|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
71vera |
Воскресенье, 15.12.2013, 07:33 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Привет. Мой прибыл Москву, вечером в Хабаровск Добавлено (15.12.2013, 07:33) --------------------------------------------- Гуляет по Москве, фото с кр. Площади скинул, довольныый.
Апроксимон
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:16 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Доброе утро! Добавлено (15.12.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата 71vera (  ) Гуляет по Москве, фото с кр. Площади скинул, довольный. 71vera, Здорово!! А ты, наверное, последние штрихи наводишь?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
71vera |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:31 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Ну да, готовимся
Апроксимон
|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:24 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Цитата ОЛЬГА56 (  ) Звоню вновь и вновь, наконец получаю ответ -южное направление... Шок... Кавказ...Мысли накладываются одна на другую как в быстом кадре, Да тогда я думала кончюсь,хотела следом за сынок ехать,вот блин наше государство нам сюрприз подкинула,наверно,чтоб жизнь маслом неказалась
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата orchanka (  ) наверно,чтоб жизнь маслом неказалась Точно... А теперь хлебаем это "не масло"...
|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:58 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| nat-ba, Господи как всё похоже,читаю и реву.
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 15.12.2013, 23:44 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Спокойной ночи и добрых снов!
|
| |
| |
|
Zina |
Понедельник, 16.12.2013, 09:10 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| nat-ba," Нет! НЕТ!!! Этого не может быть! Почему МОЙ сын в Дагестан??? По каким критериям отобрали этих 50 человек? Почему 4 дня других пачками забирали куда угодно, а МОЕГО в Дагестан? Мест больше не нашлось?"
Почти все мысли и действия были те же. Наревелась, пока прочитала. Вы молодец, что всё это записали. Я согласна с теми, кто сказал, что у вас есть способность писать. Ждём продолжения.
[/url]
|
| |
| |
|
Knopka |
Понедельник, 16.12.2013, 09:49 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Доброе утро! Веселого настроения и хороших новостей! Какая у нас елочка нарядная на форуме появилась 
|
| |
| |
|
Маргоша |
Понедельник, 16.12.2013, 11:22 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Доброе утро!!!!!! Цитата orchanka (  ) nat-ba, Господи как всё похоже,читаю и реву. а я так и не смогла прочитать :cry:)))))
Цитата Zina (  ) По каким критериям отобрали этих 50 человек? Почему 4 дня других пачками забирали куда угодно, а МОЕГО в Дагестан? в моей голове тоже возникали эти же вопросы, наши просидели 4 дня на призывном и куда только не отправляли ,мой призывался с другом, друга забрали в Питер служить, а нашего на след. день в Дагестан.)))мысли путались, ревела несколько дней)))скрывали от мамы)))брат сказал ей что служить будет в Краснодаре, но материнское сердце не обманешь, да и из меня Штирлиц никакой)))не привыкли мы маму обманывать )))вот теперь служим)))) вчера звонил нам, с дочкой моей разговаривал(у них вообще связь такая, обожают друг друга),она у него спрашивает -Что делаешь.-Стаю на посту, дневальный я ))А, она - ну вот пока никто не видит иди ложись спать, ты же не высыпаешься))))))беспокоится за дядю
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 11:48 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата akvamarinus (  ) И поверьте ВСЕ КТО КОГДА ЛИБО ПРИШЛИ,ПРИДУТ ИЛИ БЫЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ,СТАЛКИВАЛИСЬ С ОДИМ И ТЕМ-ЖЕ Это точно..Всё по кругу..До мелочей..Как День Сурка!!! Крепитесь и Держитесь..Не мы первые - не мы последние в этом колесе судьбы... Добрый день Ждушечки!!!!! Прошу вас откликнитесь на ОПРОС для улучшения и удобства работы нашего форума.... ОПРОС В какой соцсети чаще бываете....?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Хелена (  ) мне надо ноготь на ноге удалять, врос. Девочки может кому пригодится... У моего сына это была большая проьлема..Мы от физ - ры освобождены были все школьные годы....Ноготь врастал и причинял боль адскую..Сын хромал и каждые полгода к хирургу - на обрезание пластины ногтевой...Со временем его и наркоз не брал.... И тут я прочитала отзывы про лазерную коррекцию ногтя.....Испробовали на себе!!!! Узнайте в ваших городах..Мы перед армией сделали эту коррекцию.Не больно!Запах слегка неприятный был..... и держится уже 3 год!!! А другие ребята кто и не подозревал ....намучались с этой бедой в армии !!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 16.12.2013, 19:10 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| orchanka, Zina, спасибо! Вот так получилось, что здесь у всех нас схожая судьба: сын, армия, неожиданный Буйнакск и все его "прелести". Отсюда и схожие эмоции.  Добавлено (16.12.2013, 18:49) --------------------------------------------- Маргоша, у вас, наверное, как у меня открывается документ: кликай на слово doc в моем сообщении . А внизу экрана слева он начнет загружаеться ( появится окошко с кругляшкой). Щелкаешь правой, там будет - Открыть, Щелкай на Открыть и он открывается.  Добавлено (16.12.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Мы перед армией сделали эту коррекцию. Поздновато...Добавлено (16.12.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Маргоша (  ) А, она - ну вот пока никто не видит иди ложись спать, ты же не высыпаешься))))))беспокоится за дядю Ой, молодец какая! Сердобольная...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 16.12.2013, 21:14 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маманчик! С возвращением в строй!!