|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
nat-ba |
Четверг, 14.11.2013, 23:33 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата VIVA (  ) не догоняют куда попали) ничего, догонят. По большому счету, только здесь и понимают все чаянья. Подруги, родные пытаются все в шутку перевести. А у меня все разговоры к армии сходятся. Сейчас сдерживаюсь, стараюсь не рассказывать особо, а по началу...  Добавлено (14.11.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата VIVA (  ) мол ремонт никогда не закончим.. Мой уезжает завтра на вахту, не успел доделать кухню. Теперь через месяц доделает.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
VIVA |
Четверг, 14.11.2013, 23:53 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) Мой уезжает завтра на вахту, не успел доделать кухню. Теперь через месяц доделает. Ну вы то уж точно до приезда сына закончите)))))))))))))))Добавлено (14.11.2013, 23:53) --------------------------------------------- Пошла попробую байки... завтра пахать снова 
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 14.11.2013, 23:55 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата VIVA (  ) до приезда сына закончите Кухню, конечно, доделаем, а тут-то еще и прихожка готова к "евроремонту", ванна уже заштукатурена, коридор.... Много дел еще....
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Пятница, 15.11.2013, 00:35 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| НУ ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАШИХ СЫНОВЕЙ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕХ МАМОЧЕК НАШЕГО ФОРУМА!СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ВАШИМ СЫНАМ!
[
|
| |
| |
|
Soldatik |
Пятница, 15.11.2013, 02:38 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата nat-ba (  ) Что-то новенькие не очень активные. То ли еще не припёрло ;)! доброй ночи всем! Приперло, просто когда ревешь не очень получается общаться. Мой позвонил их распределяют , туда куда больше всего боялась в Ботлих. В развед роту. Сижу реву. Позвонил вечером сказал, что ему сказали написать заявление в РЭБ ( как говорит Радио электронная борьба) и теперь его вроде должны оставить при части, но пока все вилами по поде написано. Про Ботлих наслышана очень много поэтому очень плохо. Про второе вообще ни чего не знаю. Завтра уезжаем (т.е. сегодня) на присягу там уже все и выясню. Самое страшное это не ведение. Если у Ваших такие проблемы тут, что же будет в Ботлихе. А активность у нас низкая, так как тут из вновь прибывших я и еще мамочка с ником "Кузнецова" и все собственно.
А так, девчонки, простите за меланхолию, но я правда очень рада за Вас и Ваших мальчишек, что не смотря ни на что они едут домой. Какие Вы счастливые!
Добавлено (15.11.2013, 02:30) --------------------------------------------- Цитата VIVA (  ) Мне иногда кажется, что если бы не этот форум , я б с ума сошла. Часть-то у нас веселая.) А тут всегда найдете поддержку и ответы на все ваши вопросы.) Это понятно, за что Вам всем большое спасибо! Я наверно тоже с ума сошла , если не Ваша помощь.Добавлено (15.11.2013, 02:38) --------------------------------------------- Так что простите общаться плохо пока получается...
|
| |
| |
|
mama09 |
Пятница, 15.11.2013, 04:28 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата Soldatik (  ) туда куда больше всего боялась в Ботлих. В развед роту. мой сынок служил в Ботлихе,но уже 3 года как дома,а мы вот всё здесь пропадаем..Тогда было нормально и командиры хорошие.. в основном там контрактники..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
n-74-a-9-t-3-a |
Пятница, 15.11.2013, 04:50 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи.Давно не писала.Этот форум -спасение.Осталосб 19 дней- нервы не справляются. Читаю каждый день.Несколько раз в день.
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 05:52 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата akvamarinus (  ) СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ВАШИМ СЫНАМ! Списибо ))) Цитата Soldatik (  ) больше всего боялась в Ботлих Ален, у нас тут многие в Ботлихе служили . И поверь ничуть не хуже, чем в самом Буйнакске и Гирее. Многие мамы о Ботлихе хорошо отзываются. Не паникуй, эт ты зря.)  Добавлено (15.11.2013, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата n-74-a-9-t-3-a (  ) Доброй ночи.Давно не писала.Этот форум -спасение.Осталосб 19 дней- нервы не справляются. Читаю каждый день.Несколько раз в день. Такая ж ерунда.Добавлено (15.11.2013, 05:52) --------------------------------------------- Я вообще жить на форуме начала. Чем ближе, точка , тем чаще захожу.)
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 15.11.2013, 06:06 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Доброе утро!!!Цитата VIVA (  ) Я вообще жить на форуме начала. Чем ближе, точка , тем чаще захожу.) такая же ерунда... чем ближе дом, тем больше предэкзаменационное состояние, сердце колотится, дыхание перехватывает и жуткое ощущение что чего-то забуду в самый ответственный момент!  Добавлено (15.11.2013, 06:06) --------------------------------------------- Прыгаю с ветки на ветку, как воробей(Алейская, Князе-Волконская, Буйнакская) у всех мамочек-дембельнушек схожие чувства1
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
| |
| |
|
связь |
Пятница, 15.11.2013, 07:55 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем. Действительно нам, новеньким как-то тяжело вклиниться в вашу дружную семью. Но читаем каждый день
|
| |
| |
|
71vera |
Пятница, 15.11.2013, 07:56 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Все будет хорошо!
Апроксимон
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 09:47 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата связь (  ) Доброе утро всем. Действительно нам, новеньким как-то тяжело вклиниться в вашу дружную семью. Но читаем каждый день Ну наконец-то! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВКЛИНИВАЙТЕСЬ, ВСТУПАЙТЕ, ВЛИВАЙТЕСЬ!!! Мы вас ждем!!! вы продолжаете нашу веточку, а мы уже переходим на другой этап. Нам безумно важно сохранить форум, так как он очень помогает нашей ждущей семье, без лишних беспокойств и волнений, пережить это непростое время в жизни наших сыновей!!!!  Добавлено (15.11.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата oxi010969 (  ) жуткое ощущение что чего-то забуду в самый ответственный момент! Вот-вот.. все время кажется, что что-то не успею или забуду.
|
| |
| |
|
маманчик |
Пятница, 15.11.2013, 10:52 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| VIVA, Поздравляю с выходом в космическое пространство!!!УРРРРААААААА!!!!!!
Добавлено (15.11.2013, 10:00) --------------------------------------------- Всем дорброго дня!Цитата связь (  ) Действительно нам, новеньким как-то тяжело вклиниться в вашу дружную семью Связь,приём!Мы очень рады,что вы вышли в эфир ,ведь вы уже являетесь частью нашей форумской семьи,т. к. у нас с вами много общего!Мой сын тоже связист,так что давйте служить так,чтобы у нас всегда были чёткими сигналы связи!присоединяйтесь к общению!
Добавлено (15.11.2013, 10:03) --------------------------------------------- Цитата n-74-a-9-t-3-a (  ) Читаю каждый день.Несколько раз в день. -читать-мало,не надо замыкаться в себе,расскажите,а как вы готовитесь к встрече,какие планы?
Добавлено (15.11.2013, 10:42) --------------------------------------------- [img]http://[url=http://kartinkigif.ru/photo/kosmos/75][img]VIVA,как ощущения?Добавлено (15.11.2013, 10:52) ---------------------------------------------

ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 11:22 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата маманчик (  ) VIVA,как ощущения? Ощущение, что ничего не успеваю... ремонт... сегодня заказала потолки, в след четверг должны ставить, в след пятницу мебель... а у меня еще трындец полный.. так что пока думать сильно некогдаДобавлено (15.11.2013, 11:22) --------------------------------------------- маманчик, В общем ощущение полета!!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Пятница, 15.11.2013, 13:25 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Всем добрый день!!! VIVA, Татьяна поздравляю тебя!!!Ну вот и ваш космос начался!!!
Добавлено (15.11.2013, 13:10) --------------------------------------------- Цитата akvamarinus (  ) СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ВАШИМ СЫНАМ Большое спасибо,нам это очень нужно!!!
Добавлено (15.11.2013, 13:13) --------------------------------------------- Цитата kenimaliy (  ) пусть это будут ваши последние слезы переживаний. Теперь Дагестан далеко и пусть в вашей жизни будет счастье и радость. Спасибо Вам большое!!!
Добавлено (15.11.2013, 13:15) --------------------------------------------- nat-ba, VIVA,Спасибо большое девчата,перенервничала я конечно вчера. Цитата VIVA (  ) Дай ему Боже быстрее взять билеты до дома. Я очень на это надеюсь!
Добавлено (15.11.2013, 13:20) --------------------------------------------- Цитата Soldatik (  ) В развед роту Разведка считается элитным подразделением в бригаде,слава богу командиры адекватные,реветь не надо,т.к сыну вашему беспокойство тоже передаётся,поборы есть,но не огромные. РЭБ на выезды не выезжают,в наш призыв этот взвод на 2 месяца у езжал в Подмосковье.Добавлено (15.11.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата oxi010969 (  ) чем ближе дом, тем больше предэкзаменационное состояние, сердце колотится, дыхание перехватывает подождите ещё ночами спать небудете ,адреналин шпарит 24 часа в сутки.  Добавлено (15.11.2013, 13:25) --------------------------------------------- VIVA, Тань плевать на ремонт,лишь бы быстрей сыночки домой вернулись 
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|