я же давно предлагала, через ксерокс размножить и с одинокими поделиться Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Добавлено (23.07.2015, 08:22) --------------------------------------------- Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
Маш. мой тоже пока в госпитале лежал к чтению приобщился...сделал для себя открытие, что существуют очень интересные книги если пошел на поправку, то может и в строю будет присягу принимать Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Да..Моему библиотекарь и посылку ходила на почту забирала...Это та посылка , которая попала прямо в руки солдату без промедления.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»
2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: «Что я изучил на прошлой неделе?» «Самое большое достижение за неделю?» «Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?» «Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»
3. Следите за внешностью. Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам. «Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»
4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу. Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.
5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.
6. Позвольте себе делать ошибки. Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.
7. Развивайте индивидуальность. Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.
8. Принимайте решения самостоятельно. Не готовьте по чужим рецептам.
9. Не навязывайтесь. Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.
10. Медитируйте каждый день. Учитесь расслабляться и концентрироваться.
11. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали. Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.
12. Учись говорить «НЕТ». Не бойтесь отказывать! – Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет? – Нет!
13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.
14. Думайте. Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.
15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.
16. Будьте независимы и самодостаточны. Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.
17. Уважайте себя и других. Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!
18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния. Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.
19. Бывайте на свежем воздухе каждый день. Вне зависимости от погоды и настроения.
20. Верьте в мечты и идеи. Время нелинейно. Они уже осуществились!
21. Развивайте таланты. Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза.
22. Будьте ответственны за свои слова и поступки. Ваши слова имеют огромную силу.
23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору. «Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»
24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно. Не откладывайте в доооолгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.
25. Следите за здоровьем. Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!
26. Обретите внутренний покой и гармонию. Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.
27. Примите факт, что прошлое в прошлом. Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.
28. Расставляйте приоритеты. Всему своё место.
29. Побеждайте страхи. Страх – всего лишь иллюзия.
30. Никогда не сдавайтесь! Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.
Решила попробовать следовать этим советам....может действительно жизнь наладится Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Через час маникюр...Побежала пошуршу по дому...надо быстро сделать ту работу, которая , если её отложить на потом , создаст проблемы моим ногтям! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирусенька, лапотусенька!!!! С Днем рождения!!!!!!!!
Добавлено (23.07.2015, 10:24) --------------------------------------------- Всем доброго дня. Вот, что прочитала в классах, мамочка одна из части 75376 ездила 18 июля на присягу, вот пишет, сюда копирую , так сказать, свежие новости
Сегодня
ЮЛИЯ О ответила Наталье 04:43 Съездили хорошо! Присяга началась примерно в 9-30,длилась около часа. Потом нас(родителей) собрали в казарме и рассказывали о воен.части и тд. Далее нашим новобранцам выдали увольнительные и отпустили до 18-45. На след.день мы приехали забирать в 7-30 и также вернули в 18-45. Из продуктов в казарму можно занести только сладости(конфеты,печенье,сгущёнку,лимонад)я передала с собой. Мясные продукты нельзя,овощи,фрукты тоже нельзя! Я положила бананы,яблоки ,чтоб они быстро съели до проверки. Потом все пакеты забрали вечером у них. и на след день выдали эти пакеты со сладостями тем,чьи родители не приехали! В воскресенье,я также собрала пакеты,они что успели покушали до отбоя,потом всё забрали. Но сын сказал их же много и почти всё успели дружно слопать!;-) Арбуз мы возили,но им запретили кушать их:-(
Обязательно возьмите с собой вещи для сына(шорты,футболку,трусы,шлёпки).гулять чтоб по городу.
Ну и жильё заранее снимите. Там гостиница"ПРОЖЕКТОР" кажется называется,она в ужасном состоянии,не то что на сайте! Бомжатник! Мы снимали 2 ком.кв.стоит 550р с человека,+они ещё берут за солдатика 300р в сутки(хотя заранее не предупреждают об этом)!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014