Анна-22, ура, месяц остался!!!! Поздравляю пусть этот месяц пролетит как один день
natali19528891,
Цитата
настойкой эвкалипта и календулы поочередно, разводя настойку водой...каждые два часа, а
А я разводила спиртовой раствор 1 столовая ложка на стакан воды и полоскали, а еще дышали над этим раствором, нам лор посоветовала
guliy1106,
Цитата
возможно, вот только на что?
К аллергологу надо идти, кровь сдать и пробы сделать. Мы в детстве делали и определили на что аллергия - на пыльцу многих растений, на некоторые продукты.
Наталья Алексеевна, очень надеюсь, что у Антона все хорошо! СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
это к специалисту...кровь сдают на всякие аллергены и выявляют....
Аллергены выявлят пробами, на руке делают маленькие царапинки и капают аллергены и ждут определенное время, потом определяют как-то, а кровь просто показывает что на что-то есть реакция. Мы когда завели котенка и сдали в очередной раз кровь, нас врач сразу спросила что дома нового появилось СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
M-Elena, я несколько лет назад к терапевту с болью без записи пыталась попасть, так она отказала сказав что к умершему человеку торопится, ее там ждут Видимо мертвый ждать не может, а больной человек же еще жив Поблагодарила ее и ушла сама себя лечить СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
Дома я, отдыхаю Руководство зажопилось, надо ведь двойную платить а наш руководитель отстоять необходимость выхода людей не может Нашим легче, им за результат отвечать СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
Обычно на практике руководителю отдела или подразделения платят контрактную зарплату, чтобы не "вякал" от лица подчиненных.. И все "пожелания" сотрудников остаются в нем, не доходя руководства..
Ир! Я ничего не понимаю! Идет какое-то вредительство! Мне многие на это жалуются.. Такое впечатление, что их, руководителей всех вместе учат этому "эффективному менеджменту!"
к урологу с Антоном, т.е. Леночка с ним, а я не стала входить, побоялась, что поликлинику разнесу, если что....уролог очень внимательно провел осмотр ( пальпация), сказал, что оба яичка одинаковые на ощупь, ничего не прощупывается, но надо наблюдать...сейчас наш узист ушел в отпуск, когда вернется, я его запишу и позвоню вам, на какое число подойти...сказал до 18 лет никаких вмешательств в мошонки не рекомендует, может появиться рубец,после оперативного вмешательства, который повлияет или может повлиять на репродуктивность...потом он не успокоился и позвонил в Сургут к оперирующему хирургу, тот все подтвердил...еще сказал, что до Антошкиного 18-летия он работать уже не будет, придет новый уролог и вдруг он будет предлагать оперировать, то ни за что не соглашаться...а уж если будут показания, то оперировать только в Ханты-Мансийске в окружном центре, там все делают через аппарат да Винчи!!! Вот такие дела...
Искала вчера малой полуботинки на легком подкладе- в школе-то жарко.
А я своим сказала, чтобы в сандаликах или босоножках ходили, в школе жарко, чтобы ножки дышали....Только, чтобы, конечно, обычные, не на каблучках...а то в закрытой обуви тяжело..я смотрю, у меня некоторые даже сидят, шлеп-шлеп, упали туфельки, сидят босиком... дети же сразу чувствуют, как им удобно.... поэтому и настаиваю на открытой "сменке"...
ЦитатаLyl ()
а у нас лямблии были.
может, у меня тоже какие-нибудь лямблии....А узнали как, Оль? лечили чем?