г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
kri6683 |
Суббота, 23.11.2013, 23:40 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 83
Статус: Отключен
| Всем доброго вечера и спасибо за теплый прием!
Совет тем, кто хочет сохранить нервы в порядке: Будьте покладистей ... Кладите на всё !!!)) И будьте счастливы !!! ))))
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 23.11.2013, 23:44 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Holli89 (  ) спасибо огромное за информацию она очень важна для меня он мне как сын буду ждать новостей от него О добралась Регина до вашей веточки!!! Спасибо девочки!!!Могу расслабиться на своей веточке!!!!Всем звоночков - от сыночков...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Воскресенье, 24.11.2013, 00:42 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

| Девочки,привет!!! Ну,с Богом-мы полетели!!! Спасибо всем,кто проводил нас в полёт и ждёт приземления!!!)))) Дембелёчкам нашим-скорее доехать до дому без приключений и скорее обнять мам и папа и всех кто дорог!!! Новенькие мамулички,мой служит в БМТО 1 рота,пишите если у вас туда попал солдатик-постараемся найти!
|
|
| |
|
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 24.11.2013, 05:30 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

| Иришенька Максима с Днем рождения!
Хочу тебя, Максим, поздравить, Тебе здоровья пожелать, Ты силы все сумей направить, Чтобы успеха достигать! А в жизни будь всегда счастливым, Чтоб удавались все дела! Побольше радости приливов, И в жизни чтоб любовь была! Пусть будет в жизни только лучшее – Здоровье, радость, красота. И множество счастливых случаев, Больших триумфов высота!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 24.11.2013, 05:54 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

| С Днем матери дорогие форумчанки!
Сегодня праздник женщин, матерей — И молодых, чьи малыши еще в коляске, И пожилых, что дарят внукам сказки, И тех, чьи дети в школе всех умней... Всем мамам всех ростов, мастей и должностей Мы дарим низкий до земли поклон! Пусть будет полной чашей дом! Пример вы лучший для своих детей! С Днем матери, подруги, дорогие! Я Вам хочу сегодня пожелать: Здоровья, и терпения большого, Чтоб своих деток верно воспитать. Удачи, ведь она всегда нужна нам, И счастья, без него никак нельзя. В душе всегда пусть будет только праздник, А в сердце, нежная любовь и доброта.
 Добавлено (24.11.2013, 05:54) --------------------------------------------- Иришенька! ну че проставляться будешь??????
|
|
| |
ап-те-ка |
Воскресенье, 24.11.2013, 06:28 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро!!!
Цитата mamaLi-li-hka (  ) ну че проставляться будешь?????? mamaLi-li-hka, Спасибо! Прям с утра начнем, что ли? Пока все спят? ну.. у меня то все готово..Подходите!!! Гости дорогие!!! Щас спою!!! только не разбудить бы никого...
В прошлом году даже поговорить и поздравить сына с днем рождения не получилось, до 2 дек проходил КМБ...,телефон пропал,,,Связи не было,,, Благодаря Вам, мои родные, вашей поддержке...В печали и радости! пережили мы этот непростой год!!! Спасибо Вам!!! Счас уходила, сын спит...приготовила праздничный завтрак, фрукты вокруг его компа на столе,(он их теперь любит почти как мясо- наскучался..), подарки Проснется- будет ему сюрприз! Собираются с друзьями в сауну..Эт у них традиция ( у троих дни рождения в ноябре с интервалом в несколько дней..) Пропускали только когда служили..
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Holli89 |
Воскресенье, 24.11.2013, 06:48 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Доброе утро всем
|
|
| |
ап-те-ка |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:02 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как там наши дембелечки едут? Светлана? Леночка? Где Вы? НатаНика! Татьяна-Улыбка! - как Вы ? Тетушка! ЖенаХомяка!Елена38!lagelena! С датками Вас!!!
|
|
| |
|
ап-те-ка |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:25 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте! Holli89
Цитата mamaLi-li-hka (  ) Уже тутечки! Цитата mamaLi-li-hka (  ) Присоеденяйтесь нас то, самых ранних прибавилось!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:28 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

| Да Наталья, тут где-то уже с утра, что то не вижу
|
|
| |
Holli89 |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:28 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| уже присоединилась
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:34 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

| Ну, за понимание!  Добавлено (24.11.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Holli89 (  ) уже присоединилась А вы не пьете?  Добавлено (24.11.2013, 07:34) --------------------------------------------- А то мы тут не только пьем. но поем и пляшем! Привыкайте к традициям! 
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 24.11.2013, 07:36 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утречка!!! Ирочка,с именинником!!! Здоровья и счастья и вам и сыночку!!!Ураааааа!!!! Девчата-мамулечки!Поздравляю всех нас с праздником!!!Терпения всем в ожидании и в воспитании наших деток!!!  Добавлено (24.11.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата mamaLi-li-hka (  ) Да Наталья, тут где-то уже с утра, что то не вижу Кто меня потерял?
|
|
| |