M-Elena, Ирхен, Девочки, с соточкой вас и ваших мальчишек! Здоровья и хороших известий!
Всем доброе утро!
Мои поздравления Алиночке, ее родителям и бабушкам с дедушками! Пусть растет любознательной, здоровенькой и доброй девочкой!
Нелечка! Поздравляю с днем рождения сыночка! здоровья ему и благополучного возвращения домой! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
dsofiad, Сонечка, дорогая, поздравляю тебя и твою доченьку с днём рождения вашей звёздочки! Пусть она вас всегда радует и растёт здоровой и счастливой девочкой !!!
Добавлено (19.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- наиля Нелечка, с днём рождения твоего Ильдана ! Твоя надёжа и опора ! Удачи ему и верных друзей! Ну и богатства вот такой вот сундучок
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
Как это отпустим? А про вторую половину нам кто рассказывать будет? нИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, СЛУЖИТЕ С НАМИ ДАЛЬШЕ!
Конечно с нами! До победного! Свет.. мы же еще не совсем самостоятельные...! Вот дембельнемся! Тогда, ты, если захочешь, можешь пойти на заслуженный отдых, но в гости заходить, на веточку, ты просто обязана!
ЦитатаNatalek3076 ()
Оленька вот и хорошо ,видишь какая мама у тебя умная сразу позитив нашла и повод,для встречи и ты с ними вот сразу двух зайцев убьёте и в гости и к Серёжке если отправят!!!
Вас девочки со стольничками такими значимыми в вашем ожидании и оленей с подарками для вас впридачу ( это те самые миникамазы с пряниками ) Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
kolosok74, Ирина, а тебе осталось до встречи всего-навсего 60 дней!!! УРА-А-А !!! Вот так вот чтобы эти два месяца быстро для тебя пробежали как на этих часах Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
19 октября - д.р. Ильдан сын Наили Нелечка с праздником!!! Ильдан (тюркско-татарско-персидское) Прославляющий родину.
19 октября – д.р. внучки Софии (dsofiad) Алиночки С днём рождения внучечки!!! Эх тортов будет первоклассных и вкуснючих!!! Счастья и здоровья Алиночке и её родным!!!! АЛИНАЗначение и происхождение имени: (латинское) - другая, чужая; (от древнегерманского) благородная Алина - болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать. Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями. Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она - модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание Она вообще любит похвастаться. Алины - способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.
Наиболее высока вероятность удачного брака с одним из тех, кого зовут Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром или Яковом. Мужчины по имени Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий не подходят.
Про брак я понимаю что рано..Но бабушка - мотай на ус..
Девочки, с соточкой вас и ваших мальчишек! Здоровья и хороших известий!
Цитатаinei911 ()
Вас девочки со стольничками такими значимыми в вашем ожидании
Спасибо большущее!!! Да..как-то я ждала этой соточки...как первой основной вехи в службе... теперь следующая серьезная дата (для меня) - половинка!! Причем- бОльшая! - 183 дня...жду.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ой КРАСОТА!!! С первым сезоном не сравнить..Все такие - голосища..На последнем выступлении у меня от чистоты нот слёзы градом потекли..Ну как тут можно выбрать..Слава богу Конкину Полину Градский спас!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ух ты!!!! Быть добру!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ирочка, не переживай!! Позвонит сынок с хорошими новостями!! Мы тут уже столько наколдовали всем миром, что у всех просто не может быть что-то не так!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014