ой,да богу в уши твои слова...я уже скисла совсем...ну ничего не получается...завтра может уже снимут моему аппарат,а еще восстанавливать ногу надо...и у мну с работой никак...все анкеты в резерв,т.е.в пустоту... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Не переживай, Ириш, найдутся друзья и там! Надо подумать, вспомнить....девочки еще подтянутся, тоже будут вспоминать.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Мой сынуля служит в РВСН Новосибирск, пока в учебке вч 34148,...... Сын мне говорил что у них есть ракетчики, летчики и прочие части! мой сын призван в РТВ Новосибирск в июле 2013, сразу после окончания СФУ! Часть дружная, своих в обиду не дают! Новосибирская обл., Обь в/ч 58133-8 РТВ
Мой сын служит в в/ч 58133 с августа 2013г. в посылке просил лезвия, пену, мыло, непрозрачную (типа косметички) штуку для мыльно-рыльных принадлежностей, носки из серии термобелья ( не отбирают - в них ноги в берцах не преют), много КОНФЕТ.Лекарства нельзя. Но можно попросить гражданских (там такие работают) и они покупают. Деньги отправляю через сбербанк-онлайн - там функция - перевод клиенту сбербанка и ввожу номер банковской карты, которую ему выдали. Пробовала отправлять через р/с - деньги возвращаются через 3-5 дней. Телефоны им выдают по субботам или воскресеньям. служил в этой части! До сих пор с теплотой вспоминает время проведенное в части!
Добавлено (12.05.2015, 19:41) --------------------------------------------- Ну, вот это что-то общее про Новосибирск....народ найдется, когда конкретно узнаешь про часть и все расскажут!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Васин сослуживец с учебки(с нашего города) туда попал,я с его девушкой хорошо общаюсь, все как обычно, условия нормальные, если что то конкретное интересует могу спросить)
Цитатаtatusia ()
Сонечка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у твоей дочечки все задуманное сбудется!
и я присоеденяюсь)) здоровья и счастья)) всем здрасте))
отчитываюсь : договор подписан! Осталось заплатить госпошлину и отдать документы в регпалату на регистрацию сделки! Надеюсь завтра успеть Правда регпалата завтра до обеда, а я в 10.00 встречаю поезд из Волгограда с нашим старлеем из учебки.
Он и еще трое солдатиков будут проездом в минводах. Везу им вкусняшки
Добавлено (12.05.2015, 20:46) --------------------------------------------- Поздравляю Сонечку с днем рождения доченьки! Желаю огромного счастья и удачи во всем!