Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 13:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 12:18 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
Цитата ВасКо ()
я верю в тебя
Спасибо, Васенька, за веру в меня. Постараюсь не подвести и в следующий раз напиться- таки

Sirinag-30 Понедельник, 14.10.2013, 12:27 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Natalek3076, Наташенька, МАМА-ОЛЬГА, Оленька, девочки, спасибо за поздравление!!!

Добавлено (14.10.2013, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Постараюсь не подвести и в следующий раз напиться- таки

Оля, держись, не поддавайся на провокации Василия... Не забывай, мы с тобой по чайку с тортиком специалистки...

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 12:32 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Sirinag-30 ()
. Не забывай, мы с тобой по чайку с тортиком специалистки.

Вот вот тоже очень хорошо up up

Добавлено (14.10.2013, 12:32)
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.

dsofiad Понедельник, 14.10.2013, 12:32 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата Sirinag-30 ()
а звание получат на новом месте службы...

так точно.

Sirinag-30 Понедельник, 14.10.2013, 12:34 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.

Ой, Натусь, опять ты меня до слез своими стихами довела... Очень трогательно... cry

ВасКо Понедельник, 14.10.2013, 12:38 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
не подвести и в следующий раз напиться- таки

терпение и труд все перетрут.....(тут смайлик потирающий руки)
Цитата Sirinag-30 ()
мы с тобой по чайку с тортиком специалистки

stuff одно другому не мешает ;)

dsofiad Понедельник, 14.10.2013, 12:39 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Пусть побыстрее и незаметнее пролетят эти два месяца... Здоровья вам!

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Софочка, поздравляю!!! Цитата ВасКо ()

Спасибо , девочки.
Цитата Sirinag-30 ()
А у нас с сынулей сегодня 100 дней..

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 12:40 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Очень трогательно...

Согласна !!! yes Но как душевно!!! А это вам вот почитайте УЛЫБНУЛО!!!АХА-ХА! ДЕВЧЁНКИ, ГЛЯНЬТЕ, ЧТО НАШЛА!!!.... ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ: 1. Хороших мужиков разбирают еще щенками 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 5.… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек!!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу анти-грудь! 20 Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм. 23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце 24.Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.

dsofiad Понедельник, 14.10.2013, 12:41 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei ()
inei

Sirinag-30 Понедельник, 14.10.2013, 12:48 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ

Да уж... Читаешь и думаешь: какой же у человека богатый жизненный опыт... Во всех сферах жизни специалистка, на все случаи жизни совет у нее найдется и собственная поучительная история... Забавно, конечно... Но не люблю я ее, вульгарная мадам...

tatusia Понедельник, 14.10.2013, 12:52 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Sirinag-30 ()
Ровно через два месяца, мы дома.
up
up hands
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
А у нас с сынулей сегодня 100 дней... Первая соточка позади, поскорей бы экватор...

Добавлено (14.10.2013, 12:52)

Цитата Natalek3076 ()
Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
up
Прикрепления: 1622462.gif (337.7 Kb)

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 13:03 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Но не люблю я ее, вульгарная мадам...

Согласна ,что вульгарна Я тоже не люблю ,её передачи , но как она в фильмах снималась раньше нравилось!!!! yes :yes: :)

Добавлено (14.10.2013, 13:03)
Девочки Сегодня На классах День матери!!! Я вас Поздравляю!!!!С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей!

Sirinag-30 Понедельник, 14.10.2013, 13:04 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
, но как она в фильмах снималась раньше нравилось!!!!

Ты права, именно раньше... А последние фильмы с ее участием - ужас, переигрывает... Была актриса - и вся вышла... >(

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 13:07 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Дембель
Ладно пойду я делом займусь!!! до встречи!! Целую вас и люблю!!!!

Sirinag-30 Понедельник, 14.10.2013, 13:07 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей!

Спасибо, Натусь! Тебя тоже с этим праздником! Для нас это двойной праздник, ведь мы дважды мамы... dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика