ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 15:29 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
| Привет, мои дорогие, любимые девочки, я снова с вами Очень соскучилась за вами!!! Только что зашла домой, еще не разделась даже, сразу сюдой . Ну что, рассказываю. Доехали мы туда хорошо, но нас сразу начала смущать погода. Холодина и дождь. Мы уж перепугались, что все выходные тка будет. Но , слава богу, дождя не было, а холод был собачий. Гуляли мало. С квартирами нам повезло - на одной площадке со Светиком были, очень удобно. Хозяйка не взяла ни за солдатиков ни за ребенка. Утром мы поехали за мальчишками. Вика и мелкий остались дома, т.к. все не помещались. Взяли передачки, кто что простил передать, но на территорию части мы не попали, нам их вывели, так что в субботу передать ничего не получилось. Приехали домой, покормили деток. Съели мало. Глазки-то разбегаются, а уж ничего и не лезет. Я своих влюбленных старалась оставить на едине, что страшно возмущало мелкого, с боем вытягивала его из дома. В субботу у Светикиного старшего сыночка была днюшечка, так что днем мы по пивасику, пока вся молодежь были у нас дома., а вечером отметили днюшку водочкой . Очень душевненько посидели. На следующий день, когда забрали пацанов из 3 батальона, они сказали, что спали в берцах и бушлатах. Холодина страшная. Ириска, бушлат там стоит 3400. Бушлаты я вам скажу какие-то игрушечные, тонюсенькие. Это я еще до встречи с сынулькой узнала - солдатика на КПП ощупала. На второй день вышли по магазинам - мальчишки покупали все, что друзья просили, а нам сказали, что еще они просили похавать. К вечеру, когда мы начали упаковывать их для отправки в часть, у нас получилось столько сумок еды, что нам самим страшно стало. Помимо котлет разных, мяса, курицы, жареного сома, колбасы, сыра - только у меня : два пирога, пицца, торт,печенье, вафли, конфеты, яблоки, виноград, сухая рыба. У Светика тоже полный холодильник всего плюс тоже яблоки, коробка печенья. Короче хавчика - мама дорогая. Я когда свое все сложила - Сережка смотрит и говорит - мам, здесь из положенного только то, что в моем вещмешке - конфеты и печенье. Если мы все это сможем пронести - у пацанов будет пир на весь мир. Я уехала раньше - в 16 часов и мой остался у Светы, они их с передачками солдатикам от мамочек и со своим огромным скарбом повезли к ужину. Чтоб ребятки могли покушать в столовой спокойно, а не прятаться в казарме. Света говорила, что они сначала оставили все эти огромные сумки на КПП, а потом хотели прийти с сержантами и все это забрать. А получится или нет не известно. Мой позвонил, когда мы ехали в поезде. Сказал, что все пронесли, пацаны когда увидели такое количество еды - ахерели. Все они сразу в столовой съели. Осталось только то, что было в вещмешке. Это они оставили на утро. Я у него спрашивала еще когда мы в шоке таращились на сумки - а другие мальчишки тоже приперают столько еды. Он сказал, что нет. Яблоки приносят конфеты и печенье. А такого еще никто никогда не приносил. Тоже переживал, что не смогут пронести, уж больно им хотелось друзей накормить. Нам со Светой очень нравилось наблюдать за ними, когда мы скуплялись в магазине, они кидают в корзину то то, то это, мы спрашиваем - это ты себе, а они - нет, пацанам. Первым делом за друзей думают. Умнички. Так что все у них получилось, как они хотели, накормили их от пуза. А в Волгограде мы с Леночкой встретились. Так здорово Ленчик, спасибо за котлетки - очень вкусные, а малой с таким восторгом кушал Макдональское угощение. Спасибо тебе большое Светик всем передает огромный привет!!! Добавлено (07.10.2013, 15:29) --------------------------------------------- А я в чилалку. Накатали вы я вам скажу
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 07.10.2013, 15:39 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата Sirinag-30 ( ) то неизвестно, как они отреагируют на притеснения... Я на него так наорала со страху за Леху, что ему уже известно.
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 07.10.2013, 15:40 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Так что все у них получилось, Оленька какие вы молодцы! Спасибо большое вам за наших мальчишек!!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.10.2013, 15:41 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Тоже переживал, что не смогут пронести, уж больно им хотелось друзей накормить. Вот я наплакалась....Оль, с приездом! Рада за вас, что все получилось!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 07.10.2013, 15:44 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) такого еще никто никогда не приносил. Ну вы , девченки, отличились! Молодечики!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 15:45 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирхен ( ) А нам все равно придется всем вынашивать 9 месяцев мальчика по имени Дембель!!!. А я вот думаю не начнет ли вынашиваться теперь у меня внучок Цитата M-Elena ( ) Вот это да!!!!! А наш и без того тонкий был, а сейчас так вообще светится! А мой не похудел, наоборот возмужал так. Прямо мужиком стал.
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.10.2013, 15:45 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата IVANOVA ( ) Я на него так наорала со страху за Леху, что ему уже известно. Ань, так ты таки позвонила командованию?
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 15:49 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата tatusia ( ) Оленька какие вы молодцы! Спасибо большое вам за наших мальчишек!! Цитата natali19528891 ( ) Вот я наплакалась....Оль, с приездом! Рада за вас, что все получилось!!! Цитата IVANOVA ( ) Ну вы , девченки, отличились! Молодечики! Ну так у нас же есть с кого пример брать А вообще мы и сами очень рады, что все получилось именно так, как получилось. Хоть какую - то радость мальчишкам доставили.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 07.10.2013, 15:53 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата IVANOVA ( ) Я на него так наорала со страху за Леху, что ему уже известно. Анют, молодец! Так сказать, сработала на опережение, чтоб и не замышлял никаких каверз...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 07.10.2013, 16:00 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) не начнет ли вынашиваться теперь у меня внучок будешь молодой бабулей!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 16:05 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Tatperegudova ( ) Давайте им пожелаем, чтобы время для них затормозилось и минута шла как минимум за час. Спасибо, дорогая, но время не затормозилось - пролетело мы и не заметили как. Кажется,что дольше туда ехаи, чем там были. А сейчас сижу и думаю а была ли я там вообще или мне это только приснилось
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 07.10.2013, 16:09 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Привет, мои дорогие, любимые девочки, я снова с вами Олюшка, привет! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Приехали домой, покормили деток. Съели мало. Глазки-то разбегаются, а уж ничего и не лезет Я тоже заметила, что много в них теперь не влезает, отвыкли... Как в той рекламе - желудок у котенка не больше наперстка... Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Сказал, что все пронесли, пацаны когда увидели такое количество еды - ахерели. Все они сразу в столовой съели. Осталось только то, что было в вещмешке. Это они оставили на утро. Молодечики! У мальчишек сейчас так мало такой вот нечаянной радости, а вы и им праздник устроили!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Яблоки приносят конфеты и печенье. А такого еще никто никогда не приносил. У нас то же самое сын сказал... Да мы и сами видели, что другие родители в казарму передали... Правда, сейчас наш говорит, что в следующий приезд много не привозите - "вы что, самые богатые, что ли? К другим родители на таких крутых тачках приезжают, а то, что передают с собой - кошкины слезы." А муж говорит, мы ж это не для того, чтоб выпендриться делаем, а потому, что мальчишек жалко... Как по другому-то? Так что я вас понимаю... На душе, наверное, у тебя сейчас так хорошо-хорошо, что не только сыночка увидела, но что и других мальчишек получилось обогреть...
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 16:16 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирхен ( ) ы там в Волгограде получаешься для нас просто палочка- выручалочка...или добрая фея!! Вот!! Совершенно верно!!!
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 07.10.2013, 16:18 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| О!!!! Оля приехала! С приездом! Все хорошо?
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Понедельник, 07.10.2013, 16:27 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Sirinag-30 ( ) Коля у тебя просто молодец! Душа-человек! Привет ему от нас! Это правда, он у тебя умничка!!! Девочки, мне Коля на память магнитик с Волгоградом подарил. Поняяяялиииии?
Добавлено (07.10.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) Нет, девочки, нужно в живую встречаться и общаться, спокойно, без спешки!. Это точно, как встретились, все что хотела сказать и спросить из головы повылетало. А так, за рюмочкой чая не спеша мы бы все-все переговорили
|
|
| |
|