ну...как-то неспокойно мне стало после рассказа о Жене...
ЦитатаM-Elena ()
На то он и папа! Было бы странно, если было бы все по другому.
Помните, было как-то в классах- "Папа говорит дочке- ...и, главное, никогда не рассказывай мне о проблемах со своим мужем!...- Почему, папа?....- Потому что, ты его потом простишь, а я- нет!" ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Просто если бы он кого то полюбил, то зачем ему с Женей встречаться и общаться и т.д.,
Ты не поверишь, но моей сотруднице муж предложил тоже самое, когда уходил жить с другой девушкой.....причем, моложе она его...свежее, так сказать... Но сказал бывшей жене- а ты , если хочешь, будь моей любовницей!...... Не знаю....может, это сорт такой, что ли....мужики, которым для подтверждения своей мужской значимости необходимо более одной женщины.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Короче мне стыдно за хозяйку свою, но я сама такая
фигня вопрос!...я тоже сейчас такая! не это главное в жизни.... Толку, что с первым мужем была чистота...все равно, постоянно мне повторяли. что нет уюта и порядка, а ведь " Сереженька так любит порядок" Знаете, мне всегда было это интересно, я бы тоже так хотела- прийти домой, сесть у порога и говорить- ах, какая я- чистюля, как я люблю порядок! и при этом пальцем не пошевелить, чтобы что-то сделать для наведения этого порядка! Любишь чистоту- иди и убирай!!! Не хочешь?- тогда закрой рот и сиди молча!имхо!
Я думаю,это малость мужское эго играет- ведь эта женщина столько лет была ЕГО женщиной...а теперь кто-то другой будет пользоваться ..и еще- зачем трудиться и искать новую любовницу, когда тут с бывшей женой уже все известно и привычно ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Меня еще тут походы к психологу беспокоят....он же туда регулярно ходит...? Сейчас-то зачем? И что там за психолог... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Я не поняла....Ириша не писала...может, и тренинги какие-то " сделайте теперь так...и попробуйте вот это"...откуда-то же вылезли эти все претензии....сколько времени все устраивало, а теперь не устраивает...вплоть до категоричного развода.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ир, у него прям пунктик какой-то... а в семье у него никто не страдал навязчивыми идеями
ЦитатаM-Elena ()
Ты хорошо выгладила?
Ну насколько позволяла обстановка, похороны же...но когда мы стояли рядом обнявшись(пока не было его жены) за спиной слышала как его сестра говорила своему супругу, что мы прекрасная пара, в смысле хорошо смотримся ....она забыла добавить..была
ЦитатаАзовчанка ()
и настаивал чтоб она вышла на балкон
Ир, что-то я начинаю переживать за твою девочку... Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
может быть.....мы мало пообщались, а по телефону ему нельзя мне звонить. А вообще мне кажется, что прошла первая эйфория новизны в отношениях...быт начал заедать...
Добавлено (17.10.2015, 19:53) --------------------------------------------- У меня невестка, жена брата, учительница, домой приходит поздно, ничего не успевает....брат сначала пытался наставить ее на путь истинный....но тщетно...сейчас сам готовит, в огороде все делает, по дому тоже и говорит у меня жены нет, есть учителка, а жена с 1 июля по 30 августа