Сложно все Но с другой стороны такая девочка всю жизнь так будет себя вести при малейшей трудности И так всю жизнь бояться за нее и жить с вечным чувством вины... И девочку жалко, но лучше мне кажется, закончить эти отношения.
А за ребёнка родителям по сраке надавать..Они свою жизнь превыше её судьбы поставили..И в трудную минуту ей и кинутся было не к кому..
А это дочка в Тбилиси...нагрузка такая была что она купила 39 размер обуви..Домой приехала и продаёт теперь..100 лари = 3000 натуральна замша..Говорит последний писк , там все ходят в таких..Я поржала, а потом увидела Плющенко в таких...Думаю купить?
У нас, почему-то , считается, что лучшие хирурги- это карачаевцы....уж не знаю, почему так....
ЦитатаАзовчанка ()
в колледже им больше дали знаний..
Очень многие об этом говорят...в колледжах дают именно ЗНАНИЯ и ПРАКТИКУ.....
ЦитатаАзовчанка ()
Наш пошёл становиться...его развернули ( он в бриджах пришёл) сказали вернуться когда оденется как положено...
Так и Стаса в шортах в военкомат не пустили!!!! потом опять приходил....в "нормальном" виде!! Всем доброго воскресного утра..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ир! Первая мысль которая мне пришла! Девочка так себя и повела по отношению к сыну, потому-что не знает, что так нельзя делать! Её этому не научили! А сын что? Должен воспитывать ребенка? Нормально! Была бы еще совершеннолетняя, чтобы не предъявляли потом претензии, а так... мама хоть прилетела?
Шкодные какие.... удобные? в принципе, платформа если мягкая, то, действительно, можно подо все... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Каждый раз бояться что она может сотворить с собой ?
А что, лучше всю жизнь положить на спасение ненавистного человека? Ты такой судьбы Илье желаешь? Каждый из нас строит свою судьбу сам. Конечно , надо помочь слабым, обездоленным, но не взваливать их на себя цепями. И если Илья с ней сейчас помирится, а потом снова что то случиться и они рассорятся - она что, каждый раз его таким способом возвращать будет?
Наверное я очень грубо написала, но я не уважаю самоубийц. Нужно находить в себе силы жить даже если тоска заедает. И искать выход.
ЦитатаАзовчанка ()
ад пуст. все бесы здесь
А этот статус давно стоит? Еще до того, как она с Ильей поругалась?
Вот что за дурехи! Зачем так? Почему мама её одну оставила? Почему с собой не забрала! Почему эти мамы думают только о себе, оставляют детей в таком возрасте одних! За ними глаз да глаз нужен! Особенно за девочкой! На расстоянии -это не воспитание...! Я вон по своей сужу!!!!!! Тоже в кучу сейчас собирала! Тоже крик души и вся в слезах "Никому не нужна!" Так у нее нет мамы, тетя на расстоянии! Как я устала от этого! Когда она уже будет рядом...
Добавлено (20.09.2015, 11:18) --------------------------------------------- Ирина-мама, Иринка! И вас сегодня датище! 300 дней!!!!!!!!! Аня, Ирина! Скоро крайний полтинничек, а там и космос!