Форум Мать солдата 
Вторник, 01.09.2026, 14:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:28 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Зато хоть выспалась.

Вот!! Надо везде находить позитивный момент!! nono Интересно, Анечка наша такой момент вчера нашла? ;) Выспалась ли?? ggl Как там мужчины ее справились без нее??? :D
Цитата inei911 ()
Сегодня девчонки - шаманки понабегут, наколдуют тебе удачу

Легко!!! Давай, Оленька, у тебя все получится, мы уж тут постараемся!! yes

khazira Вторник, 22.10.2013, 10:29 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Добрый день,девочки!Только хороших новостей от сынулек и вам отличного настроения.В курсе всех событий, веточку прочитываю,молодцы девченки южаночки,так держать и после распределения надеюсь будете вместе,сидите себе спокойненько у себя на ветке,ждите своих сыночков.У меня боец не позвонит,а вас прочту будто с сыном поговорила,очень форум помог за этот год.Вот считаем денечки до конца службы и настрой такой положительный ,а все равно молюсь чтоб и этот день закончился благополучно и следующий.Девочки осенницы всех нас вспоминаю как мы начинали служить,всем очень благодарно за то что вы есть.

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:30 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Маршал
Natalek3076, Доброе утро, Наташенька!! Как спалось в генеральском звании?? ggl ;)

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 10:34 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
khazira, Привет Иришка как настрой.Мне чем ближе тем сердечко жим жим. up

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:34 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата khazira ()
Добрый день,девочки!

Доброе утро, Ириша!!!
Цитата khazira ()
Вот считаем денечки до конца службы и настрой такой положительный ,а все равно молюсь чтоб и этот день закончился благополучно

Ириша, скоро- скоро уже к тебе Камаз подъедет!! ;) Ты уже шарики начала надувать?? А то потом некогда будет! ggl ;) Не переживай, еще немного и вот он- сыночек!!!! Отслужил!! Какое это счастье- дождалась!!!!!! up up

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:36 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата ОляМамаСолдата ()
Если раньше с гордостью с армии шли,то теперь в гражданке тайком.

Почему? И сейчас ребята заранее готовяться-украшают себе форму... И многие, кто в начале службы , мечтал в гражданке домой ехать-то к ДМБ иногда вообще форму новую покупал для украшения( свою не разрешат-он до последнего должен выглядеть в армии по уставу.

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:39 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОляМамаСолдата ()
Мне чем ближе тем сердечко жим жим

Оленька, надувайте шарики и лепите вареники!!!! И сердечко потренируете yes , и отвлечетесь!!! yes А вообще- какие приятные у вас сейчас мысли и чувства и эмоции!! up up

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 10:41 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Орхидея, Светочка,форму готовят,а домой едут в гражданке,только перед домой одевают форму.Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется. down

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:42 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
В принципе, ни я, ни мой сын не были против армии...но только НОРМАЛЬНОЙ армии, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно научиться защищать Родину

Буквально на днях-спрашиваю нашего запасника..-Саша! Тебе армия что дала-ты чему -то научился там?
Гордо ответил-ДА--СТОЯ СПАТЬ...

Ирхен Вторник, 22.10.2013, 10:45 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОляМамаСолдата ()
кто не служил ,тот и смеется

Над собой пусть посмеются! stuff Над своими слабостями и неумением поступать по-мужски... stuff А солдатики смеются над теми, кто испугался и не служил. yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:46 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Светочка,форму готовят,а домой едут в гражданке,только перед домой одевают форму.Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется.

далеко не всем высылают гражданку-многие и в солдатской едут. А одевают перед домом-потому что дембелька разукрашенная-она не по уставу. А солдат считается собственностью части , в которой служил-до того момента, пока не встанет на воинский учет по месту жительства в военкомате. А так многие рискуют, но показывают, что они ДМБ-ведь при желании любой патруль может подойти -а он одет не по уставу. А мальчишки гордятся и службой и формой. Есть случаи(мамы пишут) после Дмб иногда вынимают -одевают и гуляют в ней..

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 10:47 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата dsofiad ()
Вчера Санька был в гостях дома, вечером муж отвёз назад. Говорит больше не приеду до конца службы.

Сонечка это очень хорошо ,да хоть маленькие визиты ,ну домой же и как это радует ,и у него на душе легче дома всё же и родные стены помогаюТ !!! и ВАМ ВСЁ КАКАЯ РАДОСТЬ,побыли с сыночком,хоть не много ,но всё же !!!! yes yes yes
Цитата Sirinag-30 ()
Доброе утро, мои хорошие!

Цитата ОляМамаСолдата ()
Доброе утречко!

Цитата dsofiad ()
Доброе утро, девочки.

Оля ,Ирина,СОфия приветик вам!!!! рада вас видеть!! yes
Цитата dsofiad ()
Главное мой сын жив и здоров, в чём я воочию могу убедиться. Думаю , ни одна из нас не отказалась бы от такого. Наши дети никому и ничего не должны, учитывая уровень нашей жизни и все платные блага начиная с садика.

Полностью согласна , Да наши дети не кому не чего не должны ,да и страна у нас такая стала ,что и дети там наши ни кому не нужны , кроме нас родителей,так одним словом АРМИЯ выживания,и страха,а нам сколько нервов пока дождёмся и терпения.Если раньше с гордостью с армии шли домой ,то теперь в гражданке тайком stuff shy не дай бог кто обидит или пристанет по дороге ,аж страшно становиться в этой стране жить ,а раньше такого ведь не было. yes
yes yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:50 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Они та горды,а кто не служил ,тот и смеется.

Вот это более весомая причина-часто скандалы происходят с такими недалекими умом гражданскими-а то что в поезде едут в гражданке-так своя уж за год надоела-зимой и летом -одним цветом... Тем самым они подчеркивают свою начавшуюся свободу...Но многие и в форме едут... Даже ,если дембель едит в гражданке-невооруженным взглядом все равно определяется, что это СОЛДАТ ,ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ ДОМОЙ.. ПОСЛЕ ГОДА ИЗОЛИРОВАНИЯ-их сразу заметно..

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 10:53 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата tatusia ()
Наташенька с генеральскими погонами тебя!

Танюша Спасибо моя хорошая!! yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Доброе утро, страна!!!

Приветик Оленька шоколадно мармеладная моя !!!! рада тебя видеть!!:yes:
Цитата khazira ()
Добрый день,девочки!

khazira Ириша доброе утро!!! yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 10:58 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalek3076, Наташенька! с круглой даткой вас!!! up :up: up