Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Азовчанка Среда, 23.10.2013, 14:13 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата tatusia ()
как вытекающее последствие из всего ассртимента

и после любви.......подарок!

РОМАШКА111 Среда, 23.10.2013, 14:17 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата tatusia ()
среди погибших курсантов, был мальчик из Абинска Краснодарского края.

Наш земляк. Царство ему небесное, а родителям соболезнования и выдержки.

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 14:23 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата kolosok74 ()
нам повезло и вам повезет обязательно!

Спасибо Иринка kolosok74!!! Конечно же повезёт,чему му быть .того не миновать!!! yes yes yes up up up
Цитата Sirinag-30 ()
Бог не делает, все к лучшему...

yes Дай то Бог, чтоб так и было!!!
Цитата РОМАШКА111 ()
Час назад в какой-то передачи по телеку пели песню "Я служу России". Сразу слёзы!
Я тоже смотрела ,А Передача Доброго Здоровьица!!!! сегодня тема была про Армию ,кто как служил ,ведёт передачу Ангелина Вовк И МАлахов!! yes
yes

МАМА-ОЛЬГА Среда, 23.10.2013, 14:27 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата kolosok74 ()
мы хотели в Йошкар-Олу ПОПАСТЬ,ТАК КАК САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД от нас и нам повезло и вам повезет обязательно!
Спасибо, дорогая, твои слова, да богу в уши!!! yes

ОляМамаСолдата Среда, 23.10.2013, 14:35 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Иришка ,зашла посмотрела ,первого дембеля.Класс. up

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 15:03 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
МАМА-ОЛЬГА, Молодец сынку. up

Молодец Серенький ,удачи ему во сём и успехов дальнейших!!! up :up: up yes :yes: yes
Цитата Азовчанка ()
.Ты то год ждала!! А те матери по 2 года..Умножь свои ожидания на 2??? Поняла??Фирштейн??? И сразу начинай радоваться что год!!!

Мне сейчас сынок пришёл со школы и сказал ,что в школе сказали и он в инете видел вроде ,что с 2016 года правительство хочет сделать службу в Армии 2 года обратно ,вот кошмар то !! Тут год кажется вечность .а то два обратно!!:think: Так он мне говорит ,может я не пойду учиться ,а в Армию сразу,а то я на 2 года не хочу ,а я так думаю это ещё вилами писано когда будет тут год служить не кому ,а то 2 года и кто его знает как лучше!!!

Добавлено (23.10.2013, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
и после любви.......подарок!

up up up up up

Орхидея Среда, 23.10.2013, 15:12 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата ОляМамаСолдата ()
Просто им не с чем сравнить пока..

У них есть возможность пока сравнивать только роты( единицы переводят) Но тут только ротного заслуги,как в плюсе, так и в минусе. А ОДНИМ СЛОВОМ-УЧЕБКА-ЭТО САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ МЕСТО СЛУЖБЫ...(Замечу-не только наша-ЛЮБАЯ и в любом ряде войск) После учебки(если даже остаться в этом месте) служба уже будет казаться в несколько раз легче...Последний пример-кого я навещала-попал после ж/д учебки г. Волгограда.Но судя по рассказу у них не служба, а лафа по сравнению с нами-(В Новосибирске-и наш сказал-они тут не служат -а отдыхают-у нашего там много знакомых местных пристроено... ggl )А посудить-какая сложность в службе-когда в батальоне всего 120 человек. А у нас в Знаме в роте только 190 было... А вот тему этого солдата подняла мама его сослуживца,который остался после учебке там же( в Волгограде) -и она пишет-ЧТО ЕЕ СЫНУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ... Хотя учебку тоже не хвалила.
Цитата Natalek3076 ()
или уже как скоро будет постоянный клиент в госпитале!!!

Наташенька! Единицы не болеют в армии,НО ЕСТЬ И ТАКИЕ... up
А так половина учебки на больничной койке-это(как не грустно, но считай почти НОРМА)

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 15:20 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо мои любимки !!! Что бы я делала без вас и вашей поддержки. up Я вас очень люблю.

Орхидея Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Наталка, не переживай, главное, что вовремя обратился, а то в дороге действительно вдруг совсем худо стало бы, и что тогда?

Вот это и ГЛАВНОЕ, что своевременно и на месте.. Я просто постоянно помню о солдатике которого искала мама,что сняли с эшелона? Как он теперь будет добираться-по идее за ним должны ведь сопровождающие приехать, или второй вариант-могут перевести служить в знаменск... Как правило сопровождающих не дождаться, а при переводе документы могут как всегда прислать намного позже положенного ДМБ. Так что, Наташенька-действительно-ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Сынуля поправится-если и успеет ко второму потоку распределения-то тоже из этого + и БОЛЬШОЙ. Все мы дергались,переживали,что в первых рядах не распределились-а ЗАЧЕМ-потом вывод сделали. По-любому-в новой части-уже ДЕМБЕЛЯ-если и нет дедовщины-все равно будет моральное унижение. Так что второй поток во многом выигрывает при распределение-у них сокращается на их время ожидания время провождения с дембелями в месте распределения... так что логически-второй поток оно может и лучше.. Только вот ,беда себя в руки не можем мы взять... Каждый день в ожидании и тряске... А может вы все таки постараетесь?? Ну хоть один призыв? yes

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 15:26 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Вот на ветку с ДМБ сгоняла..Прочитала и фотки смотрела.

Посмотрела ,трогательно ,красиво!!!! up up up yes

Sirinag-30 Среда, 23.10.2013, 15:26 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Natalek3076 ()
Тут год кажется вечность .а то два обратно!!

Так оно и будет... yes Нашим говорили, что очень ждали в осенний призыв двухлеток, но, видно, что-то в верхах не срослось у них... Ведь по большому счету, абстрагируясь от того, что наши сыновья сейчас в армии, каких военных специалистов они за год подготовить смогут? А техника все сложнее и сложнее... Контрактная армия для нашей огромной страны, наверное, тоже не выход... Так что, Натусь, сынок, может быть, и прав, что хочет в армию пораньше сходить...Молодец мальчишка - мыслит рационально!!! А устами младенца, как известно, глаголет истина...

МАМА-ОЛЬГА Среда, 23.10.2013, 15:27 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Natalek3076 ()
с 2016 года правительство хочет сделать службу в Армии 2 года обратно ,вот кошмар то !!
Да не приведи, Господи

tatusia Среда, 23.10.2013, 15:34 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Natalek3076 ()
Вот на ветку с ДМБ сгоняла..Прочитала и фотки смотрела.
и я посмотрела up Счастливые и родители и сынок! А мой сынуля сам с ребятами добирался,от Волгограда наняли "Газель", их 10 человек было и ехали до Краснодара! Билеты даже никто не покупал им down

ОляМамаСолдата Среда, 23.10.2013, 15:35 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
А я слышала год и восемь служить будут. ggl

Орхидея Среда, 23.10.2013, 15:35 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Тут год кажется вечность .а то два обратно!!

Из наблюдений: Мамы,проводившие в армию уже повторно сына, или даже двоих(близнецы, двойняшки) Поверьте-намного спокойнее,чем при первом сроке службы... Мне местная передавала передачку для сына-так она даже на присягу не собиралась-она сразу сказала-я это уже все прошла, я знаю своего сына.. Вы думаете-мы вас тут порой "журим" и тихонечко ругаем-что мы по-другому изначально служили-НЕТ! Мы были точно такими же как и вы!!!! Это уже после всего пройденного и при личной беседе с отслуживщим понимаешь -сколько же мы САМИ СЕБЕ УНИЧТОЖИЛИ НЕРВНЫХ КЛЕТОК ПРОСТО ТАК.. Еще раз повторяюсь-наш так и сказал-ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ ДЕЛАЛА НЕНУЖНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ!! но мы то ведь-ЖЕНЩИНЫ, и им наша тревога порой и непонятна и никак необъяснима... Еще раз прошу-прислушаться, все правильно прочитать и понять ...Мальчишкам нужно всего месяц -полтора для вливания в армейскую службу-а нам почему-то ПОЛГОДА! Может выполним пятилетку за год???!!!Как и они!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика