Я так рада за мальчишек..

Ой, я обрыдалась, пока читала! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика