Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 14:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
Holli89 Суббота, 28.12.2013, 16:15 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата KPOT113 ()
http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/392
и что нам сейчас делать куда обращаться не знаю уже меня это пугает все сильнее

sera-fima37 Суббота, 28.12.2013, 17:19 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый вечер,дорогие девчата и папули!!!Невеселые вести на веточке... shy И самое главное нет возможности помочь... shy Держитесь!!!Да поможет вам Господь!!!
Прикрепления: 7953086.jpg (338.5 Kb)

yelena Суббота, 28.12.2013, 18:07 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Holli89, ну вы только начали служить и для вас такие новости ужас. погодите успокоитесь...все бывает во всех частях и эта не исключение. но. скажу вам( по секрету)самое главное для вас что вам ваш сын говорит.а что и как там все говорят меньше верьте иногда говорят больше чем есть. пока мой в чите служил рассказывал много рассказывал как вены вскрывали как сбегали как их искали. тут он не говорит ничего такого... кроме как еда не к черту.армия ломает слабых верте в вашего сынга он сильный и уж вены вскрывать точно не будет. скажу положа руку на сердце во второй роте нет таких казусов. не кто не кого не мордует. живут дружно. хоть этому я рада,я слышу как ребята между собой общаются.весело и без напрягов.все будет хорошо

Добавлено (28.12.2013, 17:52)
---------------------------------------------
так кто знает тел командира танкового батальона и полковника второй роты, может кто знает или может узнать. если после перого не отдадут карточки сыну или не отдадут посылки. я начинаю наступление.буду высказывать командирам все о чем я думаю о их части, что за бред деньги послала карточку отобрали до сих пор не вернули. посылки 3 шт валяются скоро месяц. сегодня они вернулись в расположение.(говорит как аборегены с гор спустились, замызганные все по сравнению кто в расположении живет постоянно)вот пусть за два дня не отдадут им военники чтоб посылку получить и карточку ротный пусть не отдаст, что я дала сыну в армию...эх и услышат они там кузькину мать!!!Ё!!! >( >( >( >( >( >(

Добавлено (28.12.2013, 18:07)
Эта молитва от всяких травм и несчастных случаев в Армии. Там же наши сыночки и стреляют и гранаты бросают и на технике ездят. Да мало ли что может случиться.

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого,
покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей
помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не
оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от
всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И
как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей,
обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь.

lagelena Суббота, 28.12.2013, 22:31 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый вечер! Какие страшные новости на нашей веточке. Хочется верить, что это окажется только слухами. Региночка, старайся не накручивать себя и дождаться звонка от брата.

Марина Суббота, 28.12.2013, 22:48 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 23
Доброй ночи! Мне наконец-то позвонил брат!!!! Говорит всё у них хорошо. Порции там огромные (в Коврове были меньше) есть можно (он студент так что в еде не прихотлив). В палатках тепло. Если бы жили в части, то посылки можно было бы без проблем забирать. Так что Лена (yelena) думаю твой в понедельник уже будет кушать мамкины вкусняшки! :D Они до 10 будут в части я думаю может через экспресс почту отправить посылку?

НатаНика Суббота, 28.12.2013, 22:55 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Девочки и папочки, добрый вечер. Что то у вас тут действительно какие то ужасы описываются think Незнаю, но я слышала что там есть Зам.командира по воспитательной работе - Зайцев Василий Петрович - 89288645825 я когда забирала Сына все мальчишки о нём очень(очень) хорошо отзывались , может поможет... Мой Сын как то позвонил ночью и попросил найти какие нибудь телефоны по вопросу неуставных отношений, я помню как сумасшедшая всю ночь "рыла землю носом" много что нашла, а потом выяснилось, что один из дембилей (наши тогда просто были кажется слонами) перебрал(находясь на полигоне) и ему кто то сломал нос он искал поддержку и наших глупых молодых задействовал, но Никита потом извинялся - у меня конкретно тогда поехала крыша, так что разбирайтесь сначала по возможности с Сыночками, а потом если нужно будет вмешательство - дальше - молчать в таких ситуациях нельзя, но с горяча пороть не стоит.... а питание - это по разному(мой к концу службы даже камбулу есть стал)))) и болели наши тоже прошлой зимой не подетски (и пневмания и стёртые в кровь ноги и ОРВИ с осложнениями - стрептодермия- я посылала лекарства, пото му как там не лечили, но в посылках всё передавали) так что всё решаемо, главное вовремя разобраться... Ой что то я тут распелась peep shy

21011971 Воскресенье, 29.12.2013, 02:09 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Всем доброй ночи! Пришла с работы, сразу на веточку. Думала хоть кому нибудь позвонили сынульки, а здесь такое просто ужас! nono Сын пока не звонил, завтра думаю позвонит. До завтра! ggl

МАМУЛИК Воскресенье, 29.12.2013, 02:24 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Привет,дорогие мои!!!!
Что тут можно сказать-наверное то,что самые разные парни попадают в армию и ведут себя по разному.Что бывают и случайности,а бывают и целенаправленные агрессивные действия в надежде на слабость ещё не сориентировавшихся новичков.Понимаю какая паника в душе когда приходят такие новости-но ПРОШУ вас -ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ и ДЕЙСТВУЙТЕ если обстоятельства того требуют!!!Храни Бог вас и ваших солдатиков!!!

yelena Воскресенье, 29.12.2013, 05:54 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
ну нет там уж таких страшных новостей по крайней мере за вторую роту говорю уверенно. там ротный такоооой, не позволит вольностям среди солдат. они как по струнке у него ходят. за любой синяк ответишь по полной. так что мамы второй роты не волнуйтесь нашим не до вен и не до веревок они на полигоне оружия не отпускают из рук, а кому в казармах делать нечего я уж незнаю что им в голову там взбредет)))) :D

ап-те-ка Воскресенье, 29.12.2013, 06:11 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!

"новости" не радуют >(
Про " дедов" вообще первый раз слышу yes Сын говорит, что как сам себя поставишь- так и будут к тебе относиться...бывало, начинали " пальцы -веером", но в конце концов понимали, что есть приказ- и его надо выполнять... yes просто- это армия..
yes переболели практически все, и... насколько я помню, наши уговоры пойти в санчасть не всегда приводили к желаемому результату, но часто было так что не мы, а именно командиры в приказном порядке отправляли детей к докторам, и спасибо им за это!!! yes
yes В Тарском лекарств практически нет..съедается все мгновенно.. >(
если ребенок болен- нужен контакт с командиром...И- посылки...Что отправить- спрашивайте..., если что то беспокоит- пишите в личку..Если нужна помощь- мы здесь... yes

прямо "откровение" какое то... Это ж полигон...коммуникаций там нет...
рисковали ребята..по горам то..Не дай Бог!!!
прокуратура- не выход из положения Будет только хуже и сложнее Армию и устав никто не отменял...

Добавлено (29.12.2013, 06:11)

Цитата yelena ()
ак что мамы второй роты не волнуйтесь нашим не до вен и не до веревок они на полигоне оружия не отпускают из рук, а кому в казармах делать нечего я уж незнаю что им в голову там взбредет))))

yes аналогично Даже разговоров не было..да и счас- ..и не поймут даже!!!
Цитата МАМУЛИК ()
ПРОШУ вас -ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ и ДЕЙСТВУЙТЕ если обстоятельства того требуют!!!Храни Бог вас и ваших солдатиков!!!

Цитата НатаНика ()
у меня конкретно тогда поехала крыша, так что разбирайтесь сначала по возможности с Сыночками, а потом если нужно будет вмешательство - дальше - молчать в таких ситуациях нельзя, но с горяча пороть не стоит....

yes Подписываюсь под каждым словом!!! yes
Звоночков всем!!! Хороших новостей!!! yes Терпения и Веры!!! Наши Сыновья!-наша гордость!!! Дай Бог им здоровья и сил!!!

SWETA Воскресенье, 29.12.2013, 08:57 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро мамочки, папочки, сестрички!!!!1

Добавлено (29.12.2013, 08:47)
[/URL][/img]

Добавлено (29.12.2013, 08:56)
Зашла на форум, а тут такие новости.... Незнаю чему верить, но и в Кавров, и тут мой ребенок говорит, что все нормально, последний дед уже ушел на ДМБ. Рукоприкладства никакого небыло. Конечно если это правда то так оставлять такое ни в коем случае нельзя. Нужно обрашаться к командирам, а если потребуется то дальше..
Цитата ап-те-ка ()
у меня конкретно тогда поехала крыша, так что разбирайтесь сначала по возможности с Сыночками, а потом если нужно будет вмешательство - дальше - молчать в таких ситуациях нельзя, но с горяча пороть не стоит....

Согласна это правильно!!!!! yes

Добавлено (29.12.2013, 08:57)
[img]http://radikal.ru/fp/5de40e8b5c2748e3a62f2058a57f1072][/URL][/img]

KPOT113 Воскресенье, 29.12.2013, 10:18 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Всем доброе утро !!!

ДО ПРИКАЗА !!!

Добавлено (29.12.2013, 10:18)

Цитата yelena ()
ну нет там уж таких страшных новостей по крайней мере за вторую роту говорю уверенно. там ротный такоооой, не позволит вольностям среди солдат. они как по струнке у него ходят. за любой синяк ответишь по полной. так что мамы второй роты не волнуйтесь нашим не до вен и не до веревок они на полигоне оружия не отпускают из рук, а кому в казармах делать нечего я уж незнаю что им в голову там взбредет))))

В 7-ой роте таких проблем нет коллектив дружный командир строгий и справедливый мой сын очень доволен службой в 7-ой роте

21011971 Воскресенье, 29.12.2013, 10:48 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Всем доброе утро! Только что позвонил сынок. Все у них отлично :D Живут в кубриках по 3 человека, душ, нормальный туалет, горячая вода и розетки над каждой кроватью. Голос счастливый :D говорит я вчера помылся, сегодня помылся и постирались они все. Просто праздник. Рассказывает, вчера в столовую они пришли, а им повара- "Сынки Вы откуда такие "красивые" (грязные). все вместе посмеялись. Покормили вкусно, сегодня давали пельмени.Я все это к чему...что все нормально (3-я рота). Про вены они что то слышали, но конкретно кто и как незнают. Все хороших новостей! Не переживайте up :) Наши пацаны лучше всех.

Лора-68 Воскресенье, 29.12.2013, 11:46 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 27
Всем, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. А он и вправду добрый. Дети наши позвонили. Дождались, долгожданных звоночков. Приближается Новый год. Настроение Праздничное.В наступающем году будем встречать своих солдат. Всем удачи!!!

Мама-Ира Воскресенье, 29.12.2013, 12:53 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 82
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ХОРОШИХ новостей и с наступающим ;) Мальчишкам по-возможности встретить новый год весело! Следующий год- ваш год ДЕМБЕЛЬСКИЙ up Всем мамочкам, сестричкам, девушкам и папам-терпения, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Цитата Лора-68 ()
ети наши позвонили. Дождались, долгожданных звоночков. Приближается Новый год. Настроение Праздничное.В наступающем году будем встречать своих солдат. Всем удачи!!!
hands
Цитата 21011971 ()
Только что позвонил сынок. Все у них отлично
:D
Цитата KPOT113 ()
коллектив дружный командир строгий и справедливый мой сын очень доволен службой в 7-ой роте
up
up
Цитата yelena ()
за вторую роту говорю уверенно. там ротный такоооой, не позволит вольностям среди солдат. они как по струнке у него ходят. за любой синяк ответишь по полной. так что мамы второй роты не волнуйтесь нашим не до вен и не до веревок они на полигоне оружия не отпускают из рук, а кому в казармах делать нечего я уж незнаю что им в голову там взбредет))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика