M-Elena, мы тоже проходили комиссию перед армией. Пришёл за результатами анализов, перед носом участковая ( которая кстати живёт в соседнем подъезде и знает сына с детства) закрыла кабинет , сказала что она в отпуск, а анализов его она не нашла. Позвонил мне-, меня аж затрусило от злости. Идёт в армию, не уклоняется, а эти..... Изголяются. Хорошо что начальница у меня адекватная. Быстро позвонила в облздрав, объяснила ситуацию и выяснила к кому обращаться. Я приехала в поликлиннику и пошла к заведующей отделением. Она пол часа орала , что мы беспокоим её в её личное время, потом выдвинула версию, что он вообще не сдавал анализы. Причём все это в агрессивной форме. Потом ушла. Через 20 минут вернулась ,принесла результаты анализов, но и тут не удержалась от очередного заявления - он забрал уже давно результаты, а теперь голову морочит. Кстати анализы они у него не все взяли. Нас завернули с военкомата и получилось как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку. В институт поступал- все сдал, и кал и мочу, а на математике срезался. А мы колледж закончили, диплом получили, а на анализах засыпались....
Всем доброе утро! Бойцам здоровья, ждушечкам услышать роднулек по телефону! Сын, идет на свадьбу к другу, наряжается, а я вокруг него верчусь....помогаю
да мы сами и даем....потому что молча все слушаем и боимся возразить, что бы не сделать себе еще хуже Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Добавлено (03.10.2015, 09:08) --------------------------------------------- Что мы там говорили про непогоду? Представляете что было вчера на сахалине!!!!!!!!!
Почему некоторые личности позволяют себе на тебя орать!!!
Потому что им давно не поправляли корону подзатыльником!
ЦитатаM-Elena ()
Что мы там говорили про непогоду? Представляете что было вчера на сахалине!!!!!
Ужас!! мы тоже слушали новости- в шоке просто! бедные люди!!! и ведь живут же там, привыкли....
Всем доброго дня и добрых вестей!! у нас прошел дождик и опять солнышко- бедная моя голова. ...с утра мелкий спать не дал- играться хотел исключительно моей рукой ....а теперь дрыхнет, поросенок!!!Я ему на ушко говорю- что, теперь мне с твоей лапой поиграться??
Добавлено (03.10.2015, 09:51) --------------------------------------------- M-Elena, Ленусь, Коля приехал, все нормально?
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ничего,Ленусик!! очень хорошо, что есть КУДА поехать, с КЕМ поехать и СИЛЫ на все это!! никто не знает, как там будет- в старости ...надеемся, конечно, все на лучшее. но...мало ли....еще будем вспоминать , как ездили везде и дома не были- причем, вспоминать с радостью!!! Поэтому- вперед и с песней!! .... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Сейчас звонила брату, сказал, все нормально...ну, снесло тридцать крыш с домов, так это по всему Сахалину, ну деревья сломались и заборчики всякие...вчера они на дачу ездили, все нормально, там же еще тепло, кабачки еще во всю на улице растут...вот только сестра не доступна, но это наверняка телефон разрядился, эл.энергии нет в отдельных районах...
Да как сказать Специально с вечера не мучила ребенка, была возможность с утра уроки сделать. Выспаться дала до десяти, а он сидел тупил над математикой, над примерами, которые раньше прилично делал.
но и тут не удержалась от очередного заявления - он забрал уже давно результаты, а теперь голову морочит
Света, а ты не спросила, зачем по её мнению тебе это надо? Потерять полдня и выдержать кучу оскорблений ради своего удовольствия,что ли?
Меня иногда поражают люди. Ну потеряла регистраторша анализы, пришел за ними человек, ну сделай же дубликат и все. Ну не сложно же, я сколько раз за дубликатом приходила, без проблем делали, у них же в поликлинике копия остается. Ей продублировать 5-10 минут, а вы столько нервов и времени потеряли