всем спасибо девчат...поговорили все же с мужем..договорились сьездить на присягу..а потом расходиться..сыну тоже ничего говорить небудем...отслужит..скажем..я все равно буду в знаменске наберу кто едет в часть.
Говорю - что хочу... Рассуждаю - как считаю нужным... Меняю - когда всё потеряно... Верю - кому доверяю... Презираю - кто противен... Забываю -кто не нужен...
а я уже полила, душик приняла..и теперь как "Сара с чистой шеей" сижу чаек попиваю
Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: — Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: ”П. 147. Солдат должен быть находчив и смел.
Добавлено (24.07.2015, 19:52) --------------------------------------------- у нас сегодня + 37 Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Это пока!!!..подожди немного, ты еще с прежними отношениями не разобралась .....пока, конечно, про следующий замуж рановато думать!!! .....Вот мне после развода было просто мерзко....проходит немного времени и мне мой 13-летний(!!) сын говорит- "Если тебе в жизни встретился один гад, то это не значит, что все мужики такие!"..... ..И я задумалась... И могу вам сказать, что, действительно, нормальных, верных мужиков гораздо больше, чем бяк-бибяк!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014