ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
IVANOVA |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:48 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 317
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) Девочки, я в ванну..через часик появлюсь! Красиво жить не запретишь! А я пошла с мелким бусики на труды делать. Поеду к соседке, она уже сделала, а я над двумя половинками зависла, и смотрю на них, как на ежиков:"И как же они совокупляются?" Поеду учиться.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:52 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата IVANOVA ( ) А я пошла с мелким бусики на труды делать. Аня!!!! Какие еще бусики?????? Бедные дети...! и их родители!
|
|
| | |
Валечка |
Воскресенье, 13.10.2013, 18:57 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Да, мой только по воскресеньям звонит. Девчонки, а много нас здесь со Ставрополья, а то сынуля говорил, они пять человек общаются и держатся вместе и хотят чтобы их вместе распределили.
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:02 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Орхидея ( ) С круглой даткой вас!!! 270 осталось!!! Спасибо, Светлана! И у Иринки ( Ирхен ) с сыночком тоже такая датка! И их поздравляем!Добавлено (13.10.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) Но радует то, что дембельнутой можно быть
|
|
| |
Tatperegudova |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:03 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 215
| Цитата Валечка ( ) Девчонки, а много нас здесь со Ставрополья, Валь, со Ставрополя только я с моей сестрой Наташей (11223344) и Иришка (Ирхэн)
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:09 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата M-Elena ( ) Может проще детям на карточку деньги перечислять Вот видно поэтому у нас и были денежные расходы в Знаме оченььь большими-а вот посылки видно по вышеописанному нам строгозапрещал посылать. Даже за передачки от мама-волгоградцев порой отказывался и ставил в неудобное положение нас... А видно действительно в Знаме все уходило налево... В Новосибирске раз только колбасу отобрали сырокопченую и в раздумьях над последней посылкой-говорит, что свои все почти украли, а раз обмолвился , что ему 1/3 досталась... И кстати как у Ани -уж долго она до него шла... То комиссия с Москвы, то юбилей дивизии был-и итог-соответственный.. так что,действительно, лучше слушайте своих сыновей-что лучше? Может действительно лучше ефрейтору(это же тоже срочники предыдущего призыва-хоть и было много в их адрес и плохого написано,но есть и такие, кто и лекарствами своими делился со своими подчиненными-ведь с них тоже офицеры шкуру дерут за заболеваемость и неуспеваемость)сколько то заплатить, или поделиться купленным в чипке,чем вообще почти ничего не получить с посылки.. А ведь некоторые ребята потом постесняются денег на карту попросить...мы нашего почти всегда уговаривали... Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Вот что с пацаном могло случиться в этой армии Увы... Но армия порой кардинально меняет ребят-кого -в лутшую, кого в худшую сторону...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:26 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Леночка, Иришка, с красивыми датками вас! Держитесь!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:47 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата M-Elena ( ) Правда, с нами весело? Цитата IVANOVA ( ) Еще бушлат отнимем, пускай бегом греется Цитата M-Elena ( ) У меня эта мысль тоже была!! Ой, как мне на душе полегчаааааало ..... Вот нравимся мы мне!!!!!! Добавлено (13.10.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) бусики на труды делать каки таки бусики??!! да еще и дома?!. мы все успеваем на уроке...хватит писанины по математике/ русскому. Цитата Орхидея ( ) Но армия порой кардинально меняет ребят-кого -в лутшую, кого в худшую сторону.. Вот я сегодня с сыночком разговаривала..а он кому-то объяснял (несколько раз), что вот туда идти нельзя, сказали сидеть здесь ....и в очередной раз трубку не прикрыл и через каждое слово бл**ь. ...- ЭТО МОЙ СУПЕРВОСПИТАННЫЙ СЫН, КОТОРЫЙ И ГОЛОС_ТО ОСОБО НИ НА КОГО НЕ ПОВЫШАЛ!!!!! особенно, естественно. при мне .....Я потом так наивно спрашиваю- сынок, а что у вас там бордель теперь открыли на базе вашей роты, на каждого солдата бл***й куча?? ...А он- извини, конечно, мам, но по-другому некоторые не понимают.... Добавлено (13.10.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) с красивыми датками вас! Спасибо!!!!! Мы с Ленусей за вами всеми тянемся!! У тебя сегодня тоже прикольненькая датка- 265 дней!! А завтрааа......у тебя соточка!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:49 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 512
| Цитата Ирхен ( ) А завтрааа......у тебя соточка!!! Долгожданная соточка!!!
Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:52 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Цитата IVANOVA ( ) я подумала, Танюша обратно картинку вставила, а это оказывается новенькие! Добро пожаловать! Ань я сначала тоже решила, что мой Рыжик ко мне вернулся!
А это оказывается у нас новенький! Добро пожаловать, Валюша!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
11223344 |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:56 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 47
| Цитата Ирхен ( ) и через каждое слово бл**ь. [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/18.gif[/im Да и я слышала в телефоне многие слова и главное так они там громко разговаривают... почти кричат.
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Что за бред? Это от собравшегося коллектива зависит. Если собрались буки одни, то и соответственно переписка и настроение такое будет. А если такие , как мы - позитивные веселушки - хохотушки, то и настрой у нас такой Это вообще зависит от того-как встретят тебя... Вот осеннему призыу везет лучше-дел меньше, времени свободного больше. Но не зависимо от загруженности-ЛИЧНО Я , не могу не помочь новеньким-так как в свое время мне была оказана ТАКАЯ ПОМОЩЬ!!! Кстати, до сих пор жалею, что не слушалась и продолжала переживать...Берите себе на ум... на этот форум попала позже-больше для передачи того,что получила от других в свое время-ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИМ!!! Но наш форум затух насдолго -но там удобно было-гостевая-по темама-и чат-живое общение-где не надо постоянно пкерезагружать страницы... Сообщения сами появлялись..Но вот как солдаты меняются после армии-так и ждушечки в конце службы и отслужив бывают холодными-и вот именно такие-призыв после нас так постепенно и разогнали-все у них в ЗНаме всегда было замечательно и здорово... Но это такие, думаю люди, которые просто себя берегут.. Вам о многом ваши ребята никогда не скажут-до конца ваших дней о службе в армии.. Увы... не очень многим в службе везет.. Вот и заключается ваша моральная поддержка-должна быть очень сильной-и вы должны быть сильными также-вы должны постоянно при жалобах говорить-ТЫ СПРАВИШЬСЯ-ТЫ МУЖЧИНА!! Мальчишки привыкнут к армейскому (именно нынешнему режиму-быстрее ,чем вы).. И большей частью-будут почему то вас успокаивать и стараться не расстраивать.. Ну так вот сложилась наша армия-в кратце-дедовщина пошла после войны-когда не было нужного количества призывного возраста-то стали брать тех, кто отбывает и отбывал срок-вот оттуда и пошла ДЕДОВЩИНА,а иначе говоря-законы зоны...И видно с нашей политикой -она не угасает,как нам приподносят, а продолжает процветать-но еще раз повторюсь-се зависит от подобранного коллектива... А по сути получается-от нашего воспитания ребят дома.. Цитата M-Elena ( ) Ждушечки осеннего призыва( да и другие мамы и тети мальчишек, которые уже отслужили) нас взяли под свое крыло Вот от оказаннной в начале помощи и зависит-дальнейшая жизнь веточки-ведь на некоторых ветках обращения вообще остаются без ответов... так что ДЕВОЧКИ!!! Желаю вам быть отличными шефами в будущем и надежной поддержкой для новобранцев!! Я не сомневаюсь в вас.. И даже после распределения вы долго будете здесь обитать... Цитата M-Elena ( ) Нет, когда достаешь пиджаки мужа из шкафа, после лета, он конечно здорово выручает.. Ну на этом мое общение с ним и заканчивается... А окна помыть? И, если утюг к нему прилагается, то одно удовольствие в глажении-никаких следов от швов.. Никаких непроглаживаний на постельном.. Но у меня керхер... я им очень довольна-хоть и не дешев он.. Цитата Natalek3076 ( ) Он говорит надо звонить командирам и говорить ,. Ну позвоните вы командиру части*он обратиться в первую очередь к командиру роты-тот к ефрейторам-и вашему сыну отвечать-в итоге-плохой -ЕФРЕЙТОР-такой же срочник как и ваш, только предыдущего призыва.. Цитата Natalek3076 ( ) я своему сынку говори всегда честно не скрывай ,мы переживём Еще раз повторюсь-МНОГОГО ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ О СЛУЖБЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, Цитата Natalek3076 ( ) а мальчики если скинуться .кому то одному кто побежит за булочкой или ещё за чем вот и всё Вот бегают они на свой страх и риск... За это наказывали в наше время-все только ефрейтор может.. Цитата natali19528891 ( ) сказал в Знаменске таких физ.нагрузок не было, а здесь пехота, пулемет...короче кушать хочется всегда... ... А у нас вот наоборот получилось...И все таки мое мнение-кому было в Знаме хорошо-верх держал-после распределения становилось хуже,, А те, кто прошел все огни и воды уже понимали-как лучше влиться в новый коллектив.. Но это мое сугубо личное мнение из наблюдений над своим призывом.. Ну и второе-как всегда-какой подобрался КОЛЛЕКТИВ.. Цитата Natalek3076 ( ) Да это всё понятно ,но у них нет то времени личного сходить туда!! Да не времени нет-а НЕ ПОЛОЖЕНО... Как нистранно вот ПОЧЕМУ???? Для кого тогда этот чипок.. ???Получается и там бизнес-солдат- ефрейтору, ефрейтор -лейтнанту и т. д что ли???
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 13.10.2013, 20:02 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 296
| Цитата Ирхен ( ) и в очередной раз трубку не прикрыл Ириш, у меня когда малой служил, то же самое постоянно в трубке слышалось. Он объяснил, что в армии все так разговаривают и солдаты и командиры. Я с ужасом думала что же будет на гражданке? Но, дома он снова стал воспитанным мальчиком и разговаривает на нормальном языке!
Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) А моему заказали купить целую кучу наушников на телефон. Музыку слушают, музыканты наши ТАК... Предайте своим музыкантам-что порой с наушниками они и засыпают-а будит их уже офицер, ну и соотетственно телефон после этого ..исчезает...порой насовсем.. Цитата M-Elena ( ) Нет, Оль, утюг нужен будет. Они дополняют друг друга, не заменяют! Утюг не нужен будет в том случае, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В КОМПЛЕКТЕ!!! При глажении он не сравним с обыкновенным..
|
|
| |
|