г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
МАМУЛИК |
Воскресенье, 05.05.2013, 00:37 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

| Опят и опять хочется благодарить Лену-золотого человека с такой светлой душой и добрыми делами!!!Леночка,спасибо,что написали о мальчишках,признаюсь-очень хотелось спросить ,ну как там мой?!Но не стала-Вы и так мать -героиня вчера умаялись с нашими "5000"!!!
Цитата (Ленуся) Гордитесь своими сынками, они все СУПЕР. И вы такие молодцы что вырастили таких СЫНОВЕЙ. Цитата (Ленуся) Хочется чтобы мир стал лучше и добрее и начинать надо с себя. Цитата (Ленуся) И когда нибудь придет время без агрессии, слез, раздора.  Добавлено (05.05.2013, 00:27) --------------------------------------------- Розочка,с Праздником!!! Добавлено (05.05.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) А мой на этом видео-морячок четвертый в первом ряду. Цитата (Irina0304) а мой за знаменем во 2-ой коробочке, а ряд не знаю Красавчики!!!
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 05.05.2013, 01:56 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

| Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником святой Пасхи!
|
|
| |
Tatyana1958 |
Воскресенье, 05.05.2013, 02:39 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

| Мои дорогие мамы, ждушечки!!! СО СВЕТЛЫМ праздником ВАС православных христиан- ВЕЛИКАЯ ПАСХА .Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья.
|
|
| |
Tatyana1958 |
Воскресенье, 05.05.2013, 02:42 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Tatyana1958 |
Воскресенье, 05.05.2013, 02:45 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|
| |
Андреевна |
Воскресенье, 05.05.2013, 02:56 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

| Перечитала,поплакала,порадовалась. Дорогие мои Всех Всех Поздравляю с Вашими прошедшими датками, праздниками,радостями!
Многие знают: "Счастье – это, когда тебя Понимают…" А ещё – Принимают, Верят, Любят и Ждут... Когда рядом Друзья идут – реальные, виртуальные, значения не имеет, Главное – они Сердце греют, когда чувствуешь Притяжение, Родной Души отражение, настроенность на одну волну, искренность и глубину... Душ слияние - на расстоянии... Когда открывают двери, Встречают – С улыбкой, мёдом, вареньем, и чаем))) И обязательно, чтобы рядом были самые близкие, Те, кто любят больше всего на свете! Пусть всегда в Душе вашей Солнышко Светит!Добавлено (05.05.2013, 02:56) --------------------------------------------- Хочу сказать Добро пожаловать тем мамочкам, которые прийдут к нам сейчас! Которые как и мы полгода назад будут переживать и не находить себе места. Все будет хорошо! Ушли наши мальчики долг выполнять, И дни ожиданий повернуты вспять. Пока наши воины будут служить, Мы будем с любовью их боготворить.
Желать им успехов, здоровья, тепла, Чтоб связь телефонная частой была, Чтоб в службе военной нашли интерес, И чтоб молодой, бодрый дух не исчез.
Чтоб наших ребят закалял коллектив И чтоб обходил стороной негатив. Чтоб сытыми были и с чистым бельём, Чтоб скука и грусть откатились в быльё…
Желать им охота ещё и ещё, Родным – пожеланий и мыслей – не счет… А просто, охота скорее обнять, С родного плеча груз усталости снять.
Конечно нам хватит терпенья и сил. Нас форум когда то объединил. Волшебный, надежный такой, «форумок» И гостеприимный, как тот теремок.
Наш форум похож на большой общий дом И все регионы нашли место в нём. Давайте все вместе, всегда, вновь и вновь Крепить в людях веру, надежду, любовь!!!
Еще раз с праздником! С Великой Пасхой! С Христовой Воскресением!
|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:00 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки! С Великой Пасхой! С Христовой Воскресением!
|
|
| |
аптека |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:03 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (05.05.2013, 07:02) --------------------------------------------- li-li-hka, Христос Воскрес! Добавлено (05.05.2013, 07:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:19 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

| Приглашаю к столу
|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:20 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| аптека
|
|
| |
аптека |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:20 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| li-li-hka, Цитата (li-li-hka) Приглашаю к столу Ой, спасибочки!!!
|
|
| | |
аптека |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:23 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

| У меня получились маааленькие пасочки!(формочки такие) надо новые купить.. Зато!!!ОСЕТИНСКИЕ пироги!!!!!!!!!!! На полстола! Ух! и "отвела душу"! Полгода не стряпала! Приходите в гости ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень рада!!!!!!!!
|
|
| |
li-li-hka |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:28 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| Родная хоть сейчас но личного самолета еще не купила придет сын из армии подарит
|
|
| |
аптека |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:36 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Цитата (li-li-hka) какая страшная картинка Да ну!!!! Лаконичная и соответствующая действительности! не, если страшно- уберу конечно! мож я просто не рассчитала..Простите! Только скажите!
|
|
| |
|