Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
Таша Пятница, 16.01.2015, 20:51 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Положили в госпиталь в инфекционное отделение cry

Ал-лина Пятница, 16.01.2015, 20:56 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

Рядовой
Не горюйте, подлечат. Мой с простудой тоже в инфекционном лежал.

Таша Пятница, 16.01.2015, 21:14 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо за поддержку. Может кто знает, пускают ли в инфекционное отделение? А то получается, что прилечу и даже одним глазочком его не увижу cry

Ал-лина Пятница, 16.01.2015, 21:21 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Рядовой
Надо звонить в часть

Таша Пятница, 16.01.2015, 21:30 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Рядовой
Вы думаете, что нужно звонить в часть? Я пыталась дозвониться до госпиталя, трубку не берут. А телефонного номера части я не знаю. У нас часть 68889 на спутнике, про неё нет информации.

Ал-лина Пятница, 16.01.2015, 21:52 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Рядовой
Конечно, кроме командования части никто вам не ответит, дадут возможность встретиться с сыном или нет. А номер части у вас и правда необычный.

Таша Пятница, 16.01.2015, 22:12 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Рядовой
Завтра все и узнаю >( все равно в часть придётся поехать, везу посылку сослуживцу сына. И в госпиталь к своему, хоть вкусняшек передам.

viktoria72 Пятница, 16.01.2015, 23:33 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата yasnamama ()
Читаю новости про Гюмри и волосы дыбом встают
Ведь туда с нашей части мальчишек отправляют после полугода службы:down: И как теперь там к нашим солдатам будут относиться

Прочитала про Гюмри....Не накручивайте себя раньше времени-это я говорю по своему опыту.Так мы и сами переживаем и детям свои переживания передаем(ведь им еще тяжелее,чем нам.Во первых они далеко от дома,да еще они переживают не столько за себя,сколько за нас-за своих мам.) Нас когда распределили во Владикавказ я 1.5 месяца была в напряженной обстановке(поседела,похудела,были проблемы с памятью-забывала,что было час назад).Но со временем сын привык-обстановка норм.И у вас все будет хорошо.Поверьте мне.Пока наши солдатики в армии-им нужны только хорошие эмоции,как бы тяжело это не было. ;)

Добавлено (16.01.2015, 23:33)
---------------------------------------------
Цитата Таша ()
Завтра все и узнаю все равно в часть придётся поехать, везу посылку сослуживцу сына. И в госпиталь к своему, хоть вкусняшек передам.

Удачной вам поездки и дай Бог увидиться с сыном.Всего вам доброго и хорошего в пути.Как съездите-напишите(в душе я с вами...)

yasnamama Пятница, 16.01.2015, 23:33 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата viktoria72 ()
Прочитала про Гюмри....Не накручивайте себя раньше времени-это я говорю по своему опыту.Так мы и сами переживаем и детям свои переживания передаем(ведь им еще тяжелее,чем нам.Во первых они далеко от дома,да еще они переживают не столько за себя,сколько за нас-за своих мам.) Нас когда распределили во Владикавказ я за 1.5 месяца была в напряженной обстановке(поседела,похудела,были проблемы с памятью-забывала,что было час назад).Но со временем сын привык-обстановка норм.И у вас все будет хорошо.Поверьте мне.Пока наши солдатики в армии-им нужны только хорошие эмоции,как бы тяжело это не было.
Стараюсь не накручивать, просто из Архонки половина ребят как раз в Армению едут дослуживать пол года. Большинству уже оформляют загран паспорта

viktoria72 Пятница, 16.01.2015, 23:50 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата yasnamama ()
Стараюсь не накручивать, просто из Архонки половина ребят как раз в Армению едут дослуживать пол года. Большинству уже оформляют загран паспорта

Еще 4месяца,возможно ситуация изменится в лучшую сторону?!!!

Добавлено (16.01.2015, 23:50)
Да и про Армению еще раньше читала,сами ребята кто там уже служат,отзываются очень плохо.

Ал-лина Суббота, 17.01.2015, 00:00 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

Рядовой
Таша, удачной поездки! Пусть сынок выздоравливает поскорее!

Добавлено (17.01.2015, 00:00)

Цитата
Еще 4месяца,возможно ситуация изменится в лучшую сторону?!!!
Читала, что обсуждается вопрос о запрете отправки срочников для службы за пределы России. Дал бы Бог!

yasnamama Суббота, 17.01.2015, 14:27 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Спасибо девчоночки! С вами пообщаюсь и легче становится! Всем хороших вестей от сыновей

Ксюха Среда, 21.01.2015, 11:33 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
Добрый день всем!
Цитата LENUSYA ()
За время службы всякое случается, и бывает что 2-3 недели известий нет, и тут очень нас выручал наш форум создавали таблички кто где служит и при проблемах наши мальчики находили друг друга. Всегда знали что творится в части и держали руку на пульсе. Ведь когда нет известий мозг выдает самые разные варианты и не всегда радужные. Тут и помогал наш форум. Всем удачи!

Да Леночка это действительно,если бы не наш форум как бы мы все это вынесли.За год службы четыре домика сменили,строчили как пулеметчицы.Сейчас уже больше года сынули дома и все ровно привязались к друг другу,общаемся.

Добавлено (21.01.2015, 11:33)

Цитата yasnamama ()
Прочитала про Гюмри.

Девочки не переживайте все будет хорошо.

sera-fima37 Воскресенье, 25.01.2015, 15:30 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
доброго денечка и хороших вестей!Все будет хорошоНадо верить! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/31.gif[/i

malina Четверг, 29.01.2015, 10:31 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Всем привет. У моего 1 февраля будет 2 месяца как забрали. Попал к минометчикам. Говорит что там хорошо. И условия хорошие. Запоздалое конечно фото какой у них стол был на новый год. Только вот одна печалька мой вне штата. То есть в любую минуту могут перевести.
Прикрепления: 0443285.jpg (123.8 Kb) · 6156232.jpg (135.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика