|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 7
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 30.05.2015, 10:05 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Всем привет! Ну вот хоть какое - то оправдание нашла...А то всё меня вопрос мучал...Почему? Член жюри из Литвы объяснил СМИ, почему поставил Гагариной низший балл
По мнению Лаураса Лучюнаса, песня Полины Гагариной была «сыгранной» и «натянутой», поэтому и не получила высоких оценок со стороны жюри. Лучше, когда «песни поют певцы, а не играют актеры», считает член оценочной комиссии.
Литва не дала ни одного балла представительнице России на конкурсе «Евровидение-2015″ Полине Гагариной, поскольку комиссия не оценила саму песню, сообщает интернет-портал DELFI. «Мне не нравятся натянутые и сыгранные песни. Я люблю, когда песни поют певцы, а не играют актеры. Это намного лучше», — рассказал изданию член литовского жюри продюсер Лаурас Лучюнас. Полина Гагарина на финале конкурса Евровидение. Архивное фото
Портал отмечает, что жюри из Литвы присудило России 20-е место из 26, а телезрители — 3-е. Два члена комиссии присудили России последнее место — это сам Лучюнас и автор музыкальных текстов Юрга Чекатаускайте. Среди участников жюри максимально высокую оценку представительнице от России выставила певица Росита Чивилите — 10-е место. «Я много общаюсь с российскими музыкантами, продюсерами, организаторами мероприятий, думаю, многие из них поддержали бы мое мнение», — цитирует DELFI слова Лучюнаса. //ria.ru/culture/20150527/1066769066.html#ixzz3bQstxpfm
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 30.05.2015, 10:14 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Азовчанка (  ) А вот тут промашечка - голубой нет в жизни полного счастья!!!..я уж думаю, может, пора организовать благотворительный проект по сбору денег и строительству БОЛЬШОЙ стены на границе с Европой...ну, как сейчас Украина пытается строить на границе с нами..надо помочь "братскому народу", а заодно и увеличить длину стены- как-то столько гадости из Европы к нам ползет, что напрягать начинает!!!! Пора отгораживаться уже от толерастов! Всем доброго дня!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 30.05.2015, 10:19 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ирхен (  ) Пора отгораживаться уже от толерастов! Они вперёд все вымрут..Я ж и смотрю как их ювенальная полиция с лёгкостью отбирают детей у россиян за границей...и отдают их в приёмные семьи...А гомики тоже детей усыновляют
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 30.05.2015, 10:20 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |

Маршал
| У нас сегодня без дождя первый день..Завтра по новой будет гроза...Так что на дачку сваливаем - бабушку погулять..Да и дочь с зятем приедут - чертёж дома делать , замерять будем для плана строительства пристройки и второго этажа..
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 30.05.2015, 10:30 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Азовчанка (  ) с лёгкостью отбирают детей у россиян за границей.. Это естественно- там все понимают,что у наших детей нормальные здоровые гены!! а в местных- вся гадость собрана! да и рожать скоро будет некому- то лезбиянки, то гомосеки семьи создают! Да и еще одна причина- ребенок вырастет в гомо-семье..но он будет помнить свои корни, уж ему расскажут об этом!!! что он может сделать во взрослом возрасте?- может поехать в Россию, на , так сказать, историческую родину и рассказывать там, как ему было хорошо в приемной семье, и стыдить- ай-яй, почему вы, бессовестные, так предвзято относитесь к гомосексуалистам, посмотрите, как меня хорошо воспитали! Вот такая дальновидная политика получается.... Цитата Азовчанка (  ) на дачку сваливаем - бабушку погулять О! Я смотрю, бабушка ваша прям воспряла духом!!! Ириш, хорошо, что у нее есть такая возможность!!!Вот ты -молодец, добилась!!
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Суббота, 30.05.2015, 11:24 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Нафаня (  ) последние армейские выходные сынули! поздравляю вас!  Добавлено (30.05.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena (  ) Всем доброго субботнего утра! Цитата tatusia (  ) Всем привет! Цитата Ирхен (  ) Всем доброго дня! всем всем здравствуйте! )))поздравляю с экватором аню,и Ирину-маму)))вот мы с вами и прошли уже половинку
как у вас дела?как будете проводить выходные? что-то у нас новеньких до сих пор нету...странно как-то
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 30.05.2015, 12:19 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Анна-22 (  ) что-то у нас новеньких до сих пор нету...странно как-то Едут....а ждушечки еще ищут форум...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 30.05.2015, 12:42 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Анна-22 (  ) что-то у нас новеньких до сих пор нету...странно как-то Ну да у нас всегда попозжа....с 1 апреля призыв начался...уже 2 месяца как...Моего в Капьяр в июле призвали..Будем ждать!Я собираюсь.Игорь на шашлык управляется по хозяйству..
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Суббота, 30.05.2015, 13:41 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Едут....а ждушечки еще ищут форум... да набор новый есть уже...КМБ проходят... ну да...я тоже на форуме долго не решалась зарегистрироваться... Цитата Азовчанка (  ) Моего в Капьяр в июле призвали..Будем ждать!Я собираюсь.Игорь на шашлык управляется по хозяйству.. конечно будем ждать... а вам хорошо провести день и отдохнуть!
|
| |
| |
|
Нафаня |
Суббота, 30.05.2015, 14:20 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата M-Elena (  ) понедельник Неее не так как-то все это получается. Если три дня, то без сегодняшнего. . 31, 1, 2. А вот 3 числа домой. Как-то так. В общем - 5 дней еще))
|
| |
| |
|
M-Elena |
Суббота, 30.05.2015, 17:18 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 525
| Цитата Нафаня (  ) то без сегодняшнего. Правильно! Сегодня уже не считается! Зачем его уже считать?! Цитата Нафаня (  ) В общем - 5 дней еще)) Неее вот пятый точно не считается, вернее считается для тебя, ты же ещё ждать будешь, но не считается для сыночка, он то уже будет совершенно свободный, отдавший неизвестно почему-то ,и за что-то, кем-то придуманный долг! Готовый к покорению новых вершин!
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Суббота, 30.05.2015, 17:55 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата M-Elena (  ) отдавший неизвестно почему-то ,и за что-то, кем-то придуманный долг! вот это вы правильно сказали
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 30.05.2015, 21:58 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Как хорошо на выходных!!! Звоночки были уже? Всех поздравляю с Троицей!! Всем Божией помощи и защиты!!!!
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Суббота, 30.05.2015, 22:00 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Звоночки были уже? мы сегодня в наряде Цитата Ирхен (  ) Всех поздравляю с Троицей!! Всем Божией помощи и защиты!!!! спасибо большое
|
| |
| |
|
Lyl |
Суббота, 30.05.2015, 22:15 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Доброй ночи всем!) у кого экватор - поздравляю!!! Мы от гуляли выпускной в саду,не только Ура, но и Слава Богу!) Пятницу отдыхали дома, а сегодня пытались добраться до авиашоу. Кошмар! Организация всего- на нуле! Простояли три часа в пробках, шоу наблюдали из машины с эстакады, когда доехали - на все эти тысячи человек было несколько биотуалетов с огромными очередями. Приехали все кто можно и нельзя. Хорошо еще на Ласточке не поехали, там такая давка была- их ведь ходит мало. На олимпиаду стыдно было перед иностранцами все облажать, а для своих- не жалко. Муж уговорил сразу ехать обратно, потому что обрисовал как все будут возвращаться обратно.. так обидно, а потом удивляются- зачем люди заграницу отдыхать ездят. Хоть бы пару машин поставили с гаишниками, чтоб народ в третий четвертый ряд не лезли!
|
| |
| |
|